Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 12041 - 12060
Re[Montbrillant]:
Re[invertor2]:
от: invertor2
надеюсь кэнон скопирует фичу сони с распознаванием глаз животных.
А куда он денется? Еще лет 10 и будет.
Re[ndrju]:
от: ndrju
А куда он денется? Еще лет 10 и будет.
потерпи, дружок! Пока селфи смартфоном можешь делать
Re[Montbrillant]:
Парни, кто пользуется програмой Camera Connect на андроид, можно так сделасть, чтобы фото дублировалось сразу на флешку смартфона? У меня грузит только во внутреннюю память.
Re[ac_smart]:
Думаю, что низзя
Re[Montbrillant]:
https://www.ixbt.com/news/2019/04/19/slabye-prodazhi-kamer-vynuzhdajut-canon-umenshit-prognoz-pribyli.html
С объективами чето не очень красиво
С объективами чето не очень красиво
Re[Полесов]:
от: ПолесовНе помню было такое раньше или нет. :( В этом году в России цена на R и на большинство оптики ползет вверх. Никак не вяжется в новым девайсом - R. Предполагаю новую политику Кенона в нашей стране.
чето не очень красиво
Re[Полесов]:
Та вроде раньше осени никто и не ждал.)
Re[Montbrillant]:
Похоже, до RF 50/1.8 IS STM можно не дожить.
Посоветуйте: стоит взять ЕF50/1.4?
Re[Полесов]:
патент зарегистрировали на Canon RF 50mm f1.8 а когда ещё сделают...
Re[Полесов]:
от: ПолесовМне картинка с него очень нравится (в отличие от 50/1.8 STM). На фотки можно посмотреть в моём фликре. https://www.flickr.com/search/?user_id=eugene-r&tags=canonef50mmf14usm&sort=date-posted-desc
Похоже, до RF 50/1.8 IS STM можно не дожить.
вопрос
Кто какими доп. аккумуляторами пользуется? Есть ли неоригинальные адекватные для камеры? Или может кто знает место, где оригинал можно купить подешевле, чем в офиц. магазинах?
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Мне картинка с него очень нравится (в отличие от 50/1.8 STM). На фотки можно посмотреть в моём фликре. https://www.flickr.com/search/?user_id=eugene-r&tags=canonef50mmf14usm&sort=date-posted-descПодробнее
50/1.8STM у меня был на кропе, резкое боке быстро надоело. Про 50/1.4 жалуются на хлипкий конструктив, но, я вряд ли успею его ушатать. Автофокусом на R-ке все вроде довольны. Единственное огорчение - опять переходник, но пережить можно.
Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
Кто какими доп. аккумуляторами пользуется? Есть ли неоригинальные адекватные для камеры? Или может кто знает место, где оригинал можно купить подешевле, чем в офиц. магазинах?
у меня есть несколько штук родных пятаковских и пара enkatsu - разницы никакой..
Re[svalery70]:
Для класса можно и старый 70-200/2.8
Я свой для классов/спортзалов/сцен и брал. Но как-то в последнее время 24-70 обходился, сейчас лето наступает и с большим удовольствием нацепил бы его штатником для парков, но блин еще и с адаптером вид и тяжесть непотребная.
А 28-70/2.0 - это по-моему для особых людей. За его цену можно взять пару 24-70 и 70-200/2.8
Я свой для классов/спортзалов/сцен и брал. Но как-то в последнее время 24-70 обходился, сейчас лето наступает и с большим удовольствием нацепил бы его штатником для парков, но блин еще и с адаптером вид и тяжесть непотребная.
А 28-70/2.0 - это по-моему для особых людей. За его цену можно взять пару 24-70 и 70-200/2.8