Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
скорее не понял, начинали с Кенона, а у него тоже три поколения БЗК.
Но и по поводу первого Sony, правда не БЗК, а компакта RX1... тот же БЗК с несменным Цейсом и чем плох?

для меня всем :)
дорогой тормоз и цвет специфический
эргономика камер начала 20-го века это прикольно, но не удобно как и не съемная оптика

Компактными Зорким и ФЭД со складной оптикой наснимался в детстве, хотя и храню зоркий как память.
и к хипстерским фуджам примерялся несколько раз и к сони и к никонам

и m+22/2 тоже прошел через меня, не мое это :)

удобный хват с продуманной эргономикой для человеческой руки как то больше мне нравится и меня не напрягают линзы от Canon
Re[totgog]:
Ты чей клон? Что-то в гриме не узнаю.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
для меня всем :)
дорогой тормоз и цвет специфический
эргономика камер начала 20-го века это прикольно, но не удобно как и не съемная оптика

Компактными Зорким и ФЭД со складной оптикой наснимался в детстве, хотя и храню зоркий как память.
и к хипстерским фуджам примерялся несколько раз и к сони и к никонам

и m+22/2 тоже прошел через меня, не мое это :)

удобный хват с продуманной эргономикой для человеческой руки как то больше мне нравится и меня не напрягают линзы от Canon

Подробнее

вопрос в том, как и для чего вы используете камеру... все же лучше иметь легкую и небольшую камеру с собой, чем она лежит дома / большая, тяжелая

по поводу линз , дело вкуса... но все в сравнении
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ты чей клон? Что-то в гриме не узнаю.

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3923 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_3937 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
вопрос в том, как и для чего вы используете камеру... все же лучше.....

Мда
Re[]:
скачал щас пару карточек с эрки через вайфай на планшет, чтобы по-быстрому через dpp express конвертнуть - а там сюрприз от кенана:

крохоборы, блин!..

Re[mashkin]:
Ну, ничего. ДПП у кенана не сильно лучше камжпега, а если глубоко копать, то всё остальное давно уже платное :)
Re[Montbrillant]:

_E1A8801 by -OlAf-, on Flickr
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
скачал щас пару карточек с эрки через вайфай на планшет, чтобы по-быстрому через dpp express конвертнуть - а там сюрприз от кенана:

крохоборы, блин!..

Подробнее

DPP от DPP Express чем отличается?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для этого придумали айпон.

Rigoh GR III :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
DPP от DPP Express чем отличается?

не знаю...
я десктопной версией дпп не пользуюсь, а экспресс - это для мобильных устройств
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не знаю...
я десктопной версией дпп не пользуюсь, а экспресс - это для мобильных устройств

спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

крохоборы, блин!..

дела у кэнона видимо совсем плохи), в принципе как и у всех.Спад продаж идет.
Re[mashkin]:
Надо кенону посоветовать на маки тоже дпп за деньги продавать. А для виндоуз бесплатно. И для андроида еще сделать бесплатно. Это будет укладываться в концепцию всеобщей справедливости.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Надо кенону посоветовать на маки тоже дпп за деньги продавать. А для виндоуз бесплатно. И для андроида еще сделать бесплатно.

ну, тогда dpp идёт лесом!..
при наличии подписки на adobe cc
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Rigoh GR III :D

Ну да, самое оно для извращенцев :D
Re[Montbrillant]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
хм, да? Как-то не замечал. Вроде наоборот обычно было )) Везде кенон, всё на кенон. Ну уже всё не так, теперь пластилиновые ходоки часто попадаются на портретах (сони). Кенон подслился

Для развлечения можно фотораздел хобота почитать. Там кэнон не пинает только ленивый. Практически единогласно там пришли к мнению во всех темах, что эрка полный провал, так как кэнон снова поставил отсталую матрицу. Которая проигрывает сегодня всем во всем )) фотографировать на такую 10 лет назад еще можно было, сегодня фото с нее уже никуда не годятся так как за последние 10 лет большой рывок был в качестве фотографии и видна огромная разница качественных фото с современных матриц и тот шлак , что снимали 10 лет назад
но все сошлись в мнении, что по объективам кэнон RF очень хорош и ждут, когда на кэнон начнут ставить современные высококачественные матрицы Сони. Чтоб получать такие же фото как на бзк сони и никон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.