от: Алексей_1982
ждут, когда на кэнон начнут ставить современные высококачественные матрицы Сони. Чтоб получать такие же фото как на бзк сони и никон.
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47816 сообщ.
|
Показаны 11841 - 11860
Re[Алексей_1982]:
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
Для развлечения можно фотораздел хобота почитать. Там кэнон не пинает только ленивый. Практически единогласно там пришли к мнению во всех темах, что эрка полный провал, так как кэнон снова поставил отсталую матрицу. Которая проигрывает сегодня всем во всем )) фотографировать на такую 10 лет назад еще можно было, сегодня фото с нее уже никуда не годятсятак как за последние 10 лет большой рывок был в качестве фотографии и видна огромная разница качественных фото с современных матриц и тот шлак , что снимали 10 лет назад
![]()
но все сошлись в мнении, что по объективам кэнон RF очень хорош и ждут, когда на кэнон начнут ставить современные высококачественные матрицы Сони. Чтоб получать такие же фото как на бзк сони и никон.Подробнее
бездарный технодр***
вместо фоток долбятся мегатонны каких-то шлако-тестов
совсем позабыли, что фотография - рисунок светом...
и шлак выходит не потому что матрица не такая или линзец вон у тех лучше, а потому что руки из ***пы
Re[Tech_nic]:
а зря, иногда интересно почитать теоретиков, у которых качество фото измеряется исключительно попугаями
вот я вчера прочитал, что на глаз заметна разница прорыва фотографии за последние 10 лет, особенно в репортажке. Вот думаю где ее поискать. Зашел на майвед а там жесть. лет 5 назад были красивые цветные фото, а сейчас поголовно почти у всех чб, ой, тонировка это сейчас именуется )) думаю, где б еще прорыв увидеть.
вот я вчера прочитал, что на глаз заметна разница прорыва фотографии за последние 10 лет, особенно в репортажке. Вот думаю где ее поискать. Зашел на майвед а там жесть. лет 5 назад были красивые цветные фото, а сейчас поголовно почти у всех чб, ой, тонировка это сейчас именуется )) думаю, где б еще прорыв увидеть.
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982Ну если чисто в виде краткого содержания срача, то я не против для поржать иногда. Но читать тонны каких-то пустых текстов за фотоны, нейтроны и новости матрицестроения мне лично не интересно. Я рассматриваю исключительно продукт в сборе и чем он может быть лично мне полезен.
а зря, иногда интересно почитать теоретиков, у которых качество фото измеряется исключительно попугаями![]()
от: Алексей_1982
Зашел на майвед а там жесть. лет 5 назад были красивые цветные фото, а сейчас поголовно почти у всех чб, ой, тонировка это сейчас именуется )) думаю, где б еще прорыв увидеть.
Лично я не имею ничего против тонировки. Если смотрится уместно и сделана хорошо, то отношусь положительно.
Re[Tech_nic]:
я тоже не против, но иногда охото цветных фотографий посмотреть. Но с тех пор как свадебщики перебрались в большинстве на новофуджи, сони, новоникон, почему-то тонировка стала нереально популярна
Re[Полесов]:
от: Полесов
Непонятна марка часов. Дорогие, небось.
PS: виноват, на верхнем фото видно!
Да не сказал бы что прям дорогие, на фоне стоимости фототехники...
от: mmoon
прикупили Фазу? Поздравляю! :D
Спасибо, давненько. Правда пока времени не нахожу на нее поснимать :о)
от: Сусанин
Кайф :roll2:
Пасиба
Товарищи, кто-нибудь созрел на RF28-70/2? Чего то пересмотрев все новинки пришел к выводу, что без этого зума шедевры у меня не попрут, надо брать ;)
Re[Montbrillant]:
Хоботам простительно. Они что музыку слушают отношением сигнал/шум, коэффициентом гармоник и интермодуляционных искажений (причем, преобладание в спектре четных гармоник, особенно второй, придает звуку ламповость) и другими важными параметрами.
Примерно теми же лаптями они меряют и фотоаппараты. Скорее всего, и эксперты у них универсалы-многостаночники
Примерно теми же лаптями они меряют и фотоаппараты. Скорее всего, и эксперты у них универсалы-многостаночники
Re[Алексей_1982]:
от:Алексей_1982
я тоже не против, но иногда охото цветных фотографий посмотреть. Но с тех пор как свадебщики перебрались в большинстве на новофуджи, сони, новоникон, почему-то тонировка стала нереально популярнаПодробнее
так новокенон специально и тонировать не нужно, тонировка в нем по умолчанию
Re[Montbrillant]:
от: MontbrillantЧёт мне кажется что зум это зум, он нужен для оперативности, репортажить там, свадьба там где нужно момент ловить, кадр - общий план, кадр - крупно... RF28-70/2 тут конечно супер будет.
Товарищи, кто-нибудь созрел на RF28-70/2? Чего то пересмотрев все новинки пришел к выводу, что без этого зума шедевры у меня не попрут, надо брать ;)
Но если моделек снимать - зачем зум?
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Но если моделек снимать - зачем зум?
Ну, они ведь тоже замуж хотят. А тут 28-70, так кстати..)
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
Чёт мне кажется что зум это зум, он нужен для оперативности, репортажить там, свадьба там где нужно момент ловить, кадр - общий план, кадр - крупно... RF28-70/2 тут конечно супер будет.
Но если моделек снимать - зачем зум?Подробнее
Периодически ловил себя на мысли, что неплохо бы чуть чуть шире полтоса, в некоторых ситуациях. Но вот сбиваться на съемке со сменой оптики не хочется. Тут бы к месту был как раз 28-70. А f/2 мне по рисунку больше понравился, чем более репортажная f/2.8 его собрата 24-70 EF.
Появился в прокате у нас, хочу взять попробовать. Может и желание отпадет :о)
Re[Алексей_1982]:
от: Алексей_1982Возможно, других вариантов у них нету на этой технике. С некоторых из перечисленных более-менее близкий к чистому цвет вроде и не получишь, хоть вывернись наизнанку. Да и чего далеко ходить, если сабж тоже явно не превосходит камеры (кенон) 2010-2012 годов по цвету.
свадебщики перебрались в большинстве на новофуджи, сони, новоникон, почему-то тонировка стала нереально популярна
Re[Ю.А.]:
Извините, а где можно ваши фото посмотреть? Или вы только писать можете?
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Извините, а где можно ваши фото посмотреть? Или вы только писать можете?
на форуме Фуджи. Там фото можно вставлять по человечески, а не через![]()
Re[Ю.А.]:
Ну с сидите там, чего себя здесь мучить.
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Появился в прокате у нас, хочу взять попробовать.
Антон, попробуй, интересно будет посмотреть в твоих руках, под твой стиль сьемки фокусные подходят и 24мм тебе без надобности... может и срастется... хотя f/2 на широком будет немного не то, что 35 1.4
Re[Андрей НСК]:
Ну с сидите там, чего себя здесь мучить.
не говорите, что мне делать.... Ну а дальше сами знаете :D
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Периодически ловил себя на мысли, что неплохо бы чуть чуть шире полтоса, в некоторых ситуациях. Но вот сбиваться на съемке со сменой оптики не хочется. Тут бы к месту был как раз 28-70.
За его цену ты можешь взять еще одну тушку и еще даже на стекло останется)
причем даже не на сигму 35, а на родное второй версии
Re[Ю.А.]:
Можно ссылку на ваши фото?
Re[Андрей НСК]:
Можно ссылку на ваши фото?
https://fujiclub.pro/forums/