от: totgog
что с первым поколением было не так?
Со вторым, значит, согласны?
что с первым поколением было не так?
от:iTuner
ну продолжайте пользовать китайский свет со сторонними линзами раз они лучше чем Canon, еще и тушку поменяйте на стороннюю, чтоб наверняка не париться :)
дело то в ней а не в том что к ней прицеплено:)))
меня и автофокус устраивает и отсутствие каких либо проблем с сервисом, как нить на кривом оборудовании Canon посижу: :)Подробнее
от: Полесов
Со вторым, значит, согласны?
от:kuvaldes
Зачем увеличивать размеры корпуса? Как вам это поможет? Важен размер хвата, а на эрке, при ее скромных габаритах, хват на уровне как раз пятаков. Чего вообще все докапываются до размера самой камеры? Вот, к примеру, рп сильно меньше эрки по габаритам, но высота и глубина хвата у них практически идентичные. А вот сони зачем-то делает и камеры маленькие и ещё хват на них под детскую ручку. А вот фуджи гфх50Р-просто огромная камера, но при этом удобство хвата немногим превосходит Кристал. Единственное, что бы я добавил на месте кэнона, так это сменные рукояти, как у пентакса. Очень удобная штука, которая даёт возможность подстроить хват именно под свою руку.Подробнее
от: iTuner
второе поколение еще хуже :)
а первое вообще как камера не рассматривается
от: OlAf
Для этого придумали айпон.
от: OlAf
Для этого придумали айпон.
Возможность положить камеру в карман тоже приятное ... зеркалкой это у вас вряд ли получится
от:muar
Это Да, именно камеру на карман иметь бы не плохо, за "зеркалки" вообще не в тему, а сабж имеет усредненные массо-габариты для современной ФФ БЗК.
ОФФТОППодробнее
в курсе, большинство считает фото с телефона круче чем с зеркалки...
первое поколение как раз и предлагало подобную возможность m+22f2.0
от: muar
Да тьфу ты - при чем тут "зеркалки"?
Или вы разницы не понимаете?
Я вас не осуждаю - многие не понимают ;)
первое поколение чего?
здесь вроде о БЗК, а вы о чем?
здесь вроде полный кадр а не кроп микра или дюйм со всеми вытекающими
Последние БЗК как раз и сравнялись по габаритам массе с зеркалками / некарманные
так вот и не вводите людей в заблуждение.
в цитате из моего сообщения поколения sony a7 были
тетка - тетя Соня :)