Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 11281 - 11300
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Судя по фотографии объектива задняя линза глубоко утоплена, то есть samyang использует обычный зеркалочный вариант с приклеенным адаптером RF.

Тсс..
А то еще услышат некоторые, которые думают что альтернативные производители пересчитают свои линзы под новый байонет, а не просто адаптер вклеят.
Re[hunter07]:
У производителей новых байонетов тямы не хватает обеспечииь их линзами, а вы хотите, чтобы третьи фипмы на каждый чих отвечали пересчетом стекол?
Re[Полесов]:
Так это не я хочу)
Я как раз адекватно оцениваю эту ситуацию. Тем более есть примеры когда под сонин байонет никто ничего не пересчитывал.
Re[Montbrillant]:
unreal
valser61
Montbrillant

спасибо!
Re[hunter07]:
Сонин байонет слишком маленький, изначально был сделан для нексов, тсс! Сорокину не говорить
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Так это не я хочу)
Я как раз адекватно оцениваю эту ситуацию. Тем более есть примеры когда под сонин байонет никто ничего не пересчитывал.

Зеркалки на стадии вымирания и скоро под их байонеты ничего нового не будут выпускать. Рынок БЗ будет только расти и новые линзы будут разрабатывать под новые байонеты.
Re[Alexander.]:
Замечу однако, что у канона большие планы по выпуску новых EF объективов для своей огромной паствы.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Даты выпуска объективов

Спасибо.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Замечу однако, что у канона большие планы по выпуску новых EF объективов для своей огромной паствы.

Тут другой вопрос. PRO сектор так просто не оставишь. А вот третьи фирмы перейдут на новый рынок. Вариантов ведь не так уж и много. Покупать "длинные" зеркалочные версии захотят не все. Конкуренция внесёт свои коррективы. IMHO.
Re[Alexander.]:
Лучше эволюция, чем революция.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Тетка для души?

Мир Вашему дому.
Не мужик, и то хорошо.
Тут другое, тетка обмануть может, многие ей поверили...
Ну, ниче - Денис парень молодой, разберется с ней ))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

не видится больших планов, но зеркалки будут лепить пока они будут продаваться, деньги никто не принесет и не подарит на разработку нового железа и софта

да, есть куча патентов, которые столбят схемы пачками а потом вылезают на рынок пачки не фото а киношной оптики как это произошло недавно, целый комплект праймов CN-E c байонетом PL :)) их пересчитывать не надо
Re[iTuner]:
Вполне видится.
Re[OlAf]:
а я вот не вижу пока ничего, в патентах за последний год много схем для RF, даже тех которые не анонсировали
одних только 85mm 1,2 около 4 вариантов, есть и 100mm и куча праймов со стабом, но планы не озвучивают

upd
ошибочка не 105 а 100mm F1.4, в одном патенте с альтернативным 85mm 1.2
Re[iTuner]:
Я много вижу.
Re[Montbrillant]:
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем Р-ки. Сделал несколько тестовых снимков в РАВе и когда pагрузил в компютер - понял, что все мои пресеты и алгоритмы работы в Lightroom коту под хвост. (до того снимал на 6Д и цвет нравился). Объективы EF 85 1.8 Sigma 35 1.4 art
Ребят, подскажите кто как проявляет, скинтон вообще не могу вывести нормальный ((. Может у кого есть профили камеры для VSCO, поделитесь покрутить... Вроди у кого-то видел раньше в ветке.
Re[ac_smart]:
Цитата:
от: ac_smart
коту под хвост.

Он где-то тут, придет и расскажет
Re[Montbrillant]:
Вот так на камере выглядит 24-200

Re[OlAf]:
Это совсем другой кот )))
Re[Montbrillant]:
 032A5695 by Andrey NSK, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.