от:OlAf
Вот так на камере выглядит 24-200Подробнее
Уже в продаже?
от: OlAf
Скоро.
от: ac_smart
скинтон вообще не могу вывести нормальный
от:Андрей НСК032A5695 by Andrey NSK, on Flickr
Подробнее
от:ac_smart
Всем привет. Сегодня стал счастливым обладателем Р-ки. Сделал несколько тестовых снимков в РАВе и когда pагрузил в компютер - понял, что все мои пресеты и алгоритмы работы в Lightroom коту под хвост. (до того снимал на 6Д и цвет нравился). Объективы EF 85 1.8 Sigma 35 1.4 art
Ребят, подскажите кто как проявляет, скинтон вообще не могу вывести нормальный ((. Может у кого есть профили камеры для VSCO, поделитесь покрутить... Вроди у кого-то видел раньше в ветке.Подробнее
Это совсем другой кот )))
от: Alexander.
Зеркалки на стадии вымирания и скоро под их байонеты ничего нового не будут выпускать. Рынок БЗ будет только расти и новые линзы будут разрабатывать под новые байонеты.
от:Alexander.
Тут другой вопрос. PRO сектор так просто не оставишь. А вот третьи фирмы перейдут на новый рынок. Вариантов ведь не так уж и много. Покупать "длинные" зеркалочные версии захотят не все. Конкуренция внесёт свои коррективы. IMHO.Подробнее
Спасибо большое. Скачиваю, буду разбиратся
Ребят, подскажите кто как проявляет, скинтон вообще не могу вывести нормальный ((. Может у кого есть профили камеры для VSCO, поделитесь покрутить... Вроди у кого-то видел раньше в ветке.
от: hunter07
Во-первых, ''коротких' беззеркалочных версий пока не видно.
от: ac_smartВопрос не простой т.к. в этой ветке очень мало фотографий с действительно нормальным скинтоном. :(
подскажите кто как проявляет, скинтон вообще не могу вывести нормальный ((.
от:matrosik9IMG_3574 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее