Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Boshetunmai]:
А вы наверно две Эрки купили перед поездкой в Сирию?
Re[Montbrillant]:
Нет, я туда не ездил и очень надеюсь не поехать
Re[Юрий Эр, Ruslan 72]:
Re[Montbrillant]:
Del
Re[Boshetunmai]:
Значит вы только шутить способны. И шутки ваши ваши не в тему, отвечаю, как который служил в "горячих " точках. Если вы по теме дать совет не можете то чегоооооо...?
Re[Victorion]:
Цитата:
от: Victorion
Значит вы только шутить способны. И шутки ваши ваши не в тему, отвечаю, как который служил в "горячих " точках. Если вы по теме дать совет не можете то чегоооооо...?

Re[Victorion]:
Не в тему? Служили?.. Даю совет: берите за 80, пока не поздно.
Re[Montbrillant]:
На Global media pro серый RF 24-105mm f/4L IS USM за 54990 есть.
Re[Montbrillant]:

_E1A6275 by -OlAf-, on Flickr
Re[Александр Широбоков]:
Спасибо! Всегда найдется добрый, мудрый человек! "Диванные герои", только шутят.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

_E1A6275 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[Victorion]:
Цитата:
Подскажите пожалуйста кто знает, будет цена дешевле на RF 24-105? У официалов была цена в районе 60т.р, а сейчас поднялась и продают больше 80 т.р.

Цитата:
от: Александр Широбоков
На Global media pro серый RF 24-105mm f/4L IS USM за 54990 есть.

Цитата:
Спасибо! Всегда найдется добрый, мудрый человек! "Диванные герои", только шутят.

Милота-то какая..
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Милота-то какая..

Героям некогда вопрос изучать - подвиги ждут :)

На Украине серые по 870 баксов. И думаю, что заметно дешевле скоро не получится :( Эх, были времена, когда новые раскитовки 24-105 первой версии по 450 баксов были в изобилии :)
Re[KOt]:
Так ли нужны эти тёмные 24-105? В представлениях о моей личной вселенной, мне хватило бы 24-70 и 70-200, пожалуй, на всё.. ну и какой-нибудь 85-135-фикс для извращений..
Re[Boshetunmai]:
А мне 24-70 и 70-200 не нужны вообще. А вот 24-105 неплох для тревела. Хотя все же фикс 35мм мне нравится чуть больше.
Re[ForumWarrior]:
Цитата:
от: ForumWarrior
ФотоВебЕкспо только что дали такую инфу, не проверял.
В любом случае 70МР – перебор для меня. Да и цена будет космос.

P.S. Час назад заказал себе R :)

На инфу от ФотоВебЕкспо как и от большинства других источников вообще не стоит смотреть.
Они интервью президента Canon то не могут донести корректно.
Выдумывают вечно отсебятину какую то :)

Многопиксельная камера будет но вероятно не раньше чем появятся следующие RF линзы и камеру будут допиливать с учетом отзывов от EOS R
В ближайшее время Canon по всей видимости увеличат продажи EOS R только за счет добавления прошивкой 4K RAW через HDMI на внешний видео рекордер
любители халявы уже задумались о смене камер а владельцы теток начинают выдумывать контраргументы на тему того что 4K пишется с кропа при этом забывают, что почти такой же размер матриц у киношных super35 и битрейт у Canon с этого кропа в двое выше чем у Sony с полного кадра даже в пожатом варианте и разрешение не хуже чем у a7SII.
Re[Montbrillant]:
Счастливы не снимающие видео фотоаппаратами
Re[OlAf]:
Или снимабщие просто фуллхд для семейного альбома
Re[Полесов]:
Айпоном.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Оптическая схема объектива не зависит от байонета иначе у той же сигмы стекла под никон, сони и кэнон были бы разные, а они только место крепления отличаются.

Tamron не согласен
https://youtu.be/F3ROfFWiZlQ?t=166
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.