Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Это если свести два кадра, один с софтбоксом другой без... Да, маску кистью промазать недолго.
А если один кадр и нужно примерно воспроизвести то что софтбокс закрывал - это морока, хоть и есть плагины которые генерируют содержимое области по окружению, но, конечно, незнаю как в фотошопе, а в гимпе они не всегда генерируют то что хочется.)

Подробнее

В ФШ тоже подобное есть.
Но обычно лучший "плагин" - это Stamp :) Несколько раз такие "картины" приходилось им вырисовывать по необходимости :)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Canon EOS R
CZ Vario-Sonnar Contax N 24-85, два кадра на 24мм
f/10.0
1/500
ISO 200

Интересно - эффект присутствия получился, как будто дырка прорезана в реальность. Момент такой же тонкий, как и знаменитый "объем" :)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее

Дааа, хорошо...
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

Подробнее
Заводит и уводит
Стою ногами на этой дороге, сейчас шагну...
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Заводит и уводит
Стою ногами на этой дороге, сейчас шагну...

Да..mashkin может
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
Есть у меня и 200 ка, отличная техника!. Но на прямую с солнцем с ней не поспоришь... слабовата...а 600ка самый раз. .. 200 ку использую когда солнца нет. в полне работает как надо.

Есть 400-ка Аккумулятор, меньше 600-ки, есть ТТL.
Re[svalery70]:
В четвертом квартале 2019 обещают новую R с 70MP, стабом, двумя флешками и джойстиком.
Re[ForumWarrior]:
Цитата:
от: ForumWarrior
В четвертом квартале 2019 обещают новую R с 70MP, стабом, двумя флешками и джойстиком.

Уже слегка всё поменялось. В этом году не обещают.
Re[Montbrillant]:

_E1A6252 by -OlAf-, on Flickr
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Уже слегка всё поменялось. В этом году не обещают.

ФотоВебЕкспо только что дали такую инфу, не проверял.
В любом случае 70МР – перебор для меня. Да и цена будет космос.

P.S. Час назад заказал себе R :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Супер.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Супер!
Re[ForumWarrior]:
Цитата:
ФотоВебЕкспо только что дали такую инфу, не проверял

Ещё раз.
это ваше ФотоВебЕкспо ссылается на новость от 12 марта, которая слегка протухла, т.к есть вот такая новость от 22 марта - https://www.canonrumors.com/no-new-eos-r-body-shipping-in-2019-cr2/ , где написано английским по белому : "We’re now being told that no new EOS R body will begin shipping in 2019, and it will fall into early 2020."

Я думаю, что фотовэбэкспо обязательно об этом сообщит через месяцок :D Следите за обновлениями.

p.s с обновкой.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ещё раз.
это ваше ФотоВебЕкспо ссылается на новость от 12 марта, которая слегка протухла, т.к есть вот такая новость от 22 марта - https://www.canonrumors.com/no-new-eos-r-body-shipping-in-2019-cr2/ , где написано английским по белому : "We’re now being told that no new EOS R body will begin shipping in 2019, and it will fall into early 2020."

Я думаю, что фотовэбэкспо обязательно об этом сообщит через месяцок :D Следите за обновлениями.

p.s с обновкой.

Подробнее

Да мне, собственно, без разницы по вышеописанным причинам. Просто поделился с вами новостью, а оказалось, вроде как, не новость.

Фотик только 3 числа привезут в наше деревню, так что пока рано поздравлять)
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
AD200 в таких случаях совсем не прокатит?

Позволю себе ответить, как фанат брэнда Godox.
200-ка совсем не прокатит, она максимум даст возможность вечером проэкспонировать закатное небо и осветить модель. Моя AD360 тоже днем бесполезна и вижу, что придется задушить свою жабу и раскошелиться на 600-ку. Пусть и не Pro, а обычную AD600 BM.
360-ки с двухсотками прекрасны в студийке, предметке и food-съемке (собственно, это то, чем я зарабатываю на жизнь). Но когда душа просит чего-то эдакого, по своему хотению и видению, то при отсутствии 600 Дж, приходится накручивать ND-фильтр и все равно диафрагму поджимать :)
Чтоб не вводить в заблуждение примером фото с Fujifilm`а, кадр по ссылке.

А что касается беспроводной синхронизации, то даже если сейчас передатчик Godox X1T-C или X-ProC не работает с R`кoй, то китайцы прошивкой быстро поправят (хотя, я думаю, что всё там уже работает). По удобству использования вспышек Godox со встроенным приемником на 2.4 Гц и передатчиком X1T-C или X-ProC сравнится, разве что Profoto, вот только ценник у китайцев раза в три, а то и в пять ниже.
Re[ForumWarrior]:
Цитата:

Я авансом. Как следствие - с вас фото авансом :)
Re[ForumWarrior]:
Цитата:

С удачным вложением поздравить уже точно можно. Поздравляю)
Re[Boshetunmai]:
Спасибо, спасибо.
Re[Montbrillant]:
Подскажите пожалуйста кто знает, будет цена дешевле на RF 24-105? У официалов была цена в районе 60т.р, а сейчас поднялась и продают больше 80 т.р. Когда покупал Эрку на китовый комплект не хватало, подумал, возьму позже, а теперь озадачен.
Re[Victorion]:
Цитата:
от: Victorion
Подскажите пожалуйста кто знает, будет цена дешевле на RF 24-105?

Извините, но у нас ещё куча проблем в Сирии, Венесуэле, Северный поток 2.. Ну, вы понимаете..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.