Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47816 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Sanchis]:
Может и писал, но незаметно, да и повторить не помешает, особенно важно для владельцев.
Re[Shakal_150]:
Аппарат. AD200 в таких случаях совсем не прокатит? Уже пол года смотрю на серию goodox AD и думаю в подарок подарить.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
AD200 в таких случаях совсем не прокатит?

Я не спец., но по-моему вполне должна прокатить. Сам посматриваю на AD200, но таскаться с ней у меня некому.
Re[Montbrillant]:
Кстати, о вспышках. Я так понимаю, что проводная синхронизация с R не возможна (нету куда подключать кабель) ?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Кстати, о вспышках. Я так понимаю, что проводная синхронизация с R не возможна (нету куда подключать кабель) ?

Так радио в любом случае удобнее.
В крайнем случае провод можно в радиоприемник воткнуть :)
Re[Montbrillant]:
Добрый день уважаемые! А не кто не пробовал заржать Рку от повер банков?
Если есть такой опыт подскажите какой лучше приобрести!
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Так радио в любом случае удобнее.
Да, но вопрос не стоял как удобнее. Просто такого функционала в данной камере нет и это надо иметь в виду тем, кто на него рассчитывает.
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

IMG_7402 1 by Андрей Козлов, on Flickr

Подробнее

Эффект "диорамы"
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Да, но вопрос не стоял как удобнее. Просто такого функционала в данной камере нет и это надо иметь в виду тем, кто на него рассчитывает.

Для тех, кто не может жить без шнурка, есть переходник в горячий башмак вспышки.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Для тех, кто не может жить без шнурка, есть переходник в горячий башмак вспышки.

Тем у кого всё работало с предыдущей камерой напрямик, придётся обзаводиться дополнительными приблудами.
Это всё, о чём я хотел предупредить.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

В батарейной ручке есть.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Аппарат. AD200 в таких случаях совсем не прокатит? Уже пол года смотрю на серию goodox AD и думаю в подарок подарить.

Есть у меня и 200 ка, отличная техника!. Но на прямую с солнцем с ней не поспоришь... слабовата...а 600ка самый раз. .. 200 ку использую когда солнца нет. в полне работает как надо.
 ФоEEн by Андрей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Shakal_150]:
А тут мне не очень понятно, был софтбокс и нету?Вы его зафотошопили или снимали два кадра - один без софтбокса и потом свели? Просто фотошопить это же дооолго... Свести два кадра быстрее, но нужно со штатива снимать, тоже морока.

Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
А тут мне не очень понятно, был софтбокс и нету?Вы его зафотошопили или снимали два кадра - один без софтбокса и потом свели? Просто фотошопить это же дооолго... Свести два кадра быстрее, но нужно со штатива снимать, тоже морока.

Подробнее

тут вроде 2 кадра... точно уже не помню...а так , соединить их в фотошопе за 3 секунды можно... и не обязательно снимать с штатива.
Re[Shakal_150]:
Понятно, спасибо!)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Просто фотошопить это же дооолго...

Да ладно
Просто маленькая практика работы с кистями, при навыке зашопливается все очень быстро. И, конечно, планшет сильно помогает, делать это мышкой - печалька :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да ладно
Просто маленькая практика работы с кистями, при навыке зашопливается все очень быстро. И, конечно, планшет сильно помогает, делать это мышкой - печалька :)
Это если свести два кадра, один с софтбоксом другой без... Да, маску кистью промазать недолго.
А если один кадр и нужно примерно воспроизвести то что софтбокс закрывал - это морока, хоть и есть плагины которые генерируют содержимое области по окружению, но, конечно, незнаю как в фотошопе, а в гимпе они не всегда генерируют то что хочется.)
Re[Montbrillant]:
Re[]:

Canon EOS R
CZ Vario-Sonnar Contax N 24-85, два кадра на 24мм
f/10.0
1/500
ISO 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.