tashkent 43 by Mikhail Mun, on Flickrпоел в Ташкенте самаркандский плов. Очень вкусно. 2 доллара на человека. Объешься. Народу куча. На фотографии только пол-зала. Очередь. Плов на кунжутном масле, поэтому не было никакой изжоги после :D
tashkent 43 by Mikhail Mun, on Flickrот: mmoon
поел в Ташкенте самаркандский плов. Очень вкусно
от:Montbrillant
Сравнение Canon EOS R с Nikon и Sony от Ken RockwellПодробнее
от:Montbrillant
Сравнение Canon EOS R с Nikon и Sony от Ken RockwellПодробнее
от:Tech_nic
Nikon Z7 выглядит как китайская копия остальных двух. Заднюю панель (с экраном, кнопками, колесом и джойстиком), я бы позаимствовал у Сони. Тут кенон лоханулся чуток.
В остальном - выглядит приятнее.Подробнее
от: Montbrillant
С другой стороны я привык по тач экрану снимать, уже не хочется прибегать к джойстику. Да и слежение по лицу снимает много вопросов.
от: Mark_KA
Незнай... Я практически только так и снимаю. По центральной с перекадрированием. Полунажал и чуть сдвинул камеру - это быстро :)
от:Tech_nic
Если как следует натренироваться, то это ОЧЕНЬ быстро, быстрее даже чем фокусироваться разными точками (когда по ним таки попадает). Более того, из личного опыта - со временем можно и настрополиться попадать на 1.2 с перекадрированием. Конечно не 100%, но достаточно много попадать.
НО, всё равно это всё костыли в сравнении с тем когда камера сама находит лицо и фокусируется сразу точно.Подробнее
от: KOt
Вот и я о том.
Пока не пробовал ничего лучше - кажется, что все хорошо.
от: Tech_nic
:) Да, на тач-иглу быстро подсаживаешься. А на определение лиц ещё быстрее)
от: Tech_nic
:) Да, на тач-иглу быстро подсаживаешься. А на определение лиц ещё быстрее)
от: unreal
не стоит забывать, что всему этому уже тышшу лет и было в древних компактах размером в пачку сигарет...

от: hunter07
Если бы это парный снимок до и после (с вытянутыми) тенями, то я бы еще понял.
Иначе не понимаю зачем выкладывать такой шлак.