Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47815 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[Montbrillant]:
а тем временем, весна берет своё!
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Не правильно понимаете. СЦ от кэнона как таковых нет вообще. Как и от любого другого производителя.

Вам на месте виднее. Главное, чтобы если вдруг гарантия пригодится - был реальный механизм ею воспользоваться.

Ведь нормальные серые магазы тоже мелочевку могут исправить по своей гарантии - много отзывов таких. Но если вот главную плату надо менять - серые менять точно не будут по гарантии.
А в БЗК столько мелкой электроники, что, боюсь, очень большая часть отказов будет решаться только заменой крупных узлов.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
а вы пробейте серийник на сайте кэнона, только после этого можно 100% утверждать что он белый

В день покупки сделано еще. Вам на заметку, что бы знали, свои сервисные центры практически никакая компания не держит. Берут любой обычный СЦ, проверяют/обучают его спецов, выдают софт/оборудование, и дают авторизацию. АСЦ. Теперь за бесплатные ремонты по гарантии Кэнон (или Самсунг, или LG) платит сервисному центру деньги, высылает запчасти и т.д. Близко связан с этой темой, ибо сам барыжил белой техникой 6 лет.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA

Жалко тут примеров таких мало. Только Olaf показывал.

так это в южном полушарии, покуда у нас зима. Сёрферы еще не допллыли.
Могу ворону показать, правда я на нее кадров 30 извел, получился только один :D
Re[Montbrillant]:
Гарантией уже пользовался, все нормально с этим в Симферополе. Именно поэтому только "белую" технику для работы. Лично для себя "пейзажики и котов" поснимать взял серый 6D.
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
В день покупки сделано еще. Вам на заметку, что бы знали, свои сервисные центры практически никакая компания не держит. Берут любой обычный СЦ, проверяют/обучают его спецов, выдают софт/оборудование, и дают авторизацию. АСЦ. Теперь за бесплатные ремонты по гарантии Кэнон (или Самсунг, или LG) платит сервисному центру деньги, высылает запчасти и т.д. Близко связан с этой темой, ибо сам барыжил белой техникой 6 лет.

Подробнее

Рад за вас)
Какой сервис центр считается атворизованным и как работает я прекрасно знаю.
Просто в описании белого товара пишут что гарантия произодителя (на яндексе даже галка в парамтерах поиска специальная есть), а когда серяк уже пишут что типа гарантия от СЦ. Поэтому за это и зацепился.
Re[nordson]:
Цитата:

Подробнее

Канон держит свой сервисный центр. CPS называется.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Канон держит свой сервисный центр. CPS называется.

Этот чисто для профи, молодцы.
Re[hunter07]:
Вас что нибудь интересует, кроме цен, и серая, или белая техника?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Вас что нибудь интересует, кроме цен, и серая, или белая техника?

Зеленые пятна
Re[Полесов]:
Да-да, забыл! :)
Re[hunter07]:
чтобы свалить на сони и не пожалеть надо покупать хорошие объективы, а они очень недешевы...
Re[NsdPower]:
Да и смысл перехода в чем? Расхваленного стаба ради или ради шумов на ИСО51200?
Имхо, сейчас разница между брендами невелика - точно не стоит смены системы.
Re[Montbrillant]:
 tashkent 55 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 tashkent 56 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 tashkent 51 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 tashkent 48 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[NsdPower]:
Цитата:
от: NsdPower
чтобы свалить на сони и не пожалеть надо покупать хорошие объективы, а они очень недешевы...

Чтобы не свалить на сони, нужно купить eos-r, rf28-70/2.0, рф полтос 1.2 и еще рф линз какие выйдут. Все это богатство будет мертвым якорем :D
Re[nordson]:
Цитата:

Кстати прошу заметить про "неточность" автофокуса на зеркалках. 50 1.4 на 550d мазал, на 6D мазал, а вот на 5Dm3 не мажет, совсем. Вообще. Ни 50 1.4, ни 85 1.2, ни 135 2.0, ни 24 1.4. Я думаю старшие зеркальные тушки как-то юстируются получше, или контроль качества сборки другой. Глядя в ОВИ, я за пол секунды перекадрируюсь, и еще пол секунды меняю точку фокусировки джойстиком. Судя по роликам на ютубе, перетаскивание точки фокусировки у EOS R, это довольно долгий процесс. Ну переубедите меня пожалуйста, а то знатный технод*очер хочет новую игрушку, а приходиться 5Dm4 покупать!!!

Подробнее

А как можно за пол-секунды поменять точку фокусировки на нужную?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
... нужно купить eos-r, rf28-70/2.0, рф полтос 1.2 и еще рф линз какие выйдут. Все это богатство будет мертвым якорем :D
Об этом же подумал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.