Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47810 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
особо следует отметить цвет - химия вкрученная по-масимуму так, что глаза выжигает
В защиту кота можно сказать что это на шаттере и для шаттера, чтоб покупателям в глаза бросалось. Причём это не только у Кота там такие цвета, там все пейзажи такие.

На фликре-то у него цвета норм, хотя пейзажей там нет.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Госпади как же ты утомил своими стоковыми фантазиями...
Как можно декларировать качественный продукт когда у самого на твоих "коммерческих" пейзажах цвета вырви глаз как у дешовых свадебщиков? Даже странно что их там не отклонилии по критерию "неправильный цветокор".

Подробнее
Спрос диктует. Брали бы нормальные, он бы их делал.
К сожалению, болезнь повальная (( Дизайнеры тоже плюются, но делают, потому что заказчик просит яркое. Глобальный колхоз, за редким исключением.
eugene-r
параллельно написали ))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Даже странно что их там не отклонилии по критерию "неправильный цветокор".
Там скорее с нормальными цветами не примут.) По критерию "недостаточно вырвиглазно".)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
В защиту ...

не оправдание ((
если сам вкручивает химию, то нечего устраивать "плач ярославны" на десятки страниц по потерянному цвету... ))
Re[eugene-r]:
Цитата:
Там скорее с нормальными цветами не примут.) По критерию "недостаточно вырвиглазно".)

Я как то решил поиграться с шаттером загрузив туда немножко фото, так некоторые были отклонены с формулировкой "неестественные цвета", хотя там всего то было добавлено чуток насыщенности в закатик) Буквально 1-2 деления в ДПП, в сравнении с шедеврами Кота это считай что камджипег был))
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Я как то решил поиграться с шаттером загрузив туда немножко фото, так некоторые были отклонены с формулировкой "неестественные цвета", хотя там всего то было добавлено чуток насыщенности в закатик) Буквально 1-2 деления в ДПП, в сравнении с шедеврами Кота это считай что камджипег был))

Подробнее
Это ниче. У меня сканы заворачивали с отказом "не в фокусе"
Стоки - картинки для иллюстрации, какой с них спрос?

Re[f1ints]:
Цитата:
от: f1ints
Олег а можно ссылку на шедевры КОТА посмотреть, аж зазудило...

Наблюдаю типичный менталитет базарной бабы, сидящей и сплетничающей с подругами у подъезда. Глистогонного пропейте - зудеть перестанет, возможно.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Спрос диктует. Брали бы нормальные, он бы их делал.

А кому нужны "нормальные" пейзажи? Что в них рекламно-привлекательного? Где "открыточность"?

Целевая аудитория хочет видеть синее небо, яркое солнце, зеленую листву и прозрачную яркую воду. Тогда человек смотрит на это дело в журнале/проспекте/путеводителе/плакате - и платит денюжку туроператору/авиакомпании/гиду/турагентству - а эти ребята перед этим заплатили мне.

То есть хочешь продать - нужна красивая обертка/открытка.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
на очереди Луна!

С луной все и так понятно - сине-циановые оттенки и мягко все :) Попробуйте :)
Re[eugene-r]:
Цитата:
В защиту кота можно сказать

Та не обращайте внимания :)
Пара совсем уж глупых господ по понятным причинам на говно исходят регулярно - вроде давно их уже в блэклист добавил, но все никак не уймутся - доходят брызги через цитаты. Ищут, обмениваются в личке ссылками, постоянно комментируют :)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А кому нужны "нормальные" пейзажи? Что в них рекламно-привлекательного? Где "открыточность"?

Целевая аудитория хочет видеть синее небо, яркое солнце, зеленую листву и прозрачную яркую воду. Тогда человек смотрит на это дело в журнале/проспекте/путеводителе/плакате - и платит денюжку туроператору/авиакомпании/гиду/турагентству - а эти ребята перед этим заплатили мне.

То есть хочешь продать - нужна красивая обертка/открытка.

Подробнее

Есть чувство стиля, а есть цыганщина. На твоих работах скорее второе.
И реклама есть стильная и качественная, а есть некачественная.
На качественной будет и небо синее и вода, все будет красиво и без вырвиглаз.
Re[Montbrillant]:
Кста, в следующей камер вангуют 70мп
https://www.canonrumors.com/the-next-eos-r-system-camera-gets-a-mention-again-cr1/

Надеюсь как и у остальных производителей камеры все же будет две: 1 - c разрешением, которое требуется паре десятков человек во всем мире, а 2я -для нормальных людей.
Re[Montbrillant]:
Re[KOt]:
Я так и знал))) зазудело? Ну в принципе это и понятно, нечто подобного я и ожидал, на форуме трындеть это одно, а делом заниматься другое, выдохни....
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
У меня сканы заворачивали с отказом "не в фокусе"

Иногда бывает, что отклоняют технически верные кадры под надуманными предлогами - так как не видят в них коммерческой привлекательности. Прямо так написать - видимо, считают непедагогичным :)
Но могут быть и технические проблемы - с оригиналом или при сканировании.
В целом, требования не самые простые по резкости. К примеру, фото с того же 24-105 частенько отклоняются по этой причине - если отправлять полноразмеры.
Re[f1ints]:
Цитата:
Я так и знал))) зазудело?

Что знали? У вас зазудело - я помог советом по устранению, впрочем ваш уровень уже давно понятен - из прошлых общений.
Все, что касается форума - у меня в подписи. Никаких ссылок на стоковые портфолио я никогда и никому не давал и обсуждать их не намерен.
Разнюхивания, сплетничанье и прочее - считаю признаком исключительно базарных баб - о чем вам и наисал
Re[Montbrillant]:
Re[KOt]:

Манера общения, что есть то есть, покорнейше прошу меня извинить, знаете ли привык с мужчинами и по мужски общаться, есть что сказать говорю, есть чего выслушать слушаю, а мять сиськи и расшаркиваться ножкой увольте не моё, тем более балаболить, спрашиваю прямо линк на ваши фотки дадите - пожалуйста, причина заинтересованности, хочу увидеть тот самый цвет о котором вы так долго и много пишите, я фотографирую средне, может и научусь чему.... у Олега спросил линк на ваши работы, а не у вас только от того, что думал, что это приватные линки были в личке, и спросил открыто на форуме, а не в личку - разницу улавливаете? хотя думаю нет, чесслово у вас в башке такая каша если вы простейшие жизненные вопросы ухитряетесь хрен знает как понять, то и с цветом мне уже все понятно.... серьезно - выдохните
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Подробнее

Имхо, не туда "увело". Оригинал был желтый - пытались выправить?

П.С. конкретнее - имхо, меньше насыщенности в хайлайтах было бы лучше.
Re[f1ints]:
Цитата:
хочу увидеть тот самый цвет о котором вы так долго и много пишите

О цвете имеет смысл говорить в русле фото без обработки - то есть камжипегов или дефолта из стороннего конвертера. И не только как конечного продукта, но и удобной заготовки для дальнешей обработки.
А если, к примеру, на оригинале желтые пятна, либо хайлайты "запудрены", либо лицо глиняную маску напоминает - это не годится ни как конечный продукт, ни как заготовка для дальнейшей обработки.

В свое время выкладывал немало камжипегов с 5Д2, цветом которых был доволен. Также был неплох дефолт из Лайтрума. Надеюсь и с сабжем добиться чего-то схожего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.