от:KOtДа покажите уж, что там - не мучайте ))
Вы точно читали то, что я писал? Там вроде написано, что разговор о Лайтруме.
Насчет камерного жипега - он ни разу не шикарный, на 4 скорее. И та же желтизна пробивается, хотя и не так сильно.
Но не о нем речь, меня камжипег (как и результат из ДПП) тоже интересует, но во вторую очередь. Семейные фото с моря - да, тут он применим, но как только что-то серьезнее - все.Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47810 сообщ.
|
Показаны 9101 - 9120
Re[KOt]:
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
У меня тоже ничего не подтверждается. Более того шикарнейший камерный jpeg, которого не было на том же 5D2. Очень часто можно снимать вообще без RAW. Причём отличный результат как в помещении, так и на солнце и в тени. О чём здесь пишут некоторые абсолютно на не понимаю. Может быть у нас совершенно разные камеры?Подробнее
Александр, мы с вами видимо какую то другую камеру купили :о) согласен с вами
----------------------------
DPP, Portrait, WB white priority + WB Daylight

Re[OlAf]:
от:OlAf
Предлагаю обсуждать вопросы со ссылками на конкретные страницы инструкции.
Это позволит:
1. Избежать недопонимания.
2. Получить максимально точный ответ.
Для этого придется хотя бы один раз прочитать инструкцию.Подробнее
Согласен. Спасибо за ссылку.
Господа...
...вы можете хоть ИНОГДА внимательно друг друга ЧИТАТЬ?
Второе,
чтобы на 100 страниц не растягивать обсуждение этой "говняной" или отличной картинки,
которую никто не видел, не будет ли разумнее привести ПРИМЕР или два-три?
А ещё луше нарисовать стрелочкой на примере (в том числе для тупых)
что конкретно (не) нравится.
Вышел в солнечную погоду, настрелял оранжевых или идеальных людей - принёс на форум.
Это можно сделать ОДИН раз, а потом просто копипастить сколько угодно раз.
Неужели это ТАК СЛОЖНО?
Или вы тут не хотите друг-друга понимать, а хотите постоянно загадки загадывать?
:D:D
от:KOtИ
прогулялся На солнце и потестил камеру на жене и окружающих "ситискейпах".
...Лайтрум совсем уж говняную картинку ... со скинтоном.
Желтых пятен полно, плоскенькое все. В общем, плохоПодробнее
от:MontbrillantСказано же, НА УЛИЦЕ, НА СОЛНЦЕ, а не в студии.
Александр, мы с вами видимо какую то другую камеру купили :о) согласен с вами
(... шикарнейший камерный jpeg ...отличный результат как в помещении, так и на солнце... )Подробнее
Второе,
чтобы на 100 страниц не растягивать обсуждение этой "говняной" или отличной картинки,
которую никто не видел, не будет ли разумнее привести ПРИМЕР или два-три?
А ещё луше нарисовать стрелочкой на примере (в том числе для тупых)
что конкретно (не) нравится.
Вышел в солнечную погоду, настрелял оранжевых или идеальных людей - принёс на форум.
Это можно сделать ОДИН раз, а потом просто копипастить сколько угодно раз.
Неужели это ТАК СЛОЖНО?
Или вы тут не хотите друг-друга понимать, а хотите постоянно загадки загадывать?
:D:D
Re[Lems]:
Читаю и пишу часто с телефона, так как нет времени объяснять людям, что лучше ровнять руки, а не камеру. Но фотографии постараюсь выложить, как на открытом солнце, так и в тени. Но вы зря думаете, что если я или кто-то другой выложит хорошие каменный jpeg на солнце и в тени, то эта болтовня закончится. Через несколько страниц всё пойдет по новому кругу. ;)
Re[Lems]:
делл
Re[Lems]:
от: Lems
Сказано же, НА УЛИЦЕ, НА СОЛНЦЕ, а не в студии.
Десять раз подумай - один раз напиши.
Речь шла про дневной солнечный свет. Нет разницы со стороны улицы это снято или со стороны окна.
Но вообще вы лично можете мне рассказать про разницу!
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
не знаю, было, не?
https://www.youtube.com/watch?v=qBTwJNoQjOs
Тем кто думает, переходить с четвертока или нет. :roll2:
Не видел, спасибо! Про то, что стрелочками двигать туда-сюда точку аф долго, а держать одной рукой и тапать по экрану неудобно, с автором кто согласен, а кто нет, выскажитесь, плиз.
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nskНу да, конечно, и оно ПРЯМО СВЕТИЛО на модель, образуя жёсткие полуденные тени.
а в студии у окна это не солнце ? )
Вам самому не смешно?
:D
Re[Montbrillant]:
от: MontbrillantНу да, конечно, и оно (солнце) ПРЯМО СВЕТИЛО на модель, образуя жёсткие полуденные тени.
Десять раз подумай - один раз напиши.
Нет разницы (дневной солнечный свет) со стороны улицы ... или со стороны окна.
Вам самому не смешно?
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
лучше ровнять руки, а не камеру
Иногда только голову.
Re[Lems]:
от: Lems
Ну да, конечно, и оно (солнце) ПРЯМО СВЕТИЛО на модель, образуя жёсткие полуденные тени.
Вам самому не смешно?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12841296
Откуда вы взяли про "образуя жёсткие полуденные тени", остается только догадываться.
Re[Lems]:
Солнце – не солнце, негры в тени баобабов, (Индия что то подзадержалась)…
В одном я согласен с Lems – и я уже тоже задавал вопрос Kot-y: будь конструктивен, если можно так выразиться; ну, есть эти „жёлтые ужасы“, ну – покажи, не жмоться, не убудет с тебя ж, все тебя присутствующие знают…
Может подскажут чего, может все дружно камеры сдадут…
В одном я согласен с Lems – и я уже тоже задавал вопрос Kot-y: будь конструктивен, если можно так выразиться; ну, есть эти „жёлтые ужасы“, ну – покажи, не жмоться, не убудет с тебя ж, все тебя присутствующие знают…
Может подскажут чего, может все дружно камеры сдадут…
Re[Auswanderer]:
Собрался в Индию? Давай :!:
Re[OlAf]:
Не, в ближайшем будущем – вряд ли. „Малые детки – малые бедки“, а тут всякие стройки, работа… Короче, как в том фильме: „Лучше Вы – к нам!“.
Re[Montbrillant]:
Re[Auswanderer]:
Да впрочем, они сами уже везде, уступают только китайцам, так что можно увидет в любом месте.