Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 8901 - 8920
Re[Полесов]:
А если взять за 13 и продать за 13, то 0 рублей. Тем более я их буду сравнивать, и один из двух продам.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Можно переназначить кнопку подсветки ЖК экранчика, я так сделал.

Честно говоря думал, что все команды будут продублированы в меню, ан нет, некоторые нашел только в разделе переназначения кнопок. Копаю дальше )

Подробнее

взял, можно поздравлять?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Можно переназначить кнопку подсветки ЖК экранчика, я так сделал.

О, супер! Спасибо! Работает. Да, стало быть, там надо рыть поглубже, т.к действительно в основных меню не видна эта опция, а в режиме назначении кнопок есть :)
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
А говорят в новых партиях полтосов эту "болезнь" геликоида вылечили?

Там не вылечишь. Когда-то смотрел статью с отчетом по ремонту. Там слабый конструктив хобота, вроде что-то из тонкого алюминя сделано и в выдвинутом состоянии хобот ломается очень небольшим усилием.
Ну, а починка - всего лишь вручение костылей безногому.

По опыту на ЗК - тоже стал покупать только новые стекла, работали они заметно стабильнее. А перебрал я их штук 30-35 на обеих системах.
По идее, БЗК более лояльна к БУ, но думаю, что инвалид все равно не будет работать хорошо.

П.С. когда-то свадебщик один мне посоветовал 50/1,4 всегда носить с блендой в рабочем положении - в смысле, даже в сумке. Бленда надевается не на хобот и точно полностью защищает хобот. После перехода на эрку я бленду снял - благо она всегда хобот задвигает после выключения.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
взял, можно поздравлять?

Да, не сдержался ))
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

По идее, БЗК более лояльна к БУ, но думаю, что инвалид все равно не будет работать хорошо.

Конкретно эта болячка не лечится фокусом БЗК. Будет просто менее мыльно в точке фокусировки, но всё равно будет каша.
Re[KOt]:
За 0 руб. владения можно и рискнуть. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да, не сдержался ))

правильно!
ну, с обновкой, чеп тока радовала )))
Re[Полесов]:
Угу, я так полтосы и покупал :)
В начале 50/1,4 бу - попадал плохо, купил 50/1,8стм новый - попадал лучше, но картинка по цвету сильно отличалась и бокеха совсем рваная, снова купил 50/1,4 новый - он работал получше первого. Но только на БЗК я узнал, что он и на открытой очень хорош :D
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Неправда. Фото были и как раз за последние 2 месяца, правда не в этой теме ибо я не обладатель сабжа.

Т.е. туда фотки носишь, а сюда гадить ходишь?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Ну, а что - все разделено, все культурно, кто ж в кухне гадит
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
кто ж в кухне гадит

Может там за ним просто подчищают?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Может там за ним просто подчищают?

можно напомнить, как кот засидел первую ветку 5д4
покруче хантера отжигал
так что все хороши...
Re[Montbrillant]:
Если бы сам не фотографировал,ни за что бы не поверил,что это Гелиос 44-2.Такой резкости на зеркалке я не видел
 IMG_1921 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[unreal]:
Я её не читал.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
это Гелиос 44-2
На какой диафрагме?
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
На какой диафрагме?

На полностью открытой 2,0
Re[matrosik9]:
Неплохо!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Если бы сам не фотографировал,ни за что бы не поверил,что это Гелиос 44-2.Такой резкости на зеркалке я не видел
 IMG_1921 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

хм...
резкость не увидел, море шумов для ИСО 400 и дичайший шарп
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.