Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 8881 - 8900
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

0I2A5937 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Резкость вполне
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
есть подозрение, что пока он выйдет пройдет достаточно времени. А лучше брать и снимать, чем не снимать и ждать. Тем более если есть аналогичная сигма. по весу они скорее всего будут близки

О том, чтобы не снимать - речь не идет.
Просто хочется удачного сочетания стекла для портретки и стекла для тревела в лице одной светосильной 35ки.

На ЗК меня Сигма 35 устраивала по обеим пунктам, а сейчас на БЗК Сигма 35 в тревеле не фонтан по длине.
Я все же надеюсь, что родной 35 будет и легче, и компактнее, чем Сигма 35+переходник. Все ж это не 35/1,2, должны пересчитать.
Re[Montbrillant]:
Забрал заказанный рф24-105.
На скорую руку прикинул по резкости на 70мм с 24-70/2.8.
Похуже, но не критично, да никто и не обещал.
Смотрится и ощущается гармонично. Для прогулок пойдет.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Зарегистрированный патент ни в коем случае не значит что объектив выйдет скоро или вообще выйдет.

Умеете подбодрить
На самом деле, 35/1,8 скорее всего в любом случае возьму. Слишком уж удобным для тревела выглядит.
Правда, уже традиционно, хочется американской цены. У нас серый сейчас под 600, а белый за 800 пытаются впарить. Совсем торгаши офигели.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я все же надеюсь, что родной 35 будет и легче, и компактнее, чем Сигма 35+переходник. Все ж это не 35/1,2, должны пересчитать.

Надейся) Максимум какая будет компактность это - размер сигмы без переходника.
Хотя лично я нисколько не удивлюсь если даже с переходником сигма вдруг окажется компактнее)
Re[hunter07]:
Уважаемый Охотник! У вас сломался фотоаппарат? За последние два месяца у вас одна писанина. Покажите лучше фотографии, незнаю каму как, а мне нравятся!
Re[Montbrillant]:
Нашёл Б/У Canon 50 1.4, 13т. Наверное буду брать сигму пока оставлю, буду выбирать какой мне бедет лучше.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Нашёл Б/У Canon 50 1.4, 13т. Наверное буду брать сигму пока оставлю, буду выбирать какой мне бедет лучше.

Только на своей тушке его потестите все же - на предмет фамильной болячки с хоботом.
Re[Андрей НСК]:
Я бы взял новый за 21490
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Только на своей тушке его потестите все же - на предмет фамильной болячки с хоботом.

А говорят в новых партиях полтосов эту "болезнь" геликоида вылечили?
Если так, то хочу новый себе взять. Мой уже старенький и подобная проблема была, не работал автофокус. Сам разобрал и собрал - заработал. Но чувствуется
что может в любой момент отказать.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я бы взял новый за 21490

А через два года, когда выйдет RF 50 1.8, продавать его за 13000? И конечно сначала его проверю.
И да, он второй партии, конец 16 года.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Уважаемый Охотник! У вас сломался фотоаппарат? За последние два месяца у вас одна писанина. Покажите лучше фотографии, незнаю каму как, а мне нравятся!

Неправда. Фото были и как раз за последние 2 месяца, правда не в этой теме ибо я не обладатель сабжа.
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
А говорят в новых партиях полтосов эту "болезнь" геликоида вылечили?

Объектив выпускается 26 лет.... Короче, я не верю что вылечили :D
Re[hunter07]:
Признаю свою ошибку, один месяц.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Объектив выпускается 26 лет.... Короче, я не верю что вылечили :D

Где-то я читал, не могу вспомнить, что вроде немного усилили геликоид или ещё что-то? :roll2:
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

Торгуйтесь, за 10 отдаст.
Re[Андрей НСК]:
Да, через 2 года продать за 13. За 2 года получается суточная стоимость владения новым объективом 11 руб. Недорого
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Я б на эрке ещё добавил кнопку которая выключает экран задний. А то есть сделал серию кадров, потом есть пауза 5мин, камера болтается на плече, а экран пока погаснет. Лишний перерасход батареи.

Можно переназначить кнопку подсветки ЖК экранчика, я так сделал.

Честно говоря думал, что все команды будут продублированы в меню, ан нет, некоторые нашел только в разделе переназначения кнопок. Копаю дальше )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Торгуйтесь, за 10 отдаст.

Не, 500 только сбросил, у нас они по 15-16т.р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.