от:valser61
0I2A5937 by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Резкость вполне
от: FYII
есть подозрение, что пока он выйдет пройдет достаточно времени. А лучше брать и снимать, чем не снимать и ждать. Тем более если есть аналогичная сигма. по весу они скорее всего будут близки
от: eugene-r
Зарегистрированный патент ни в коем случае не значит что объектив выйдет скоро или вообще выйдет.
от: KOt
Я все же надеюсь, что родной 35 будет и легче, и компактнее, чем Сигма 35+переходник. Все ж это не 35/1,2, должны пересчитать.
от: Андрей НСК
Нашёл Б/У Canon 50 1.4, 13т. Наверное буду братьсигму пока оставлю, буду выбирать какой мне бедет лучше.
от: KOt
Только на своей тушке его потестите все же - на предмет фамильной болячки с хоботом.
от: Полесов
Я бы взял новый за 21490
Уважаемый Охотник! У вас сломался фотоаппарат? За последние два месяца у вас одна писанина. Покажите лучше фотографии, незнаю каму как, а мне нравятся!
от: Kamjazz
А говорят в новых партиях полтосов эту "болезнь" геликоида вылечили?
от: Tech_nic
Объектив выпускается 26 лет.... Короче, я не верю что вылечили :D
Нашёл Б/У Canon 50 1.4, 13т. Наверное буду братьсигму пока оставлю, буду выбирать какой мне бедет лучше.
от: Tech_nic
Я б на эрке ещё добавил кнопку которая выключает экран задний. А то есть сделал серию кадров, потом есть пауза 5мин, камера болтается на плече, а экран пока погаснет. Лишний перерасход батареи.
от: valser61
Торгуйтесь, за 10 отдаст.