от: Андрей НСК
Размер. Потеряю резкость по всему кадру, преобрету относительно компактность, вес снизится. Кто что добавит?
Вы и сами все знаете :)
На родном полтосе будет больше ХА еще. И менее резко-цифровая картинка.
Размер. Потеряю резкость по всему кадру, преобрету относительно компактность, вес снизится. Кто что добавит?
Я не фотограф, в таких тонкостях не силён!.
от: KOt
Тогда зачем сомневаетесь? Вам разве нужна бритвенная резкость в полноразмере 30мп для семейных съемок?
Хотелось бы, снизить резкость можно, добавить не всегда.
А боке?
от: annitar
Но на R-ке она вряд ли будет работать, попробуйте ради интереса.
Хотелось бы, снизить резкость можно, добавить не всегда.
Я на 95% уверен, что будет работать, как и ее старшая сестра 85/1,4.
Кстати, эта 85 отличный вариант для тех, кому почему-то мало резкости 85/1,8, но арт - либо дорогая, либо тяжелая.
Размер
0I2A5937 by Сергей Богучарский, on Flickrот: Montbrillant
А мне нравится как он выглядит на тушке, у меня отлично смотрелся, эстетично вполне EOS R + EF-RF + EF 50mm f/1.2L https://pp.userapi.com/c844618/v844618901/136448/ukdC9SMHZho.jpg
Речь идет об объективе RF 14-21mm F/1.4L USM, патент на который был опубликован еще в ноябре месяце. Источник подтвердил, что Canon в настоящий момент дорабатывает объектив
.....
Два объектива, о которых не сообщалось ранее, это супер-зум RF 100-400mm f/3.5-5.6L IS USM и Non-L RF 70-300 f/4-5.6 IS.
По данным источника анонс устройств ожидается в течение ближайших двух месяцев
.......
Кроме того, Canon зарегистрировала патент на еще два объектива:
Canon RF 35mm f/1.4
Canon RF 28mm f/2.8
от: FYII
Кроме того, Canon зарегистрировала патент на еще два объектива:
Canon RF 35mm f/1.4
Canon RF 28mm f/2.8
от: KOtЗарегистрированный патент ни в коем случае не значит что объектив выйдет скоро или вообще выйдет.
От блин, 35/1,4 планируется, придется пока 35/1,8 не брать. Хотя цена явно будет около 1500.
Спасибо
От блин, 35/1,4 планируется, придется пока 35/1,8 не брать. Хотя цена явно будет около 1500.