Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Андрей НСК]:
Есть же camerasizes.com
Строй фотоаппарат из кубиков
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Может кто нибудь сфотографировать canon 50 1.4 на R-ке?

http://j.mp/2XI0Y71
так пойдёт? или надо живое фото?)
Re[Tech_nic]:
Это смотрел, живое бы глянуть.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Это как раз то фокусное на светосильных стеклах, с которым можно снять все - и пейзаж, и тревел, и портрет с размытым задником, и портрет в окружении :)

Портрет на 35мм довольно специфическая вешь, потому полтос под определение стекла на которое можно снять что угодно куда больше подходит чем 35мм.
Re[Tech_nic]:
Да, 1,2+переходник не сильно эстетично смотрится :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да, 1,2+переходник не сильно эстетично смотрится :)

В жизни получше.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Портрет на 35мм довольно специфическая вешь, потому полтос под определение стекла на которое можно снять что угодно куда больше подходит чем 35мм.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
В жизни получше.

А мне нравится как он выглядит на тушке, у меня отлично смотрелся, эстетично вполне EOS R + EF-RF + EF 50mm f/1.2L https://pp.userapi.com/c844618/v844618901/136448/ukdC9SMHZho.jpg
Re[Montbrillant]:
Да, бленда придает завершенность :)
Re[Montbrillant]:
и я того же мнения)
1.2L всегда с блендой.
Re[Montbrillant]:
Развейте сомнения, люди добрые, есть ли смысл менять sigma 50 1.4 art, на canon 50 1.4?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Развейте сомнения, люди добрые, есть ли смысл менять sigma 50 1.4 art, на canon 50 1.4?

Аргументы?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Аргументы?

Размер. Потеряю резкость по всему кадру, преобрету относительно компактность, вес снизится. Кто что добавит?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
Размер

Ну я рассматривал вариант наоборот, но как-то оно само собой пока отпало. Это на третий пятак. Ну а на эрке 50арт будет смотреться вообще громоздко наверное.
Хотя 35арт на эрке, как по мне, смотрится гармонично. Не карманный вариант конечно, но никто и не обещал.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ну я рассматривал вариант наоборот, но как-то оно само собой пока отпало. Это на третий пятак. Ну а на эрке 50арт будет смотреться вообще громоздко наверное.
Хотя 35арт на эрке, как по мне, смотрится гармонично. Не карманный вариант конечно, но никто и не обещал.

Подробнее

Да не так чтобы сильно полтинник арт громоздко смотрелся
https://pp.userapi.com/c831409/v831409901/1dedb7/0InBwRp_hsI.jpg

но из-за веса вся нагрузка идет на переднюю руку
Re[Tech_nic]:
Я 35 art продал в пользу RF35, RF 50 1.8 пока не предвидится, 50 Art побольше 35art.
Re[Montbrillant]:
да, вес у него меня слегка озадачил. Хотя лично мне всегда пофиг на вес, если производительность мне нравится.
Re[Андрей НСК]:
Чисто в плане веса, я думаю вам EF 50 1.4 покажется вообще невесомым в сравнении с сигмой, т.к мне он кажется невесомым в сравнении с 1.2L.
Re[Tech_nic]:
Вес и размер это понятно, а как они оптический? Я не фотограф, в таких тонкостях не силён!.
Re[Андрей НСК]:
50арт не пробовал. Но явно там вполне предсказуемая картинка для тех, кто снимал хоть на что-то из Sigma art. А оба кеноновских полтоса у меня в данный момент есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.