Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 8441 - 8460
Re[hunter07]:
О-б-ы-ч-н-ы-й :!:
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Те не менее еще ни в одной ветке по кэнону столько споров про цвет не было..

так ты же один генерируешь весь этот спам про цвет, работаешь за целую команду троллей :D
Ну и да, не уговаривай себе - не надо
Re[Montbrillant]:
Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

_E1A0005 by -OlAf-, on Flickr
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
Друзья, выкладывая фото из подвала, я просто показывал примеры камерного джипега в плохих условиях. Конечно, для хорошего результата используется вспышка в таких условиях. Подстраивать баланс белого было муторно для тех условий, да и задача не стояла. На экранчике все косяки по балансу белого были видны, поэтому зачастую я даже и не щёлкал кнопкой затвора, т.к. цвет был ужасен))

Подробнее

Да понятно что дело не в цветах.Уже восьмое поколение процессоров а всё так же в сложных условиях камера не умеет ставить правильно ББ.Пора бы уже нормальный алгоритм написать для определения ББ.А то всё приходится в ручную делать.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Пора бы уже нормальный алгоритм написать для определения ББ.

Это невозможно.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Уважаемые hunter07 и Vitalge. Пора научится уже доверять людям, а не верить только в бессмысленность жизни.

Давай доверять своим глазам и откроем упомянутый Вами фликр, профильную ветку этой камеры и посмотрим на этот цвет. 8)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это невозможно.

Глаз человека очень тонкий прибор, его пока не заменить.
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
Да понятно что дело не в цветах.Уже восьмое поколение процессоров а всё так же в сложных условиях камера не умеет ставить правильно ББ.Пора бы уже нормальный алгоритм написать для определения ББ.А то всё приходится в ручную делать.

Подробнее

Хрен вас знает, ББ работает лучше 4-го марка, тем более, тут ты сразу видишь косяки; откуда нападки на цвет возникли в упор не понимаю.

Да, 4-й марк и Р-ка прямо сейчас у меня на руках; были 3-й, 2-й по три года, сони a7r2, фуджи Х-Т1 по году, никоны D50 и D700, крутил D800-й и сони a850-ю, так что могу сравнивать и поливать известной жидкостью любителей цветов, сравнивающих их с включенным AWB, и задников от кодака.
Re[Dimulia]:
Цитата:
от: Dimulia
Давай доверять своим глазам и откроем упомянутый Вами фликр, профильную ветку этой камеры и посмотрим на этот цвет. 8)

Так он Вам понравился или нет ?
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik
Хрен вас знает, ББ работает лучше 4-го марка, тем более, тут ты сразу видишь косяки; откуда нападки на цвет возникли в упор не понимаю.

Просто у народа завышены ожидания и хотелки.
Да и все мы со временем становимся всё более нудными. :D
Re[SVDik]:
Цитата:
от: SVDik

Здравствуйте! Можете сделать парные фото в сложных условиях? Чтобы подтвердить, или развеять сомнения у коллег, которые интересуются, но ещё не определились.
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Здравствуйте! Можете сделать парные фото в сложных условиях? Чтобы подтвердить, или развеять сомнения у коллег, которые интересуются, но ещё не определились.

А что для вас сложные условия? У меня за окном вот такая прелесть, вряд ли имеет смысл снимать это.
Могу калорчекер снять под светодиодом - но и это будет синтетикой.

Re[SVDik]:
С людьми, в плохих условиях определения ББ. Например как выкладывал svalery70, несколькими страницами выше. Сам хотел сравнить, но знакомых с 5D M4 нет, и в ветке 5D M4 с Новосибирска никого нет.
Re[everyone]:
Пора уже заканчивать сравнивать и начинать фотографировать.
Re[Полесов]:
Ну последний разочек можно? :(
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Ну последний разочек можно? :(

А не страшно? Вдруг 5д4 лучше? Как потом с этим жить?
Re[SVDik]:
Ну положим на задник от кодака жидкости не хватит
Re[Montbrillant]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А не страшно? Вдруг 5д4 лучше? Как потом с этим жить?

Буду ночами в подушку плакать :) Но надеюсь, что этого не случится.
Re[Montbrillant]:
Кто сказал 5д4 лучше? идут разбираться... :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.