от: valser61
Класс, ото по КОТовскому профилю ? :D
Проявка в С1
от: valser61
Класс, ото по КОТовскому профилю ? :D
от: NsdPower
объектив 35 RF сильно искажает пропорции при съемке предметов крупным планом? не совсем мелких, а допустим размером с яблоко (чтобы оно занимало большую часть кадра)?
от: matrosik9
Проявка в С1
от: svalery70
Съёмка в подвале с люминесцентными лампами и зелёными стенами....
F1__5075C1 by Аlekzandr, on Flickrот:svalery70
Вот вам камерные джипеги без обработки. Фото художественной ценности не несут, т.к. снимал специально для форума, пообсуждать цвета Эрки))
На первом фото видно в каких условиях делались остальные фотографии этой серии. Съёмка в подвале с люминесцентными лампами и зелёными стенами.
Снималось на родной RF 24-105. ББ - авто. Стиль "Стандарт".
Вторая серия "Девушка в библиотеке". Свет от окна. Люминесцентные лампы сверху. Настройки те-же.F1__5075 by VSStudio, on Flickr
Подробнее

от: dima_nn
Но результат простой правки ББ и цвет на хорошем уровне. В **опу все равы.
от: hunter07
Рассуждать тут о хорошем уровне цвета по меньшей мере странно.
Просто изначально было совсем плохо, стало терпимо, но терпимо - это и не близко хороший уровень цвета.
от:Vitalge
"Но результат простой правки ББ..." И почему то выкладывается обработанный рав - Adobe Photoshop Camera Raw 11.2 (Windows).
Тогда, при чем здесь камерный цвет Эрки?
Нужно было тогда на камере ББ крутить, вы же все так восхищаетесь, что картинку сразу видно в ЭВИ.Подробнее
от: OlAf
И хотя по цвету это обычный канон
от:KOt
Да у меня валяются эти профили и пресеты. Еще на Никоне и 5Д2 их пробовал - они просто другие, а лучше или нет - зависит от фото.
То есть опять приходим к тому, что надо перебрать 10-15 профилей - и может быть какой-то и подойдет.
Так вот это - не работает. Спустя 4-5 переключений глаз уже не воспринимает где хорошо, а где плохо. Кроме того, под каждый надо еще основные настройки разные докручивать.
Нужен 1-2 базовых универсальных профиля - и не более того.
Сорян, я равы перестал раздавать - для меня никакого из этого пользы ни разу не получил.Подробнее
от: hunter07
Те не менее еще ни в одной ветке по кэнону столько споров про цвет не было.
Видимо все же не совсем обычный)