Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Montbrillant]:
Если вдруг кому-то интересно: нашел костыль как избегать лага после спуска. Если оставляешь кнопку спуска прижатой, а не начинаешь фокусироваться заново, то все ок, никаких зависания картинки. Кстати, никто не в курсе, что сам кенон говорит об этом?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Вы бы про паспорт СССР поуважительнее пожалуйста, не чужой вам поэт писал доставая его из широких штанин совсем по другому.

И как он кончил?
Re[Montbrillant]:
макро
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И как он кончил?

Вырос в паспорт РФ
Re[www user]:
Цитата:
И как он кончил?

Признаться ждал именно такого ответа от Вас. Кончил он от несчастной любви, кого это чувство не посетило в этой жизни не поймёт. Вообще я написал про уважение, человеческое и осторожность в высказываниях, которое называется ответственность.
Re[Полесов]:
Красиво!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

макро

Подробнее

Re[www user]:
Цитата:
И как он кончил?

Важнее кем он были и каким его его помнят потомки, он же не Соня золотая ручка.
Re[Полесов]:
Красота!
Re[valser61]:
Цитата:
А мне вот интересно стало, если адптер приобрести, одуванчик Лушникова на адаптер вешать, что бы работали клинья подтверждения МФ ? Или такая связка не будет в данном случае работать ?

Будет.
Re[Montbrillant]:
смех-смехом... но глядя на то, что выкладывается на форуме, многим не помешало бы с картонками походить...
Re[valser61]:
Цитата:
Вы бы про паспорт СССР поуважительнее пожалуйста, не чужой вам поэт писал доставая его из широких штанин совсем по другому.
+1
Уважение к паспорту СССР.
Он достоин уважения, больше,чем все вместе взятые новые.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Сколько лет прошло - а Никон все такую же мутную фигню выдает - прям 7100 вспомнил и вздрогнул

Хоть и ругаем сабж - а он явно на 2 головы выше. В Портрете мне вообще понравился, в Стандарте ожидаемо зеленит.

Подробнее

ААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cannabis:

Наконец-то и канонисты стали Сектой Свидетелей Великого (подставить имя вендора) - веруем патамушта абсурдно.

ЗЫ:
в этом ролике интересно, конечно, не то, что Z6 - лучшая БЗК сегодня на рынке, лучше Кенона. Это априори понятно.
Интересно там, насколько она лучше. По всему - по резкости (вообще не сравнить), по тоннопередаче и по корректности скнитона в профиле Портрет.

Но ты убеждай себя, убеждай. Скоро и вправду начнешь верить.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

в этом ролике интересно, конечно, не то, что Z6 - лучшая БЗК сегодня на рынке, лучше Кенона. Это априори понятно.
Интересно там, насколько она лучше. По всему - по резкости (вообще не сравнить), по тоннопередаче и по корректности скнитона в профиле Портрет.

Но ты убеждай себя, убеждай. Скоро и вправду начнешь верить.

Подробнее

Еще скажи что по АФ и оптике она лучше))
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Еще скажи что по АФ и оптике она лучше))
Вот тут не копенгаген. Чего не знаю - не говорю.
Но когда я вижу на экране огромную и очевидную разницу в пользу Никона, так я это и говорю. Как акын народный - что вижу, то пою.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Там же вначале ролика серым-по чёрному сказано, что ББ устанавливался по серой карте )

Видимо по разному установили) Уж больно разные результаты.
При том что в других их роликах кэнон и сони наздря в ноздрю шли практически, разница минимальна была.
Re[www user]:
Цитата:
Вот тут не копенгаген. Чего не знаю - не говорю.
Но когда я вижу на экране огромную и очевидную разницу в пользу Никона, так я это и говорю. Как акын народный - что вижу, то пою.

а чужое акынство трешь в своей теме
двуликай ты наш
Re[hunter07]:
Цитата:
Видимо по разному установили) Уж больно разные результаты.
При том что в других их роликах кэнон и сони наздря в ноздрю шли практически, разница минимальна была.

Может мы о разных людях или роликах, но в других роликах конкретно этого чувака, где была эрка и сони (я другие не смотрел), везде разница очевидна и везде ББ по серой карте. У него даже есть ролик, где он показывает как настраивал эрку перед сравнительным тестом и там он упоминает, что ББ не настраивает, т.к настроит его уже на съёмке в зависимости от ситуации.
Re[Tech_nic]:
вот к примеру один из предыдущих роликов
https://www.youtube.com/watch?v=Ze_qp6pK1Qs

Разве там есть такая огромная разница?
Re[hunter07]:
Цитата:
вот к примеру один из предыдущих роликов
https://www.youtube.com/watch?v=Ze_qp6pK1Qs

Разве там есть такая огромная разница?

Не, тут нету. Но я не смотрел те ролики, где он сравнивает эрку с 85-кой, т.к не интересует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.