Так она началась в 1839 году, и так она существует до сих пор.
Так что, если цель - кончить фотографию как-таковую, то съемка по экрану - движение в правильном направлении.
В том виде как она началась в 1839 году она уже закончилась давным давно.
Так она началась в 1839 году, и так она существует до сих пор.
Так что, если цель - кончить фотографию как-таковую, то съемка по экрану - движение в правильном направлении.
от:www user
Надо признать, что это деградация.
Фотография - это взгляда на мир, физически ограниченный рамками видоискателя. Так она началась в 1839 году, и так она существует до сих пор.
Так что, если цель - кончить фотографию как-таковую, то съемка по экрану - движение в правильном направлении.Подробнее
от: www user
CANON EOS R vs NIKON Z6 - SOOC Video Skins Tone Indoor Lighting:
https://youtu.be/WM1tpjCovWw
от:KOt
Сколько лет прошло - а Никон все такую же мутную фигню выдает - прям 7100 вспомнил и вздрогнул![]()
Хоть и ругаем сабж - а он явно на 2 головы выше. В Портрете мне вообще понравился, в Стандарте ожидаемо зеленит.Подробнее
от: plutON
Такое ощущение что на Н включен режим бьюти, как на телефонах. что кожу блюрит
от: Shakal_150
Чем больше я работаю с этой крошкой)) тем меньше я достаю из рюкзака марк 4... по всем параметрам.... самая удобная штучка))
от:www user
Надо признать, что это деградация.
Фотография - это взгляда на мир, физически ограниченный рамками видоискателя. Так она началась в 1839 году, и так она существует до сих пор.
Так что, если цель - кончить фотографию как-таковую, то съемка по экрану - движение в правильном направлении.Подробнее
от: unreal
от: piotrek
Штаны высушить и можно в фильме сниматься в роли В. В. Путина.
от: kkk
Смотрю, Вы поклонник марки Кэнон, ботинки тоже от него? С красной полосой... :D
от: KOt
А какая разница - какой мануал?
от:Tu
А кто-нибудь в этой ветке 5dm iii или iv и R одновременно владеет?
Какие впечатления в целом, + - одного и другого (именно в сравнении), за исключением явных (отсутствие второго слога, джойстика и тд).
Заменяет ли функционально R зеркало?Подробнее
от:Serg_
Были и 5д3, и 5д4, сейчас на руках 5д3 и R. Поначалу думал что 5д3 отдам совсем, а 5д4 буду в будущем использовать второй камерой, но чем больше снимаю, тем больше понимаю что они слишком разные в плане привычек, и к зеркалкам уже не вернусь, может докуплю еще RP или новую R.
Хотя как же я поначалу ругал и плевался на R, не на одну камеру сток не ругался, я ожидал просто что будет также как с 5д3/5д4Ну если сравнивать с 5д4, еще норм, с 5д3 сравнивать мне кажется нет смысла, R просто не оставляет шансов, ну многие там скажут про мифические скинтоны и т.д, но реально лучший фокус, ЭВИ, поворотный экран, только это такие плюсы, что на минусы можно забить. И до сих пор борюсь с привычкой фокусировки по центру с перекадрированием, вроде по чуть чуть получается
Подробнее
от: OlAf
Большая, и дело не только в одуване. Рабочий отрезок Canon RF - 20mm, FD/FL - 42mm, EF - 44mm
от: Serg_
И до сих пор борюсь с привычкой фокусировки по центру с перекадрированием, вроде по чуть чуть получается