от: Boshetunmai
Мне думается, что для стрита и репортажа это вполне разумное решение, даже с оглядкой на оптику.
мне многие жипеги Canon EOS R из показанных понравились
от: Boshetunmai
Мне думается, что для стрита и репортажа это вполне разумное решение, даже с оглядкой на оптику.
от: unreal
+1
как-то слабовато и с детализацией и с цветом
от: Алексей Исаченко
Не думал, что благородные доны в этой вете будут глумиться над сторонней системой, ...
от:Алексей Исаченко
Я показал в веб-размере, что снимаю. Но для особозависимых от детализации, видимо придется показать полноразмер - ссылка, тыц
50 мм, f-8, 1/160, ИСО 200
Не думал, что благородные доны в этой вете будут глумиться над сторонней системой, тем более, что я не выказывал неуважения к сабжу темы.Подробнее
от: Andrew K
живут же люди! С обугленных дощечек ветчину хавают!
от:Andrew K
Это не система. На фото красный на помидорках лютует имхо.
Ситуация для владельца Canon знакомая. В ЛР идешь в закладку HSL
и слегка придушиваешь красный в Saturation и в Luminance.
пы.сы.: живут же люди! С обугленных дощечек ветчину хавают!Подробнее
от:unreal
вовсе не глумление, мне не понравилась превьюха
т не нужно передергивать, про систему не было сказано ни слова, речь шла о картинке
посмотрел полноразмер, такая картинка - причина, по которой я больше не хочу снимать на кроп... (есть в наличии)Подробнее
от:matrosik9IMG_1284 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:Boshetunmai
Что значит «полноразмер»? Он и там, и здесь полноразмер. Качество полноразмера? А то, что все это полноразмерное качество потом, один хрен, конвертируется в сжатый жпег, вас не смущает? ;-)Подробнее
Буду и дальше вас читать, глядишь, через год-другой дадут джойстик и брекетинг по фокусу, тогда и призадумаюсь о переходе.
от: valser61
Просто прелесть !
от:Алексей Исаченко
Я показал в веб-размере, что снимаю. Но для особозависимых от детализации, видимо придется показать полноразмер - ссылка, тыц
50 мм, f-8, 1/160, ИСО 200
Не думал, что благородные доны в этой вете будут глумиться над сторонней системой, тем более, что я не выказывал неуважения к сабжу темы.Подробнее
... глядишь, через год-другой дадут джойстик и брекетинг по фокусу, тогда и призадумаюсь о переходе.
от: KOt
Насчет качества картинки - мне сложно 100% сказать, я еду не снимаю. Но действительно не впечатляет, а в зоне размытия вверху явный шум.