от: Montbrillant
Все видит, поддержка появилась давно уже с версии Photo-Mechanic-5.0-Build-19720
http://www.camerabits.com/downloads/
Спасибо ! пробую.
от: Montbrillant
Все видит, поддержка появилась давно уже с версии Photo-Mechanic-5.0-Build-19720
http://www.camerabits.com/downloads/
от: muar
Поляризационный юзали, нет?
от: muar
Поляризационный юзали, нет?
от: matrosik9
Да,HOYA PL-CIP HD nano 82 mm
от: Doktur
Отличный фильтр,но цена не гуманная.Сегодня тоже купил полярик,но попроще HOYA CIR-PL FUSION ANTISTATIC.Видел Ваши пейзажи на 6д2 с 16-35 3 вер ,понравился цвет ,там уже стоял этот полярик?
от: matrosik9
Да,HOYA PL-CIP HD nano 82 mm
от: unreal
интресно как будет работать адаптер с поляром?
на этом фото фирменный автограф в виде большого пятна на небе, что совсем не красит... возможно с поляром на заднике этого не будет?
от: tahav
Постоянно сбивался...носом. Чуть задел и он в углу.
И последнее, фотки прилагаются, р - ка более контрастная чем 5м4 и более ловила на зеленом фоне рефлексы...
от:KOt
Да, а вот это странно и даже тревожно, так как все тут считают, что стекла попадают все.
У меня и 50, и 85 родные требовали подстройки на 5Д2 - причем разной. А тут работают точно.
Причем этот 50/1,4 точно также успешно работал и на чужой эрке на выставке.
Склоняюсь все же к тому, что какой-то брак в вашем полтосе.Подробнее
от: R_Yosha
Мой 50/1.4 попадает идеально на открытой на R.
И даже на старинных 80-200/2.8ль, 35-135/3.5-4.5 и 24/2.8 - идеально (чего не ожидал). Стёкла зажили новой жизнью!
*Ваш полтос явно неисправен, увы(
50 1.4 брал новый в интернете....не повезло. Бленда с него не снималась никогда. На 5 - ке подкорректировал и забыл....

от:Serg_
f/1.6
f/1.4Подробнее
от:Shakal_150
Кто даст совет! или просто поделитесь, как работаете ВЫ.! Вопрос уже задавал, но ответа дельного не получил. Если ВЫ работаете в паре с другими камерами,(если одна из них eos r) где сливаете в одну хронологию ( по времени ) с двух камер? где отбираете материал? .... Только просьба отвечать не МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ а именно я делаю ТАК! Спасибо !Подробнее
....значит правильно я его решил поменять на рф 35 1.8