IMG_1132 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_1123 by Сергей Козлов, on Flickrот:matrosik9
У котов скинтон всех лучше
Подробнее
от:Shakal_150
Кто даст совет! или просто поделитесь, как работаете ВЫ.! Вопрос уже задавал, но ответа дельного не получил. Если ВЫ работаете в паре с другими камерами,(если одна из них eos r) где сливаете в одну хронологию ( по времени ) с двух камер? где отбираете материал? .... Только просьба отвечать не МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ а именно я делаю ТАК! Спасибо !Подробнее
Кто даст совет! или просто поделитесь, как работаете ВЫ.! Вопрос уже задавал, но ответа дельного не получил. Если ВЫ работаете в паре с другими камерами,(если одна из них eos r) где сливаете в одну хронологию ( по времени ) с двух камер? где отбираете материал? .... Только просьба отвечать не МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ а именно я делаю ТАК! Спасибо !Подробнее
от: Полесов
Хорошо!
Удобное стекло для тревэла?
от: Полесов
Типа фф-эквивалент 18-135? 😀
от: ПолесовДаже 15-150 получается. Завлекательно, хотя чувствую подобно всяким 18-200 края будут мыльные.
Типа фф-эквивалент 18-135? 😀
от: druckmeister
красиво!
от:Montbrillant
Так как выход у меня 1000+ кадров с каждой съемки я по следующей технологии:
- Photomechanic: Сортировка, выбраковка, удаление дублей, сохранение jpeg.
практически сразу после съемки за короткое время все эти операции произвожу и скидываю заказчику на выбор для дальнейшей обработки.
Причем jpeg годный заказчики уже начинают публиковать в соцсетях.
- Дальнейшая обработка нужен фирменный цвет - DPP raw to tiff 16bit - PS, если чб то сразу в ACR конвертация и ретушь.Подробнее
от: druckmeister
практически то же самое
- фотомеханик (отлично отгоняет джпеги из равов, можно с кадрированием)
- С1 (АКР если немного)
- фотошоп.
от: Shakal_150
Фотомеханика поддерживает eos r?
от: matrosik9
Не видит,ни EOS R.ни 6D Mark II