Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Судя по позиционированю тушки - как раз младшие 50 и 85 будут актуальнее.

Судя по позиционированию тушки там только кит будет актуален.
Не просто же так например покупатели всяких прежних 550д, 1000д и тд как правило обходились китовым 18-55, только наиболее продвинутые брали еще 50 1.8 в качестве портретника
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
совершенно верно, здесь не в пользу R, с неё ещё и плоская картинка вышла, с заливочкой)

Именно так.
Но в Фастоуне, дома с равов - все по другому. :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
с новой EF 85-кой Кенон хорошо подшутил, зеркальщикам втюхал 1.4, а тут на тебе и 85/1.2 :D

Да, примерно как и с владельцами 6д2-5д4 получилось. Оно понятно - можно еще 10 лет снимать, но многим нравится новое.
Думаю, что Кенон это и не планировал, просто поняли, что если в сегмент не пойдут - останутся за бортом.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Не просто же так например покупатели всяких прежних 550д, 1000д и тд как правило обходились китовым 18-55, только наиболее продвинутые брали еще 50 1.8 в качестве портретника

Подробнее

Ну нет, это другой сегмент. Это скорее бывшие покупатели топ-кропа, то есть более продвинутые, у них уже 2-3 стекла обычно. Обычно это не первая камера.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Цитата:

Подробнее
Ну нет, это другой сегмент. Это скорее бывшие покупатели топ-кропа, то есть более продвинутые, у них уже 2-3 стекла обычно. Обычно это не первая камера.

Подробнее

А какой смысл здесь это мусолить?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
совершенно верно, здесь не в пользу R, с неё ещё и плоская картинка вышла, с заливочкой)

А еще 10 страниц назад потенциальное сравненик с 6д2 воспринималось как троллинг :)
Re[Лич]:
Цитата:

от:Лич
именно так.

в принципе, ход рассуждения может быть таким
- зеленка - сабж - №2
- второй девайс с таким же разрешением - Марк 4 - №3
- девайс с морковкой - Никон Z6 - №4.
- остается Соня - №1.

Подробнее

повыбирал камеры, посмотрел... тенденция в сторону шреков?

слева камера на два поколения раньше

Re[George Boos]:
Сколько можно мусолить эти картонные рожи?
Re[Полесов]:
Да пусть мусолят, выбирают камеру по китайскому скинтону даже не с китайца, а с фотографии :D Да еще скришоты лепят сюда вместо нормальных ссылок, которые тут уже тыщу раз были

Re[Полесов]:
А смотреть надо на красный цвет, чем он красней, тем цвет красивей

и тут понятно соня №4
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А еще 10 страниц назад потенциальное сравненик с 6д2 воспринималось как троллинг :)

Это ж целая вечность :D
Хз как там снято, что такой эффект проявился
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Это ж целая вечность :D
Хз как там снято, что такой эффект проявился

Ну как сторонний наблюдатель - цвет с эрки жидкий демонстрируется в этой ветке.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А смотреть надо на красный цвет, чем он красней, тем цвет красивей

Хм, по дпревью - по этой красной катушке, д850 сольет эрке :)
А у тебя наоборот. Д850 в разы симпатичнее этого кенона.
Re[matrosik9]:
Благодарю за парные снимки! Это оказалось интереснее, чем я думал. Чую Рп повторит судьбу первого 6д.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
с новой EF 85-кой Кенон хорошо подшутил, зеркальщикам втюхал 1.4, а тут на тебе и 85/1.2 :D

Посмотрим на цену 85/1.2
Хотя чего там смотреть очевидно что на будет никак не меньше 50/1.2, т.е. минимум 160тр (реально думаю 180, а то и все 200тр), а в 2 раза дороже 85/1.4
Так что скорее сейчас кэнон впаривает беззеркальщикам 85/1.2 ссылаясь на мантры по магическому байонету и магической 1.2
Думаю здравомыслящие люди кому нужны 85мм, будут брать как раз 85/1.4, а не 85/1.2

Цитата:

от:KOt
Да, примерно как и с владельцами 6д2-5д4 получилось. Оно понятно - можно еще 10 лет снимать, но многим нравится новое.
Думаю, что Кенон это и не планировал, просто поняли, что если в сегмент не пойдут - останутся за бортом.

Подробнее

Да не волнуйся ты за владельцев 6д2-5д4
Кого все устраивает будут на них еще 10 лет снимать, кому хочется новья - продадут да купят новье
Re[Zaxarou]:
Лови

Re[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

О чем вы вообще? :D какие 550? Какие 1000? Позиционирование на уровне 6д у этой камеры. А на 6д снимают и на 70-200 2.8, и на сигмы 105 1.4 :D и на эту будут снимать на те же стекла. Только вот у Рп настолько Заниженный байонет, что с той же 105ой сигмой его даже не положишь нормально :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да пусть мусолят, выбирают камеру по китайскому скинтону даже не с китайца, а с фотографии :D Да еще скришоты лепят сюда вместо нормальных ссылок, которые тут уже тыщу раз были

у китайца лицо занимает слишком маленькую часть кадра и непригодно для анализа. никто специально не выбирает картонные рожи.
будут более подходящие примеры, возьму их.
Нужны парные снимки в рассеянном свете.
У меня был 5D2 вначале. Прежде чем брать 5D3, я поехал к знакомому и сделал парные кадры, убедился, что всё хорошо и купил.
Знакомого с EOS R у меня нет :)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Сравнил 6D Mark II и EOS R.По цвету почти не отличишь,EOS R гораздо лучше с фокусом.Всё таки не зря поменял
 EOS R - 6D Mark II by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей, если будет возможность, выложите, пожалуйста такой же парный при рассеянном свете, такой крупности. При таком свете сложно понять.
6Dii будете продавать? Если вы в Москве, дайте знать )).
хочу в пару к 5D3 купить либо ещё 5D3 либо 6D2.

...А чем лучше фокус?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Лови

Подробнее

Ну так я и говорю. по картинке этой: 5дслр>р>850>a7-3
А по факту у тебя явно цвет вкуснее 850 никона выходит, а не с сабжа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.