Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[Montbrillant]:
В общем, скоро надо ждать новую прошивку. АФ по глазу в следящем режиме так и нет
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL

Что означает маркировка DS?

Delicious Superbokeh
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В общем, скоро надо ждать новую прошивку. АФ по глазу в следящем режиме так и нет

Очень нужен?
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Что означает маркировка DS?

Какая-то фигня, которая делает рисунок вне зоны резкости симпатичнее. Как это работает, пока не очень понятно. Короче какое-то синтетическое боке придумали. Надеюсь, что это будут не марсианские шторки-лезвия, как на лензбейбах :D
P.s. мне кажется, что даже вообще без знания английского проще разобраться в оригинале статьич чем в таком кривом переводе.
P.p.s. Рп будет китовый с 35кой. Правда смысл этих китов на беззеркалках кэног пока мне не понятен с учетом такого же ценника, как если взять тоже самое отдельно...
Между делом, а у никона та же ситуация, или есть экономия на китах?
Re[A2YL]:
Обязательно нужен.
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

Между делом, а у никона та же ситуация, или есть экономия на китах?

У меня нет Никона, я не в курсе.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

P.p.s. Рп будет китовый с 35кой. Правда смысл этих китов на беззеркалках кэног пока мне не понятен с учетом такого же ценника, как если взять тоже самое отдельно...

Правильное сочетание, имхо, как для такой камеры легкий фикс - отличная штука.

И да, с таким ценовым подходом Кенон много китов не продаст по обеим моделям БЗК.

А вообще лично мне 35ка эта интересна, но как за 500 баксов - пока не знаю, менять на нее Сигму почти 1 к 1 - не лучшая затея, имхо.
Re[svalery70]:
[quote=svalery70]Сегодня ветренная погодка и снег с дождём, но сделал несколько фото для тех кого интересует скинтон в разных условиях. На мой взгляд, цвета переданы максимально точно. Т.е. то что в жизни, то и на вашем калиброванном экране)))
Все фото камджипеги, стиль "Стандарт", ББ - автоматический.

Очень понравилась женщина.
Обновился, запрограммировал кольцо фокусировки 35mm f2.0 IS USM на изменение ISO.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

P.p.s. Рп будет китовый с 35кой.

Он вобще должен быть с этим объективом ввинченным намертво как в свое время соня РХ ибо только с таким объективом компактная бзк и имеет смысл.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

А они что обещали?
Re[Montbrillant]:
Сравнил 6D Mark II и EOS R.По цвету почти не отличишь,EOS R гораздо лучше с фокусом.Всё таки не зря поменял
 EOS R - 6D Mark II by Сергей Козлов, on Flickr
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Он вобще должен быть с этим объективом ввинченным намертво как в свое время соня РХ ибо только с таким объективом компактная бзк и имеет смысл.

Как основная задача - да. Но поснимать портретку на досуге на полтос или 85 - почему бы и нет?

А вот с зумом - да, не очень сбалансированная связка.

Я бы сказал - отличный вход в ФФ, если еще не совсем понял что надо или упор на тревел. Удобнее и дешевле, чем тот же 6д-6Д2 в прошлом.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А они что обещали?

Да, было такое - обещали.
Следящий по глазу и серию в бесшуме - точно помню, может что-то еще.

Вообще, мне следящий на сабже в постановке понравился все же меньше One Shot - брака по следящему больше.
Так что я не особо жду этой фичи.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Сравнил 6D Mark II и EOS R.По цвету почти не отличишь,EOS R гораздо лучше с фокусом.Всё таки не зря поменял

С профилем Портрет можете проявить парные в DPP,можно насыщенность в +1.
Re[Юрий Эр]:
Не знаю, что они обещали, но я настаиваю. Следящий АФ (у меня) идеален, тем больше нужен АФ по глазу.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

EOS R - 6D Mark II by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Ну разница-то есть, другое дело не скажешь, где лучше, где хуже
Re[matrosik9]:
Побольше таких парных снимков в разных условиях.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
С профилем Портрет можете проявить парные в DPP,можно насыщенность в +1.

https://yadi.sk/d/zuqD4vjLjbgApw
Re[Montbrillant]:
Стиль портрет в DPP
 IMG_0866S by Сергей Козлов, on Flickr
слева EOS R.справа 6D Mark II
Re[Montbrillant]:
Следящий по глазу обещали. Не помню, кенон или тестеры.
Если у RP будет, а у R -нет, то будет странно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.