Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[unreal]:
Патентов навалом, работы ведутся, но думаю, что соня выпустит первой БЗК с глобал-шаттер сенсором.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
анонсировали, значит работают
сейчас впихнут еще пару тушек на старых технологиях с разным количеством плюшек, только чтобы на рынке закрепиться и обьективы под новый байонет начать массово продавать...
самое интересное потом начнется

Подробнее

Сони и Панасоник имеют не просто заявления о намерениях, а реально существующие матрицы с глобальным затвором. И даже при этом нет никаких даже осторожных прогнозов по поводу того, когда они внедрят глобальный затвор в свои фотоаппараты.
Так что на самом деле это заявление Кэнона ни о чем не говорит- вполне может оказаться, что и в 2026г. камеру с глобальным затвором мы так и не увидим. А когда увидим, то наверняка Кэнон будет не первым, да наверно и не вторым
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
для eos-r серийная съемка, особенно в следящем режиме не особенно актуальна. Надо попадать первым выстрелом.
Хотя, по модели на табуретке, если со штатива можно

У тебя фотоаппарат неисправен. У Учителя все в фокусе.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
У тебя фотоаппарат неисправен. У Учителя все в фокусе.

О да! Я только на начальной стадии подготовки - мне еще не до фокуса - учусь не терять цель из прицела после первого выстрела.
Re[Полесов]:
Не обращай внимания на безлошадных крестьян бескамерных советчиков :!: Тренируйся, и будет тебе автофокусное щастье :D
Re[Montbrillant]:
Старый конь полтос борозды не портит

:D
Re[OlAf]:
В экзифе скорость лошади не прописана!
В лошадь и я бы попал, а вот с собаками пока не очень. Про низколетящих ворон вообще молчу
Re[Montbrillant]:
Куплю китовый RF 24-105. Дешево.
Re[Полесов]:
Цитата:

Мож притормозить? А то пенсионерам пенсии урежут))
Re[Лщтыефтешт]:
Не, вещь в хозяйстве нужная. Если пенсии урежут, начну с продажи еф стёкол.
Скоро лето - надо трэвел стекло. Вполне компактно получается без переходников.
Re[Полесов]:
Цитата:

Лет 5 надо подождать для "дешево" :)
Да и то - не будет много этих стекол, в составе кита его смысла нет покупать.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Лет 5 надо подождать для "дешево" :)
Да и то - не будет много этих стекол, в составе кита его смысла нет покупать.

В кенонстор за 59 т.р. вроде. Дешевле чем вторая еф версия. В других магазинах не продают
Re[Полесов]:
Цитата:
В экзифе скорость лошади не прописана!

Там прописано все, чтобы понять, что следящий АФ даже со старым EF полтосом фокусирует отлично.
Re[Полесов]:
Цитата:
В кенонстор за 59 т.р. вроде. Дешевле чем вторая еф версия. В других магазинах не продают

Так вы, как я понял, еще хотите заметно дешевле? Самый первый 24-105 тоже около 1000 стоил, просто как кит дешев был, поэтому их по 500 лили.
А этот в ките стоит столько же, сколько отдельно.
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
анонсировали, значит работают
сейчас впихнут еще пару тушек на старых технологиях с разным количеством плюшек, только чтобы на рынке закрепиться и обьективы под новый байонет начать массово продавать...
самое интересное потом начнется

Подробнее

Рынок не обманешь и он уже не тот что раньше. Чтоб на рынке закрепиться нужен сильный продукт, а не порожняк всякий. Наоборот нужно выстрелить, а потом уже тиражировать удачный продукт.
Re[KOt]:
Да и эта цена нормальная. Просто мало ли, может кто от кита избавляться надумает. Или продавцы начнут раскитовывать, т.к. спрос не очень то велик
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там прописано все, чтобы понять, что следящий АФ даже со старым EF полтосом фокусирует отлично.

Да хорош полтинник, видимо его брать, Эрошный неподъёмно и дорог и тяжёл ( эх тяжела ты шапка М...) Подожду ещё бличикообразный со стабом 14 февраля. :D
 0I2A3738 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Полесов]:
Цитата:
Да и эта цена нормальная. Просто мало ли, может кто от кита избавляться надумает. Или продавцы начнут раскитовывать, т.к. спрос не очень то велик

А 24-70, не?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А 24-70, не?

24-70 замечательный, но больше размером и короче фокусным. Его продавать не собираюсь и вряд ли буду менять на такой же RF, который, судя по слухам, недалеко ушел от своего старшего брата 28-70 в плане непотребных размеров.
Может он хорош для свадеб, но не для трэвела уж точно.
А вот фото нового 70-200/2.8 интригует. Как-то он смахивает на 70-300L.
Я бы не отказался от портативного 70-200, но не за 200 тыш, конечно
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
24-70 замечательный, но больше размером и короче фокусным. Его продавать не собираюсь и вряд ли буду менять на такой же RF, который, судя по слухам, недалеко ушел от своего старшего брата 28-70 в плане непотребных размеров.
Может он хорош для свадеб, но не для трэвела уж точно.
А вот фото нового 70-200/2.8 интригует. Как-то он смахивает на 70-300L.
Я бы не отказался от портативного 70-200, но не за 200 тыш, конечно

Подробнее

Не-не, не 200 это уж точно, учитывая что 28-70 240, то этот должен за 300 быть, не менее.
Я пробовал 24-105II приличная стекляха, но темновата после фиксов )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.