Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

бесполезно...
нужно 2 поколения, чтобы камера "расцвела"
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Вот эта прям очень понравилась!

Thanx!
Это была вторая прогулка с сигмой 135A.

Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Годный :!:
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
бесполезно...

Олег, честно надоедает пробиваться через эту стену недоверия :о)
Я сижу изучаю С1, очень понравилось как легко можно скорректировать скинтон там по маскам.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
бесполезно...

2 поколения фотографов? ппц, мне уже не светит :(
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Но думаю, что урезалово будет серьезное - сплошной пластик на корпусе и урезанный функционал.

Ну из явных урезаний не считая пластикового корпуса только это видно:
No Touch Bar and top monitor but an extra dial - Без тачбара (который так то и даром не нужен) и второго экранчика

A side-articulated monitor - поворотный экран остается.

Но где то даже прибавить должны:
Eye AF now supports Servo AF and Video AF
Dual Pixel AF speed is 0.05 sec

Правда новая матрица в эту концепцию как то совсем не вписывается.
Re[KOt]:
Цитата:
Да, будет ПРЕКРАСНЫЙ вариант для тревела с легким стеклом или как запасная камера для профи.
Но думаю, что урезалово будет серьезное - сплошной пластик на корпусе и урезанный функционал.

Народ давно хотел ФФ в корпусе 100Д :D
А что, сплошной пластик кому то мешал делать хорошие снимки? Ей же не от бегемотов отбиваться. Для домохозяек.

Да, урежут верхний экранчик, тач бар, какие то кнопки, колёсики...

Re[hunter07]:
Насчет тачбара в общем согласен - пока тоже не совсем придумал ему здравый функционал. У меня на нем увеличение в ВИ стоит - но юзаю это редко.
Верхний экранчик - очень нужен, имхо. Я параметры только на нем и смотрю.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Я сижу изучаю С1, очень понравилось как легко можно скорректировать скинтон там по маскам.

Антон, хорошо тебя понимаю
прекрасно помню, как накидывались на 5Д3... потом на 5Д4.... теперь R...
вместо того, чтобы фотографировать, какой-то ерундой занимаются
я С1 глянул, не, не мое... слишком много всего ))) пока хватает LR, буду им обходиться
Re[KOt]:
Цитата:

Верхний экранчик - очень нужен, имхо. Я параметры только на нем и смотрю.

Кто до этого не привык к нему, тому он не нужен.

В отличие от поворотного экранчика. Здесь, даже те, кто предполагал, что он ему не нужен, попробовав - признает его нужность и полезность.

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
2 поколения фотографов? ппц, мне уже не светит :(

Не, двух поколений фоторушников, что само в себе утопия (;
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ну из явных урезаний не считая пластикового корпуса.....Правда новая матрица в эту концепцию как то совсем не вписывается.

Это почему же?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Народ давно хотел ФФ в корпусе 100Д :D
А что, сплошной пластик кому то мешал делать хорошие снимки? Ей же не от бегемотов отбиваться. Для домохозяек.

Да, урежут верхний экранчик, тач бар, какие то кнопки, колёсики...

Подробнее

я хочу... но компактную
для мелкого корпуса жесткости пластика вполне достаточно, у меня с 60Д за 8 лет ничего не произошло, прекрасно работает как в первый день, не сломался, не погнулся
для карманного варианта все эти доп.экранчики и поворотный нафик не нужны (есть, знаю), чем компактней и легче - тем лучше, мне бы хватило 2 режима: M, Av...
под это еще блинчик и нормально ))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
В отличие от поворотного экранчика. Здесь, даже те, кто предполагал, что он ему не нужен, попробовав - признает его нужность и полезность.
Ну хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно... Ну и всё, на практике не разу не использовал. Но у меня угловой видоискатель есть для цветочков-грибочков.
Сейчас снимаю в основном на пятак - тоже не припомню случая чтоб подумал "вот, с откидывающимся экранчиком было бы удобнее".
Re[eugene-r]:
Цитата:

от:eugene-r
Ну хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно... Ну и всё, на практике не разу не использовал. Но у меня угловой видоискатель есть для цветочков-грибочков.
Сейчас снимаю в основном на пятак - тоже не припомню случая чтоб подумал "вот, с откидывающимся экранчиком было бы удобнее".

Подробнее

+100500!
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Price is about $1300USD for body (We’re really hoping it’s priced this aggressively).

Уже 1300 :)
Кенан! А слабо за 800?
Чтоб совсем уж «народный ФФ»?
Re[eugene-r]:
Цитата:

На следующей неделе будут анонсированы как минимум 5 объективов, возможно больше, но пока утекли названия и изображения пяти:

- Canon RF 15-35 mm f/2.8L IS USM
- Canon RF 24-70 mm f/2.8L IS USM
- Canon RF 24-240 mm f/4-6.3 IS USM
- Canon RF 70-200 mm f/2.8L IS USM
- Canon RF 85 mm f/1.2L USM

Подробнее

Ого Скоко за год наштампуют
Походу будет как с системой Поляройд))
Камера 70уе ,а бумага к ней 30уе.
Тоесть сами камеры в р-не 80000-120000р ,а объективы по 160000-220000 р
Интересно много тут энтузиастов отдать 220000 за 28-70

Re[eugene-r]:
Цитата:

Подробнее

Может Вы и правы, но с маркетинговой точки зрения, с усиливающейся конкуренцией с смартфонами - убирать поворотный экран было бы неправильно.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

Тоже полезный опыт, не диванного теоретеГа:

https://blog.phaseone.com/achieving-perfect-skin-tones-using-capture-one/
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ну хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно...

Мне тоже не очень нужен. Но ведь ютубщики, селфистки - все хотят такую хрень, пусть будет, камера для них ведь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тоже полезный опыт, не диванного теоретеГа:

https://blog.phaseone.com/achieving-perfect-skin-tones-using-capture-one/

Ты серьезно? Результат плох, под дальним глазом сплошная заливка цветом - там потерян объем - щека тупо стала плоской.
Никон получился :((((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.