от:Montbrillant![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
бесполезно...
нужно 2 поколения, чтобы камера "расцвела"
от: unreal
бесполезно...
от: unreal
бесполезно...
от: KOt
Но думаю, что урезалово будет серьезное - сплошной пластик на корпусе и урезанный функционал.
Да, будет ПРЕКРАСНЫЙ вариант для тревела с легким стеклом или как запасная камера для профи.
Но думаю, что урезалово будет серьезное - сплошной пластик на корпусе и урезанный функционал.
от: Montbrillant
Олег, честно надоедает пробиваться через эту стену недоверия :о)
Я сижу изучаю С1, очень понравилось как легко можно скорректировать скинтон там по маскам.
Верхний экранчик - очень нужен, имхо. Я параметры только на нем и смотрю.
от: Полесов
2 поколения фотографов? ппц, мне уже не светит :(
от: hunter07
Ну из явных урезаний не считая пластикового корпуса.....Правда новая матрица в эту концепцию как то совсем не вписывается.
от:Vitalge
Народ давно хотел ФФ в корпусе 100Д :D
А что, сплошной пластик кому то мешал делать хорошие снимки? Ей же не от бегемотов отбиваться. Для домохозяек.
Да, урежут верхний экранчик, тач бар, какие то кнопки, колёсики...Подробнее
от: VitalgeНу хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно... Ну и всё, на практике не разу не использовал. Но у меня угловой видоискатель есть для цветочков-грибочков.
В отличие от поворотного экранчика. Здесь, даже те, кто предполагал, что он ему не нужен, попробовав - признает его нужность и полезность.
от:eugene-r
Ну хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно... Ну и всё, на практике не разу не использовал. Но у меня угловой видоискатель есть для цветочков-грибочков.
Сейчас снимаю в основном на пятак - тоже не припомню случая чтоб подумал "вот, с откидывающимся экранчиком было бы удобнее".Подробнее
от: hunter07
Price is about $1300USD for body (We’re really hoping it’s priced this aggressively).
На следующей неделе будут анонсированы как минимум 5 объективов, возможно больше, но пока утекли названия и изображения пяти:
- Canon RF 15-35 mm f/2.8L IS USM
- Canon RF 24-70 mm f/2.8L IS USM
- Canon RF 24-240 mm f/4-6.3 IS USM
- Canon RF 70-200 mm f/2.8L IS USM
- Canon RF 85 mm f/1.2L USM![]()
![]()
![]()
Подробнее
Ну хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно... Ну и всё, на практике не разу не использовал. Но у меня угловой видоискатель есть для цветочков-грибочков.
Сейчас снимаю в основном на пятак - тоже не припомню случая чтоб подумал "вот, с откидывающимся экранчиком было бы удобнее".Подробнее
от: Montbrillant
Олег, честно надоедает пробиваться через эту стену недоверия :о)
Я сижу изучаю С1, очень понравилось как легко можно скорректировать скинтон там по маскам.
от: eugene-r
Ну хз, у меня он на 70д есть, так я поигрался с ним конечно, селфи типа сделал, посмотрел что себя в нём видно...
от: OlAf
Тоже полезный опыт, не диванного теоретеГа:
https://blog.phaseone.com/achieving-perfect-skin-tones-using-capture-one/