Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Montbrillant]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

_E1A6409 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Взял сегодня на тест камеру,погода правда подвела.А так удобная вещь.И лицо ловит через глазок и пейзаж удобно,сразу видишь картинку.К лету надо брать
 EQ0A9689 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[mmoon]:
mmoon
kindrat_m_l
unreal
Сусанин

Спасибо, товарищи

---------------------------------------------------------
Пока нахожусь в приятном шоке от нового полтинника, в основном от детализации на открытых.
f/2

standart, dpp

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
То есть до 5Д4 - ЛВ в камерах и "не было" по сути, так что ли?

В первом пятаке - да, не было ЛВ. В 5д2 вполне вменяемый ЛВ - частенько его юзал. Кстати, даже есть фокус по лицу.

Не сказали, что не было ЛВ. Сказали, что было неполноценным, что и соответствует действительности.
Re[Montbrillant]:
ну на 2.0 и старый полтос детализацию нормальную давал, если в фокус попадал)
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
К лету надо брать

К лету судя по слухам выпустят уже что то получше или не получше, но подешевле)
Если выпустят ту же Рку но с матрицей от 6д2, то камера сильно не проиграет от этого, а ценник будет куда приятнее. Там правда судя по слухам тачбар убрать еще хотят, но это тем более не потеря.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Если выпустят ту же Рку но с матрицей от 6д2, то камера сильно не проиграет от этого, а ценник будет куда приятнее. Там правда судя по слухам тачбар убрать еще хотят, но это тем более не потеря.

А если зеркало вернут - так и вообще ни разу не потеря

Подумаешь - матрица, подумаешь - кастрация всего, куда руки дотянутся - какие мелочи. Зато 500 баксов экономия - и всего с полгода-год ждать :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Пока нахожусь в приятном шоке от нового полтинника, в основном от детализации на открытых.

Я бы сказал, что для портретных целей - явно избыточная детализация, ретачить придется здорово. Я на Сигме с этим столкнулся, у всех моделек резко стала "проблемная кожа".
А вот для ростовых и прочих удаленных - это в плюс пойдет.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подумаешь - матрица, подумаешь - кастрация всего, куда руки дотянутся - какие мелочи. Зато 500 баксов экономия - и всего с полгода-год ждать :D

Подробнее

И чего такого можно в Рке кастрировать? Единственный слот карты памяти убрать?))
Сам ради 500 баксов экономии сколько ждал, а теперь для него 500 баксов не деньги уже)
Re[Montbrillant]:
Шота вас остапы понесло Будут другие камеры - будут другие темы
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

К лету судя по слухам выпустят уже что то получше или не получше, но подешевле)

Подробнее

Это да, владельцы 6д2 уверены, что их камера ни в чём не уступает 5д4, а местами даже лучше
Что-то бред в теме зашкаливает, ладно от троллей-никонистов ожидаемо, но от кенонистов?..
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Взял сегодня на тест камеру,погода правда подвела.А так удобная вещь.И лицо ловит через глазок и пейзаж удобно,сразу видишь картинку.К лету надо брать

Конечно, беззеркальный аналог 5д4 по неожиданно низкой цене - musthave.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
И чего такого можно в Рке кастрировать? Единственный слот карты памяти убрать?))
Сам ради 500 баксов экономии сколько ждал, а теперь для него 500 баксов не деньги уже)

К примеру, все ту же скорость затвора 1/4000. Сделать корпус более пластиковым. Уменьшить разрешение. Уменьшить количество кастомизируемых кнопок. Урезать буфер. И еще чего-нибудь по мелочи - к примеру, минус верхний дисплей.
почти все это уже давно на 6Д2 отработано.

Я ждал ради 500 баксов? Ты меня с кем-то путаешь.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Это да, владельцы 6д2 уверены, что их камера ни в чём не уступает 5д4, а местами даже лучше

Матрица 6д2 хуже в тенях, но лучше в светах, чем 5д4. По цвету идентична R. Не знаю, правда, радоваться этому или печалиться.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

:laugh:
Это был бы ход конём.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Матрица 6д2 хуже в тенях, но лучше в светах, чем 5д4. По цвету идентична R. Не знаю, правда, радоваться этому или печалиться.

Откуда такая информация?
Re[Montbrillant]:
Ну и цирк здесь...
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Ну и цирк здесь...

советую пройтись по истории сообщений и посмотреть фотографии авторов :D
Re[Montbrillant]:
Всем, доброго,

Владельцы, подскажите пожалуйста, есть ли в эрке аналог режимов С1, С2, С3, как в пятаках, иными словами, есть ли быстрое переключение между зарегистрированными режимами? в обзорах это не акцентировалось.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Откуда такая информация?

Montbrilliant давал ссылку ранее на сравнение R, 5д4 и 6Д2.
Цвет я сегодня смотрел и ранее люди присылали парные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.