Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 5501 - 5520
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Всем, доброго,

Владельцы, подскажите пожалуйста, есть ли в эрке аналог режимов С1, С2, С3, как в пятаках, иными словами, есть ли быстрое переключение между зарегистрированными режимами? в обзорах это не акцентировалось.

Подробнее

Добрый вечер.
Да все присутствует, С1-С3 режимы, как и в других кенонах.

Выбирается либо на верхнем экранчике, кнопкой Mode, либо на заднем в режимах съемки:
https://nota.press/wp-content/uploads/2018/09/Canon-EOS-R_displej-szadi.jpg
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Добрый вечер.
Да все присутствует, С1-С3 режимы, как и в других кенонах.

Выбирается либо на верхнем экранчике, кнопкой Mode, либо на заднем в режимах съемки:
https://nota.press/wp-content/uploads/2018/09/Canon-EOS-R_displej-szadi.jpg

Подробнее

Антон, спасибо!
Re[Montbrillant]:
В eosmarket-е, уже за 134 тысячи. )
По схожей цене торгуют 5Д марка 4 и 5ДСР.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
В eosmarket-е, уже за 134 тысячи. )
По схожей цене торгуют 5Д марка 4 и 5ДСР.

Добро пожаловать к индусам. :D
Re[Montbrillant]:
Взял таки сегодня 24-105, однако комплект , получился прям не фига не легкий)) осталось ещё 35мм и тревел комплект у меня готов. Ещё кенон добавил бы хороший 70-300 и вообще мне в отпуске счастье будет.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
К примеру, все ту же скорость затвора 1/4000. Сделать корпус более пластиковым. Уменьшить разрешение. Уменьшить количество кастомизируемых кнопок. Урезать буфер. И еще чего-нибудь по мелочи - к примеру, минус верхний дисплей.
почти все это уже давно на 6Д2 отработано.

Я ждал ради 500 баксов? Ты меня с кем-то путаешь.

Подробнее

У Сони между А7-3 и А7-R3 различие только в матрице (может еще в чем то по мелочам, я не знаток продукции сони) и разница в те же 500 баксов. Не вижу причин при матрице от 6д2 еще что то там урезать.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
У Сони между А7-3 и А7-R3 различие только в матрице (может еще в чем то по мелочам, я не знаток продукции сони) и разница в те же 500 баксов. Не вижу причин при матрице от 6д2 еще что то там урезать.

не только в матрице ) у 7мк3 лучше аф, больше точек аф, но хуже эви и экран и матричный стаб немного хуже
Re[Montbrillant]:
 almaty 160 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: strangefruit
В eosmarket-е, уже за 134 тысячи.

Цитата:
от: Vladimir_W

Чем это грозит? Индусы впарят 2-3 летнюю Б/У R-ку?
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Ну нет. :-)
Что значит "Добро пожаловать к индусам"?
Я просто не в курсе всех этих серых схем в Москве. =)
Я нашел два предложения по ~133, так в одном чётко прописана - "безнал, +13"
Для меня важен сам факт, появления на рынке этих цен.
Захожу в "Связной" - "рассрочка - 8 тыс. в месяц"... Это значит, что увеличили сроки рассрочки, ) Цена снижается.
Привлекают покупателя. :dry:

Цитата:
Дело в том, что форумный срач на продажи никак не влияет, в отличие от хронического безденежья :D
(взято с другого ресурса) :roll2:
Re[strangefruit]:
я бы поостерегся именно эту модэль брать без офф.гарантии, хотя раньше серяком не брезговал ни разу.
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Что значит "Добро пожаловать к индусам"?
Я просто не в курсе всех этих серых схем в Москве. =)
Я нашел два предложения по ~133, так в одном чётко прописана - "безнал, +13"
Для меня важен сам факт, появления на рынке этих цен.
Захожу в "Связной" - "рассрочка - 8 тыс. в месяц"... Это значит, что увеличили сроки рассрочки, ) Цена снижается.
Привлекают покупателя. dry

Подробнее

Самые минимальные ценовые предложения как правило у индусов, которые часто покупают бу технику и потом продают под видом новой. В случае Рки это наврено не применимо ибо нет еще ее бу рынка.
Но Яндекс уже показывает много вариантов за 135тр, понятно дело серяк и это не все индусы. Я тут писал что к лету цена будет 120тр, а то и 100, но некоторые не верят почему то.
В связном рассрочка от 10мес всегда была.

Цитата:
от: Полесов
я бы поостерегся именно эту модэль брать без офф.гарантии, хотя раньше серяком не брезговал ни разу.

Так и смысла нет. За счет всяких рассрочек, кэшбеков и т.д. белая выходит буквально на 10тр дороже серяка.
Re[Полесов]:
Волков бояться - в лес не ходить.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

2 года "сервис-центра". )
Я об "упущенной выгоде".
Серьезные продавцы вынуждены будут идти на уступки потребителю...
Ну и слухи о новой камере с другими возможностями, )
Днюха у меня осенью (если не помру раньше)))

Цитата:
от: OlAf
Волков бояться - в лес не ходить.

Re[hunter07]:
Цитата:
В связном рассрочка от 10мес всегда была

Я смотрел по взносу. Минимальный, в декабре был 10 тысяч.
Сейчас - 8. )
Буквально вчера рассматривал.
Упадет до шести, проверну как с объективом (Сигма 150-600), в три-четыре платежа. )
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
Чем это грозит? Индусы впарят 2-3 летнюю Б/У R-ку?

Индусы очень часто торгуют не новой техникой.
Кто то купил, поюзал месяц, словил пару глюков, или просто не понравилась камера и продал. Здесь индусы с ВДНХ в первых рядах.
Часто камеру восстановленную производителем, продают как новую (во всём мире такие камеры продавец предлагает значительно дешевле).
Дело иметь с ними очень сложно, лучше избегать вообще с ними дала по покупке фотоаппарата. Продавать можно, если устраивает цена.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W
Индусы очень часто торгуют не новой техникой.
Кто то купил, поюзал месяц, словил пару глюков, или просто не понравилась камера и продал. Здесь индусы с ВДНХ в первых рядах.
Часто камеру восстановленную производителем, продают как новую (во всём мире такие камеры продавец предлагает значительно дешевле).
Дело иметь с ними очень сложно, лучше избегать вообще с ними дала по покупке фотоаппарата. Продавать можно, если устраивает цена.

Подробнее

Я и индусов третий пятак купил с виду как новый, не подкопаешься, с пробегом 30т)
Цена была минимальная по яндексу, но и конечно дороже чем за бу.
Правда косяк свой признали и деньги вернули, но с тех пор я к индусам ни ногой.
Да и вобще тперь стараюсь покупать белую технику, ибо такими вещами не только индусы не брезгуют. К тому же при определнных условиях сейчас часто белая техника выходит по цене как серая.
Re[hunter07]:
Совершенно верно.
Их цены лучше даже не рассматривать. Как только начинаешь их пытать, говорить ,что тебе нужна абсолютно новая техника, что приедешь и проверишь пробег камеры при помощи программы, выясняется, что цена не очень и низкая для новой серой техники. В их магазинах даже продавцы русские, а курьеры которые привозят товар - индусы.
Надо быть всем осторожным. Лучше немного переплатить (деньги забываются), но купить новую технику.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
приедешь и проверишь пробег камеры при помощи программы

Думаю не открою большого секрета, но в сервисном центре "реальный" пробег камеры могут вписать любой.
Конечно, просто так придя с улицы вам это не сделают, но имея знакомого инженера в сервисе - без проблем.
Re[hunter07]:
Цитата:
К лету судя по слухам выпустят уже что то получше или не получше, но подешевле)
.

да буквально вчера видел новость,что не к лету,а якобы в феврале)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.