Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47801 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Себя не пропиаришь - никто не пропиарит :D

самое удачное место нашел) свадьбы, корпоративы, юбилеи недораха :D
Re[OlAf]:
Цитата:
Себя не пропиаришь - никто не пропиарит :D

Пиар ему не нужен, он написал -
я не обижаюсь я просто из другого мира с другим мнением пришел :D

Но вот эти метания, меня сильно позабавили, особенно-
но там был необдуманный переход с никона на кэнон, потом через неск месяцев опять на никон и потом сони.

Зато в конце становится ясно и понятно -
- сейчас конечно пофиг на че снимать в целом.

На этом обзор R-ки луше закончить.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

от:Vladimir_W

Пиар ему не нужен, он написал -
я не обижаюсь я просто из другого мира с другим мнением пришел :D

Но вот эти метания, меня сильно позабавили, особенно-
но там был необдуманный переход с никона на кэнон, потом через неск месяцев опять на никон и потом сони.

Зато в конце становится ясно и понятно -
- сейчас конечно пофиг на че снимать в целом.

На этом обзор R-ки луше закончить.

Подробнее

Да какой пиар? Серьезно чтоли? Я и узнал о этой ветке из сообщения приятеля. Стало интересно че вы тут понаписали я и зашёл. Так то я порядком уже зареген здесь. Нужен был бы здесь пиар, начал бы Пораньше

И как же мне доставляют эти многозначительные фразы. Но я на вашем языке воздыхательных ребусов общаться не собираюсб.
что же такого плохого вы углядели в смене техники? Хотя че гадать то. Наверное то что я вернулся с Кэнона на Никон, а не остался на лучшей в мире системе. Ток я не цепляюсь за одну систему и не боготаорю ее. У всех есть плюсы и минусы. У эрки минусы я перечислил выше.
Re[Montbrillant]:
Наишикарнейший Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A5124 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
:) спасибо
Re[floormaster]:
Цитата:

от:floormaster
Да какой пиар? Серьезно чтоли? Я и узнал о этой ветке из сообщения приятеля. Стало интересно че вы тут понаписали я и зашёл. Так то я порядком уже зареген здесь. Нужен был бы здесь пиар, начал бы Пораньше

И как же мне доставляют эти многозначительные фразы. Но я на вашем языке воздыхательных ребусов общаться не собираюсб.
что же такого плохого вы углядели в смене техники? Хотя че гадать то. Наверное то что я вернулся с Кэнона на Никон, а не остался на лучшей в мире системе. Ток я не цепляюсь за одну систему и не боготаорю ее. У всех есть плюсы и минусы. У эрки минусы я перечислил выше.

Подробнее

Просто я раньше тоже иногда менял технику. То же метался. Был и Никон и Канон. Сони не было, не буду врать. Последний Никон был Д800Е. Далее только Каноны.
У меня много друзей и знакомых фотографов спец. в разной сфере фото (свадьбы, бытовка, школы, детсады). Работают люди на разной технике, и результат больше зависит от рук и головы фотографа.
Но мне лично проще получить результат, который мне нравится с Канона. Мне легче обрабатывать фото с него и то что я получаю, мне больше нравится на выходе.

А клиент, хавает в основном всё подряд.
Re[Montbrillant]:
Sigma APO Macro 150mm f/2.8 EX DG HSM

_E1A8203 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Только у меня эта панель тормозная?

она не тормозная. она специфическая.. к ней привыкнуть нужно, неделька постоянного насилия над собой и уже не отучишь=)
Re[dron.]:
Не, я ее просто отключил.
Re[floormaster]:
Цитата:
от: floormaster

что же такого плохого вы углядели в смене техники?

Да понятно - что именно :) Просто технику берете под влиянием быстрого желания - не изучив толком вопрос. А потом чисто на эмоциях - понравилось или нет.
Это вполне вариант действий, но вот мнение по поводу техники выглядит несколько легковесным. А некоторые моменты так и вообще вызывают улыбку :)
Но имхо - оно на то и имхо - имеете право, не спорю.

Re[Montbrillant]:
Проверка Canon EOS R уральской зимой
https://www.facebook.com/notes/canon-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0-canon-eos-r-%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9/1578203832312507/
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A4977 by -OlAf-, on Flickr
AF Mode: Servo AF
AF Configuration Tool: Case 1
AF area select mode: Face detection + Tracking AF

Подробнее

Отлично!

Re[Montbrillant]:
Засел за съемки с выходных.
Что я могу сказать - в Лайтруме страх и ужас. Несмотря на то, что профиля уже v2, т.е. второй версии - выглядят весьма тошненько.
По цвету более-менее Camera Portrait, но он и переконтращивает очень сильно. Остальные так вообще печальные.
А о том, чтобы импортировать картинку и сразу увидеть более-менее приличное - не, пока такого не умею.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A4977 by -OlAf-, on Flickr

AF Mode: Servo AF
AF Configuration Tool: Case 1
AF area select mode: Face detection + Tracking AF

Подробнее

5+
Re[KOt]:
capture one ? не заходит ?
Re[KOt]:
"Видишь, отец голубцы в банке греет. Вот такой закусон. Сам нашел. И ты ищи."
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
capture one ? не заходит ?

Не, С1 не вариант под людей - там все жестко слишком.

Больше всего вызывает удивление огромный контраст между лицом и темным фоном. Рядом парные фото с 5Д2 - нет такой разницы, фото правится в 2 клика.
А тут такой КОНТРАСТИЩЕ. Я так понимаю, в этом профиле кривую загнули не по-детски.
Re[Montbrillant]:
Re[KOt]:
Ну с людьми пока даже у великого и ужасного Олафа не получается, хотя он уверен в обратном и резко перестал видеть зелень и желтуху :D
Re[Montbrillant]:
Еще одна непонятка с сабжем и Лайтрумом. На всех фото стоит Тинт +18...+20 в Лайтруме. Почему так - не понимаю.
В парных фото с 5Д2 - тинт чаще всего около нуля. Оно и понятно - свет и стены примерно нейтральны, откуда там Тинту взяться.
Надо писать в Адобе, чтобы делали нормальные профили для сабжа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.