Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47801 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

EQ0A0296 by Андрей Козлов, on Flickr

Подробнее

Да, обалденно !

Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

EQ0A0296 by Андрей Козлов, on Flickr

Подробнее

мне эта
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Что именно отлично видно? Как светотень легла, как кисть и пальцы лежат, приоткрыты ли губы, куда и как взгляд направлен, как волосы лежат?
Это к примеру - вы точно все это увидите на экранчике? Да еще и на солнце? Завидую :)

Подозреваю, что вас подобные вопросы просто особо не интересуют :) Силуэт человека в кадр влез и порядок.
Тогда да - можно и по экранчику успешно снимать.

Подробнее

Да канеш, свадебку отбомбил, завтра следующая))
Очередное некомпетентное мнение неразобравшегося с камерой интернетобзорщика, даже обсуждать нечего.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 50mm f1.2L USM

_E1A6701 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Видел ранее, оч хорошее фото, объектив тоже нравится )
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да канеш, свадебку отбомбил, завтра следующая))
Очередное некомпетентное мнение неразобравшегося с камерой интернетобзорщика, даже обсуждать нечего.

мое мнение в вопросе автофокуса было бы более компетентно если бы я прикрепил фотографию где на высокой стойке большей октобокс с каким нить годоксом и подсвеченная модель?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Только у меня эта панель тормозная?

Отклик панельки печалит. В пункты непросто попадать при скроллинге.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Отклик панельки печалит. В пункты непросто попадать при скроллинге.

Не поспоришь.

Ялта by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Привычного джойстика не хватает, это да. А кто и как использует бестолковую (для меня) многофункциональную панель?

Повесил увеличение картинки - для мануалов по АФ. Но оказалось, что и не надо совсем.
Наверное, ИСО поставлю, а заюзанную под него кнопку AF - займу чем-то другим.
Re[floormaster]:
Цитата:
от: floormaster
мое мнение в вопросе автофокуса было бы более компетентно

Лично для меня оно было бы более компетентно, если бы я увидел у вас обильные репортажи, свадьбы и портреты. А так, судя по портфолио, вы по экстерьерам/интерьерам работаете, а сва/репортажами - занимаетесь "на пиво".
Re[Montbrillant]:
Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A4977 by -OlAf-, on Flickr

AF Mode: Servo AF
AF Configuration Tool: Case 1
AF area select mode: Face detection + Tracking AF
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Лично для меня оно было бы более компетентно, если бы я увидел у вас обильные репортажи, свадьбы и портреты. А так, судя по портфолио, вы по экстерьерам/интерьерам работаете, а сва/репортажами - занимаетесь "на пиво".

Подробнее

https://mywed.com/ru/photographer/merilla/
вот тут мое портфолио, там есть и репортажи. прост я чет не особо понял про экстерьеры и интерьеры)) я этим не занимаюсь
Re[floormaster]:
Цитата:
мое мнение в вопросе автофокуса было бы более компетентно если бы я прикрепил фотографию где на высокой стойке большей октобокс с каким нить годоксом и подсвеченная модель?

Да не обижайтесь вы Сами виноваты!!! Назвали хорошую камеру "куском говна" и забыли сказать, что это ваше личное мнение Да и слово "профессионал" которое вы так часто повторяете в этом обзоре, относиться не только к "свадебной репортажке" Есть много других прекрасных жанров в фотографии А в остальном, каждый имеет право на свою точку зрения: кому то удобное управление точкой фокуса, кому то правильный скинтон и т.д. Кстати, видел ваши метания с одной системы на другую, за год вы сменили все возможные, если я не ошибаюсь??? Если не жалко, поделитесь, как дорого вам это обошлось в итоге???
Re[floormaster]:
Цитата:

Было бы достаточно, если сперва разобрались бы не спеша, а потом писали.
Re[floormaster]:
Цитата:
вот тут мое портфолио, там есть и репортажи. прост я чет не особо понял про экстерьеры и интерьеры)) я этим не занимаюсь

Тогда я ничего не понял.
Я так понял, вы об этом видео говорите https://www.youtube.com/watch?v=hcjDcgSuWAk&feature=youtu.be
Там внизу совсем другие "координаты" указаны.
Re[KOt]:
https://www.youtube.com/watch?v=qBTwJNoQjOs&feature=youtu.be
Re[KOt]:
Об этом.
Re[floormaster]:
Цитата:

Обрезание, удаление, смещение, всё как надо
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Было бы достаточно, если сперва разобрались бы не спеша, а потом писали.

Себя не пропиаришь - никто не пропиарит :D
Re[Igor Shmatov]:
Цитата:

от:Igor Shmatov
Да не обижайтесь вы Сами виноваты!!! Назвали хорошую камеру "куском говна" и забыли сказать, что это ваше личное мнение Да и слово "профессионал" которое вы так часто повторяете в этом обзоре, относиться не только к "свадебной репортажке" Есть много других прекрасных жанров в фотографии А в остальном, каждый имеет право на свою точку зрения: кому то удобное управление точкой фокуса, кому то правильный скинтон и т.д. Кстати, видел ваши метания с одной системы на другую, за год вы сменили все возможные, если я не ошибаюсь??? Если не жалко, поделитесь, как дорого вам это обошлось в итоге???

Подробнее

я не обижаюсь) я просто из другого мира с другим мнением пришел)
все переходы дорого обходятся, особенно пока не знаешь что куда и как продать.
например в то межсезонье. около 200к пустил на ветер. но там был необдуманный переход с никона на кэнон, потом через неск месяцев опять на никон и потом сони. сейчас конечно пофиг на че снимать в целом. была бы эрка, снимал на нее. 6д снимал на 6д. думаю падения качества в портфолио не ощутил бы. вопрос только по удобству и колву моментов в репортажной части.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Тогда я ничего не понял.
Я так понял, вы об этом видео говорите https://www.youtube.com/watch?v=hcjDcgSuWAk&feature=youtu.be
Там внизу совсем другие "координаты" указаны.

это не я. да я потихоньку лысею, но да такого еще далеко)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.