Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Что именно отлично видно? Как светотень легла, как кисть и пальцы лежат, приоткрыты ли губы, куда и как взгляд направлен, как волосы лежат?
Это к примеру - вы точно все это увидите на экранчике? Да еще и на солнце? Завидую :)

Подозреваю, что вас подобные вопросы просто особо не интересуют :) Силуэт человека в кадр влез и порядок.
Тогда да - можно и по экранчику успешно снимать.

Подробнее

что вот мне на это ответить?)) да вижу)) и как тень легла и как волосы и что там вдалеке на заднем плане. все отлично видно)
Re[floormaster]:
Удобно, и колво большое. Ась?
Re[Montbrillant]:
Вот чем камера характерна, так отчаянным мнением торопыг, которые охреневают от непоняток в новом управлении камерой. Мне кажется нужно на первой странице жирными буквами написать.
Новичек! Купил камеру - замри на неделю в изучении и не пиши ничего в эфире!!! :D
Re[floormaster]:
Цитата:
от: floormaster
что вот мне на это ответить?)) да вижу)) и как тень легла и как волосы и что там вдалеке на заднем плане. все отлично видно)

Вы размер глаза и губ на экранчике - при хотя бы бадишоте, не говоря уже о ростовой фигуре - представляете?
По экранчику вы даже не увидите - открыты или закрыты глаза, не говоря уже о выражении лица и направлении взгляда.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Удобно, и колво большое. Ась?

вот и мне удобно по монитору на солнце снимать. Вась? :D
Re[floormaster]:
А что такое монитор? Ась?
Re[Montbrillant]:
Я с eos r все только открываю для себя... и как будто в ногу с форумом)) по чистой случайности только сегодня разобрался как глядя в глазочек)) перетащить точку фокусировки :) по умолчанию выключенный экранчик не реагировал на перетаскивание точки.....и вот я это включил! Ура) как же это УДОБНО ! это гораздо быстрее чем на марке 4! А еще может это и смешно, сам угораю)) но ! подрулить точкой автофокуса ( не в край экрана конечно ) но например указать где надо фокусироваться в центре кадра.... можно кончиком носа)) и это даже быстрее чем перекинуть палец на экран)) попробуйте))
Re[Montbrillant]:
Canon EF 50mm f1.2L USM

_E1A6701 by -OlAf-, on Flickr
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот чем камера характерна, так отчаянным мнением торопыг, которые охреневают от непоняток в новом управлении камерой.

Да, как и предполагалось, количество консерваторов в фото очень большое....само понятие "фотография" - крайне консервативно :)

Поэтому все новые фичи вызывают мощное отторжение у очень многих людей. Достаточно вспомнить, как народ бесился при очередном увеличении мегапиксельности :) Некоторые просто на дерьмо исходили с криками "все, писец теперь фотографии - не сможем жить с огромными 20мп"
Re[Shakal_150]:
Привычного джойстика не хватает, это да. А кто и как использует бестолковую (для меня) многофункциональную панель?
Re[OlAf]:
В левую авто исо, в правую исо 100.. это на панельке....а мне не хватает просто кнопки исо в привычном правом углу...рука ищет ...тем более я работаю в паре с марком4... тяжело переучиться.
Re[OlAf]:
Цитата:

Привычного джойстика не хватает, это да. А кто и как использует бестолковую (для меня) многофункциональную панель?

Повесил на неё смену зон (типа) фокусировки... и выбираю зоны всё равно кнопкой, которая рядом с большим пальцем + M-FN
Re[OlAf]:
Цитата:

точка либо распознавание морд лица

Re[dron.]:
Только у меня эта панель тормозная?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

хорошая картинка
Re[KOt]:
Цитата:

Да, как и предполагалось, количество консерваторов в фото очень большое....само понятие "фотография" - крайне консервативно :)

Поэтому все новые фичи вызывают мощное отторжение у очень многих людей. Достаточно вспомнить, как народ бесился при очередном увеличении мегапиксельности :) Некоторые просто на дерьмо исходили с криками "все, писец теперь фотографии - не сможем жить с огромными 20мп"

Подробнее

если коммент как то ко мне относится, то конечно, я максимальный консерватор)) целый сезон отстрелял на а73. пока соню не купил думал что д700 лучшая камера на свете и не обламывался бомбил на 700ки лет 5. менял ток их когда сдыхали. потом пошла череда д750, 850 марки и тд. круг замкнулся пока на сони. если бы сапог сделал выбор точки аф максимально удобным, то я бы купил эрку. а пока смысла не вижу в ней. да и фишки не такие уж и технологичные у нее. и не все технологии хороши ;) и дуалпиксель есть в 6д))) и монитор там отгинается и поворачивает))) и стоит 80к)))
Re[KOt]:
Цитата:

Вы размер глаза и губ на экранчике - при хотя бы бадишоте, не говоря уже о ростовой фигуре - представляете?
По экранчику вы даже не увидите - открыты или закрыты глаза, не говоря уже о выражении лица и направлении взгляда.

Подробнее

Это точно.
 0I2A4496 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Shakal_150]:
Цитата:

от:Shakal_150

EQ0A0297 by Андрей Козлов, on Flickr

Подробнее

ЖЫрно
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
хорошая картинка

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.