Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47625 сообщ.
|
Показаны 47021 - 47040
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
Servus!
Воробьи, синички, мышки – природа…
Но в кепке – интереснее. Только вроде бы кусочек стула/кресла не нужен или сделать его в одну тональность с кепкой, чтобы на себя не тянул… Как противовес – третье светлое пятно (есть же уже - ухо)? Я бы попробовал – в тон с кепкой
Воробьи, синички, мышки – природа…

Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Servus!
Воробьи, синички, мышки – природа…Но в кепке – интереснее. Только вроде бы кусочек стула/кресла не нужен или сделать его в одну тональность с кепкой, чтобы на себя не тянул… Как противовес – третье светлое пятно (есть же уже - ухо)? Я бы попробовал – в тон с кепкой
Подробнее
Птички-отличный повод прогуляться и небольшое физо (Сигма 2 кг+ фотоаппарат). После прогулки чувствуется.) Про портрет... в ваших словах есть правда, но я исходил из соображений того, что общее световое пятно лица значительно перевешивает по массе пятно кресла, да и прогуляться глазу дополнительно по фотографии будет хорошо. Это чешское кресло из советских времен и тут еще присутствует элемент на память.) Из Питера тащили. Пусть уж будет.) А так,да, приглушить можно было бы. Спасибо!

Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
Да не – что то в этом кусочке мебели есть
(а если знать, что оно ещё и из Питера -то вообще вопросы отпадают :D ). Моё предложение – эт так: один из вариантов

Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Да не – что то в этом кусочке мебели есть(а если знать, что оно ещё и из Питера -то вообще вопросы отпадают :D ). Моё предложение – эт так: один из вариантов
Предложение верное и имеет в себе пространство для дискуссии.)

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[max grom]:
от:max gromUntitled by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Подробнее
"Манал я ваши присады! Я сразу к столу, трапезничать!"
:D
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
"Манал я ваши присады! Я сразу к столу, трапезничать!"
:D
Это да.))) Конкуренция большая.) Крысы повадились, съедают большую часть корма. Недавно стол совсем завалили.) Делал временно по осени и без гвоздей...не вынесла конструкция.Ребята поправили без меня, но не так как было. Смущают торчащие боковые доски. Переделаю. На память конструкцию сфотографировал, да и зеленушки только вот стали появляться.
Re[max grom]:
от:max gromПодробнее
хорошо