Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47630 сообщ. | Показаны 46121 - 46140
Re[AM.]:
На Тамрон насмотрелся отзывов - ну очень все хвалят. И в приоритете резкость.. По фокусировке - может некоторые экземляры иногда просто "шалят"? РФ 35/1,8 наверное отброшу.. лучше докинуть 10 тр и взять что в душу.. Тамрончик нравится.. Сигму 50 продал недавно, не хочу опять .. да и если не врут - О Тамроне получше както отзываются.. опять таки смотрю Али при курсе бакса 62 (внутренний на Али 72) он стоит 50 тр новый.. Чуток бы бак спал - и неплохо бы Тамрончик взять за 45)) топлю за снижение курса)) а на Авито б/у ниже 57 не встречал и то в других городах.. Ниже 50 тр думаю надо его брать.. выгодно. даже на продаже не потеряешь.. сейчас он 51тр..

Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
Хочу резкую светосильную 35-ку.. именно резкую..
в поле зрения - Сигма арт 35/1,4
Тамрон - 35мм 1.4 SP
Canon RF 35mm f/1.8
Тамрон самый дешевый и вроде вполне неплох.. на него глаз держу... кто что подскажет советом? потестить смогу только Рфку..

Подробнее

Имею Сигму арт 35/1,4.
Хорошее универсальное стекло. Можно длительное время не снимать с тушки, по крайней мере, желания такого не возникает.
Резкое, начиная с открытой. Фокусировка быстрая, точная. Красивое правильное боке. Не такое выраженное, как на 85 1.4 - но это из-за фокусного.
Объектив небольшой по габаритам, но увесистый, металлический изящный корпус вызывает чувство надёжности и долговечности. Ничто не люфтит, не скрипит, ручные регулировки плавные и тактильно приятные.
В общем, отличное стекло, свою цену полностью оправдывает.
Не знаю, как там Тамрон - но, могу судить, что купив Сигму - вы точно не прогадаете.
Re[Montbrillant]:
RF 100-400
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Имею Сигму арт 35/1,4.
Хорошее универсальное стекло...Резкое, начиная с открытой. Фокусировка быстрая, точная. Красивое правильное боке...Объектив небольшой по габаритам, но увесистый, металлический изящный корпус вызывает чувство надёжности и долговечности. Ничто не люфтит, не скрипит, ручные регулировки плавные и тактильно приятные. В общем, отличное стекло, свою цену полностью оправдывает.

Подробнее

Вот полностью поддерживаю
Re[Montbrillant]:
 объектив 24-240
Re[Montbrillant]:
 super-multi-coated takumar 2.5/135
Re[Montbrillant]:
 монокль 80
Re[Montbrillant]:
 гелиос
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
На Тамрон насмотрелся отзывов - ну очень все хвалят. И в приоритете резкость.. По фокусировке - может некоторые экземляры иногда просто "шалят"? РФ 35/1,8 наверное отброшу.. лучше докинуть 10 тр и взять что в душу.. Тамрончик нравится.. Сигму 50 продал недавно, не хочу опять .. да и если не врут - О Тамроне получше както отзываются.. опять таки смотрю Али при курсе бакса 62 (внутренний на Али 72) он стоит 50 тр новый.. Чуток бы бак спал - и неплохо бы Тамрончик взять за 45)) топлю за снижение курса)) а на Авито б/у ниже 57 не встречал и то в других городах.. Ниже 50 тр думаю надо его брать.. выгодно. даже на продаже не потеряешь.. сейчас он 51тр..

Подробнее

Просмотрел свои архивы на Sigma 35mm, да не прогадаете. Легче 660гр против 840гр.
Вот ссыль посмотрите. https://flic.kr/p/2nCwXnC https://flic.kr/p/2nCBZBy https://flic.kr/p/2nCDhpf
Re[Nadia Latunova]:
Цитата:

от:Nadia Latunova
 объектив 24-240

Подробнее

Смачно, Ихтиандра ждёт ? :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Бухарест]:
~
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее
Волшебный свет!
Re[Nadia Latunova]:
Цитата:

super-multi-coated takumar 2.5/135

Подробнее

прикольно) что о Такумаре скажете? вроде резок.. все смотрю на него, но пока не решался.. мануалить не очень хочется.. и какая версия у вас?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Просмотрел свои архивы на Sigma 35mm, да не прогадаете. Легче 660гр против 840гр.
Вот ссыль посмотрите. https://flic.kr/p/2nCwXnC https://flic.kr/p/2nCBZBy https://flic.kr/p/2nCDhpf

спасибо!
Re[Montbrillant]:
Тамрон 35/1,4 подкупает, что фирма Тамрон признала его лучшим своим обьективом) я наверное подожду некоторго снижения бакса (надеюсь) чтоб ниже 50 новый взять и на Али прикуплю.. как раз определюсь за это время.. Или Сигму или Тамрон..
Re[Бухарест]:
объектив серии 7591450

мне нравится, как снимает. мануалить не страшно, резкость подсвечивается цветной подсветкой, поэтому с резкостью проблем нет, наоборот, можно плавно навести именно туда куда надо. как показывает картинка, разрешение объектива вполне достаточно для этой матрицы. К примеру Такумар 50 1.4 первый выпуск, который отлично снимает на матрицы с меньшим разрешением, для этого фотоаппарата на мой взгляд уже не подходит... еще из плюсов, на этом фотоаппарате для любого мануального объетива можно использовать функцию мультиэкспозиции. а вот для родных объективов эта функция не для вех доступна, как например 24-240 этой функцией пользоваться нельзя... прямо хоть контакты на нем закрывай, для бы больше возможностей было по его использованию на этом фотоаппарате.
Re[Nadia Latunova]:
Цитата:

объектив серии 7591450

мне нравится, как снимает. мануалить не страшно, резкость подсвечивается цветной подсветкой, поэтому с резкостью проблем нет, наоборот, можно плавно навести именно туда куда надо. как показывает картинка, разрешение объектива вполне достаточно для этой матрицы. К примеру Такумар 50 1.4 первый выпуск, который отлично снимает на матрицы с меньшим разрешением, для этого фотоаппарата на мой взгляд уже не подходит... еще из плюсов, на этом фотоаппарате для любого мануального объетива можно использовать функцию мультиэкспозиции. а вот для родных объективов эта функция не для вех доступна, как например 24-240 этой функцией пользоваться нельзя... прямо хоть контакты на нем закрывай, для бы больше возможностей было по его использованию на этом фотоаппарате.

Подробнее

у SMC Takumar 135/2.5 есть две версии -43802 - шестилепестковая диафрагма, и 43812 - восьми лепестковая диафрагма. Именно вторую называют "шедевратором".. интересно у вас какая? и если есть еще фото може прислать пожалуйста? можно в личку.. интересна его резкость.. я его все еще рассматриваю.
Re[Бухарест]:
Посмотрела. Версию нигде не нашла. Лепестков 8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта