Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47630 сообщ. | Показаны 46101 - 46120
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее
Небо, да и вообще состояние
Re[Montbrillant]:
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
Скажите, защиту для низа камеры кто нибудь использует? Самое царапапываемое )) место у камеры.. хотелось бы защитить ее. полный чехол неудобно, вот чисто низ бы хотелось защитить.. и стекло заказал на экран нормальная штука? не тупит сенсор от него?

Подробнее

У эрки оно особо не царапается, по крайней мере у меня за 2 с хвостиком года ни одной царапины не объявилось.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
У эрки оно особо не царапается, по крайней мере у меня за 2 с хвостиком года ни одной царапины не объявилось.

Корпус был первым, надо было показать класс, а дальше все слабее как мы видим, царапаются легко, как говорят владельцы новых камер.
Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Корпус был первым, надо было показать класс, а дальше все слабее как мы видим, царапаются легко, как говорят владельцы новых камер.

Не знаю как там на совсем новых камерах, типа R5/6/7, но на относительно новых, что у меня были (1300d, 77d, R) проблемы поцарапаной нижней крышки нет. При этом на рабочей 6d крышка уже через пару месяцев выглядела как будто по ней наждачкой прошлись, при том, что на штатив ее ни разу не ставили и вообще пользовались редко. Старые пятаки, насколько я знаю, тоже такой бякой страдали.
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Лаконично, красота!

Цитата:

от:dron.

Подробнее

Классно!
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Не знаю как там на совсем новых камерах, типа R5/6/7, но на относительно новых, что у меня были (1300d, 77d, R) проблемы поцарапаной нижней крышки нет. При этом на рабочей 6d крышка уже через пару месяцев выглядела как будто по ней наждачкой прошлись, при том, что на штатив ее ни разу не ставили и вообще пользовались редко. Старые пятаки, насколько я знаю, тоже такой бякой страдали.

Подробнее

Про R5, уже отписывались владельцы, что очень мягкий пластик и легко царапается.

В теме r5,Можно найти владельцев. Причем,были бы неаккуратные люди,это ладно, а так, вопросы...
Re[AM.]:
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Классно!

Плюсую !!!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Про R5, уже отписывались владельцы, что очень мягкий пластик и легко царапается.

В теме r5,Можно найти владельцев. Причем,были бы неаккуратные люди,это ладно, а так, вопросы...

Видел в воскресенье человека с R5 живого на улице, год у него, как новенькая вся такая красавица. Но убил меня пояснением по карте - 38 000 рублей ( довоенных) отдал, а я за столько переобулся и то думал, что дорого.

Рисую в RAW by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
AM.,valser61
Спасибо
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 Барышня. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее
Роскошно!
Но справа надо обрезать ))
Re[Montbrillant]:
Хочу резкую светосильную 35-ку.. именно резкую..
в поле зрения - Сигма арт 35/1,4
Тамрон - 35мм 1.4 SP
Canon RF 35mm f/1.8
Тамрон самый дешевый и вроде вполне неплох.. на него глаз держу... кто что подскажет советом? потестить смогу только Рфку..
Re[Бухарест]:
Цитата:

Хочу резкую светосильную 35-ку.. именно резкую..
в поле зрения - Сигма арт 35/1,4
Тамрон - 35мм 1.4 SP
Canon RF 35mm f/1.8
Тамрон самый дешевый и вроде вполне неплох.. на него глаз держу... кто что подскажет советом? потестить смогу только Рфку..

Подробнее

Мне понравился больше всех тамрон 35/1.4, но есть приличный минус - сильная виньетка на открытых. Раньше не придавал этому значения, пока не поснимал на это стекло.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Роскошно!
Но справа надо обрезать ))

Согласен, самому руки чесались, формат нарушался, простор )

Цитата:
от: AM.
Мне понравился больше всех тамрон 35/1.4, но есть приличный минус - сильная виньетка на открытых. Раньше не придавал этому значения, пока не поснимал на это стекло.

На Sigma поболе будет, снимал обоими.
Она полегче немного, но автофокус не так крут и Tamron попрозрачнее, если можно так выразится. Всё ИМХО конечно.

Танаис, в девичесте Tamron. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
В общем Кенон 35 РФ наверное отбросить? а вот Тамрон и Сигму новые можно притянуть в районе 50 тр.. у меня была Сигма 50/1,4 Арт.. сделан очень добротно, но я бы не сказал что она АХ была (конечно личное мнение).. наверное на Тамрончик положу глаз..
Re[valser61]:
Цитата:

Видел в воскресенье человека с R5 живого на улице, год у него, как новенькая вся такая красавица. Но убил меня пояснением по карте - 38 000 рублей ( довоенных) отдал, а я за столько переобулся и то думал, что дорого.

Подробнее

Заказал на B&H ProGrade Digital cfexpress на 256GB за 140$ вышло на рубли около 9500.
Re[valser61]:
Цитата:

На Sigma поболе будет, снимал обоими.
Она полегче немного, но автофокус не так крут и Tamron попрозрачнее, если можно так выразится. Всё ИМХО конечно.

Танаис, в девичесте Tamron. by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

У меня с сигмы остались только приятные впечатления и такой виньетки на открытой не припомню даже без коррекций.

С тамроном автофокус тоже считаю слабым местом - на кеноне беззеркалках бывало рамочка следящего окрашивалась красным цветом, типа невозможно фокуссироваться. На зеркале (у меня на 1DX) не совсем доволен, даже с поправками есть промахи в молоко. Сигма на фоне тамрона просто надежно работает без проблем и на зеркалке и на бзк.

Цитата:

В общем Кенон 35 РФ наверное отбросить? а вот Тамрон и Сигму новые можно притянуть в районе 50 тр.. у меня была Сигма 50/1,4 Арт.. сделан очень добротно, но я бы не сказал что она АХ была (конечно личное мнение).. наверное на Тамрончик положу глаз..

Подробнее

RF35/1.8 хорош в поездках, небольшой и легкий. Тамрон и сигма будут с переходниками довольно тяжелыми.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта