Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47630 сообщ.
|
Показаны 46141 - 46160
Re[Бухарест]:
А вы Р6 получили, что то ничего не пишите?
Re[GE.]:
Вы перешли на работу в General Electric?
Re:
Re[valser61]:
от: valser61
Просмотрел свои архивы на Sigma 35mm, да не прогадаете. Легче 660гр против 840гр.
Вот ссыль посмотрите. https://flic.kr/p/2nCwXnC https://flic.kr/p/2nCBZBy https://flic.kr/p/2nCDhpf
Вот на контрасте глянул, тамрон все же рисует более спокойный фон и отрыв от него чувствуется сильнее. Сейчас как раз съемки с тамрона обрабатываю, видно на ваших снимках мильтишение на фоне, которое не работает на объем, а отвлекает даже. Хотя надо признать на каких то сюжетах будет в тему.
Re[GE.]:
от: GE.
А вы Р6 получили, что то ничего не пишите?
Нет еще , не получил.. с Али что то идет чуть дольше запланированного.. за это время , пока идет, подумал и еще Эрку купил.. так что теперь смогу сравнить обе камеры)
Re[AM.]:
Вот знаете Антон, для меня это было пожалуй главным критерием отказа от вполне устраивающей Сигмы. Деревья, макушки с небом, не очень мне нравилась эта граница. Мягкости хотелось как ниже её. А цвет вполне себе симпатичный у Сигмы. https://flic.kr/p/2nCL4QK
Re[Бухарест]:
[quote=Бухарест]Тамрон 35/1,4 подкупает, что фирма Тамрон признала его лучшим своим обьективом) я наверное подожду некоторго снижения бакса (надеюсь) чтоб ниже 50 ...
Товарищ Бухарест, американцев не обижайте, куда уж ещё падать ? :D
За Тамрон. by
Интересно есть такой ремень, чтобы зонтик на спине держался крепко, а сам ходишь в дождь фотографируешь спокойно ?
Товарищ Бухарест, американцев не обижайте, куда уж ещё падать ? :D

Интересно есть такой ремень, чтобы зонтик на спине держался крепко, а сам ходишь в дождь фотографируешь спокойно ?
Re[Montbrillant]:
Re[Бухарест]:
от: Бухарест
Нет еще , не получил.. с Али что то идет чуть дольше запланированного.. за это время , пока идет, подумал и еще Эрку купил.. так что теперь смогу сравнить обе камеры)
Как такое возможно,Вы же говорили что бюджет ограничен?
Re[Бухарест]:
от:Бухарест
Хочу резкую светосильную 35-ку.. именно резкую..
в поле зрения - Сигма арт 35/1,4
Тамрон - 35мм 1.4 SP
Canon RF 35mm f/1.8
Тамрон самый дешевый и вроде вполне неплох.. на него глаз держу... кто что подскажет советом? потестить смогу только Рфку..Подробнее
А может первую Эльку? Или р её не вывозит уже? Мне больше Сигмы зашла. Да и как-то полегче она, пошустрее и пожевучее.
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Как такое возможно,Вы же говорили что бюджет ограничен?
я говорил Р5 пока не хочу.. пока дорого.. я или Эрку или Р6 продам наверное немного позже..
Re[Baru]:
от: Baru
А может первую Эльку? Или р её не вывозит уже? Мне больше Сигмы зашла. Да и как-то полегче она, пошустрее и пожевучее.
да както глаз на нее не лег.. Смотрю, она б/у от 50 тр.. а Тамрон и Сигма новые сегодня по 49 тр. Да и Тамрон уж очень расхваленный везде)) кстати рекомендуют еще посмотреть Кенон 35/2 он в районе 30-ки..
Re[Бухарест]:
от:Бухарест
да както глаз на нее не лег.. Смотрю, она б/у от 50 тр.. а Тамрон и Сигма новые сегодня по 49 тр. Да и Тамрон уж очень расхваленный везде)) кстати рекомендуют еще посмотреть Кенон 35/2 он в районе 30-ки..Подробнее
Не 35 2 скучное стекло, какая-то зумовая картинка, но лёгкий конечно. На Али видел лот этот с тамроном, думал взять-погонять но что-то в отзывах доставка - фарш
Re[Baru]:
Подняли настроение на ночь глядя :D пошустрее и пожевучее.
Re[Baru]:
Не 35 2 скучное стекло, какая-то зумовая картинка, но лёгкий конечно. На Али видел лот этот с тамроном, думал взять-погонять но что-то в отзывах доставка - фарш
Ну уж зумовая, на первом пятаке смачная картинка выходила, художественная. Продал решив поменять на рфную, но не понравилась она вовсе. Искал первую эльку, не нашёл хорошую, вторая показалась очень уж дорогой. Одним словом не продавал бы свой сейчас.
Re[valser61]:
от: valser61
Подняли настроение на ночь глядя :D пошустрее и пожевучее.
Но первая Элька объективно шустрее Сигмы, если у Эльки движок не деградировал. Да и на авито если смотреть то нарекания по Элке скорее косметические.
Re[aag]:
от: aag
Красивая Меча?
Хорошо получилось!
Да, с закатами не повезло, а вот рассветы были неплохие
Спасибо

Re[Baru]:
Но первая Элька объективно шустрее Сигмы, если у Эльки движок не деградировал. Да и на авито если смотреть то нарекания по Элке скорее косметические.
По 35L первой версии:
- дорогая до сих пор
- не разрешает 30мп матрицу, на открытых до f/2.8 недостаточно резкая по сравнению с современными стеклами
- из плюсов интересный рендер картинки, фирменные цвета кенона
- хорошо работает на 20мп, том же R6