Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47630 сообщ. | Показаны 46021 - 46040
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

А аналог 85 2.0 только в 135мм исполнении я даже не знаю зачем брать если вдруг он появится. Уж лучше ЕФ через переходник тогда.

За условные 50 тыс ден. единиц, выбирая между старой (да крутой, да легендарной и т.д.) бушной (скорее всего, даже сильно бушной и подушатаной) еф элькой и такой же по светосиле новой рф не-элькой, лично я, скорее всего, выберу не-эльку. Т.к. бронебойный корпус, защита от тропических ливней и красное кольцо мне по большому счету нафиг не уперлись, а вот относительная компактность, работа без переходника и стаб были бы то что надо. Оптически практически все новые рф объективы хороши, даже "бюджетные", да и 135-ку сделать плохой - это надо реально постараться. Так что как минимум один потенциальный покупатель у такого гипотетического объектива есть :)
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
За условные 50 тыс ден. единиц, выбирая между старой (да крутой, да легендарной и т.д.) бушной (скорее всего, даже сильно бушной и подушатаной) еф элькой и такой же по светосиле новой рф не-элькой, лично я, скорее всего, выберу не-эльку. Т.к. бронебойный корпус, защита от тропических ливней и красное кольцо мне по большому счету нафиг не уперлись, а вот относительная компактность, работа без переходника и стаб были бы то что надо. Оптически практически все новые рф объективы хороши, даже "бюджетные", да и 135-ку сделать плохой - это надо реально постараться. Так что как минимум один потенциальный покупатель у такого гипотетического объектива есть :)

Подробнее

Совсем запутался про какой объектив идёт спор ?
Re[Montbrillant]:
подражание Миядзаки
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Про тот, которого ещё нет в природе
Re[aag]:
Цитата:

от:aag
подражание Миядзаки

Подробнее

Если бы убрать слева торчащую листву - было бы идеально
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.
Если бы убрать слева торчащую листву - было бы идеально

Да. Как обычно, только выложив на обозрение - замечаешь огрехи.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Про тот, которого ещё нет в природе

Фу ты Господи, а я то подумал, что то прозевал.
 EOSR0328 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

Про гипотетическое продолжение линейки stm фиксов )
Re[Montbrillant]:
Всем привет! Я брал камеру на пару дней, пофотографировал монастырь и окрестности.

Munich airport 70-200 f/4 LIS
Посмею показать пару JPG кадров слитых с камеры.

Занесло меня временно в небольшой городок Хальбергмос, а тут до забора аэропорта Мюнхена 1,5 км пешком :)
Никогда я особо не увлекался фотографированием самолётов, но при такой возможности, почему бы не сделать несколько кадров для себя на память.
Re[Helgert_01]:
Интересно будет услышать мнение по камере в сравнении с вашими имеющимися.
Re[Montbrillant]:
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Что это за местность такая туманная ?
Re[Montbrillant]:
Друзья, если у кого есть внутрекамерные цветовые профили Kodak , 1dx или фуджи поделитесь пожалуйста, спасибо!
Re[V.Sheibak]:
Цитата:
от: V.Sheibak
Друзья, если у кого есть внутрекамерные цветовые профили Kodak , 1dx или фуджи поделитесь пожалуйста, спасибо!

а где вы видели внутрикамерные такие профили?

Для конвертеров есть
Re[valser61]:
Цитата:
Что это за местность такая туманная ?

Болота под Выборгом
Re[AM.]:
Я нашел под 5d ii , тут скидивыли не так давно какой-то профиль. Хочется чего-нибудь под пленку по цвету . В этот плане на nikon очень легко, куча разных профелей на nikon z5 использовал под Kodak
Re[V.Sheibak]:
Цитата:
от: V.Sheibak
Я нашел под 5d ii , тут скидивыли не так давно какой-то профиль. Хочется чего-нибудь под пленку по цвету . В этот плане на nikon очень легко, куча разных профелей на nikon z5 использовал под Kodak

покажите о чем речь. Мне кажется то, о чем вы пишите это профили для рав проявщиков
Re[AM.]:
Нет,в камере есть профили типа стандарт, пейзаж, натуральный и сюда можно загрузить ещё три профиля в дополнение к имеющимся в камере, которые будут применять настройки для jpg . Я много снимаю в jpg мне так очень удобно
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.
покажите о чем речь. Мне кажется то, о чем вы пишите это профили для рав проявщиков

У меня на Nikon D700 был профиль прям в камере под Кенон для джипега.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта