от:sznПодробнее
Круть!

от:jpoul
:D / Ну а что можно понять. Функционал кирпичный весь повторили, ЭВИ уже почти не тормозят + они какуе-то там имитацию ОВИ сделали, проблемы фронта/бэка нет.
плюс еще и полегче, а в комплекте с тем-же RF 70-200/2.8 почти на кило легче выходит :D. Цена +/-
Интересно какой отзыв будет, когда поменяет и приработается.
А если к эрке вернуться, ну за +/- 100 рублей отличная камера, все при ней
Да не для лютого репортажа, не для видео.
Но уже с рабочими плюшками БЗК. глаз держит, фронта/бэка нет.
Хороший рабочий инструмент, со своими достоинствами и недостатками.Подробнее
от: avatorikus
Эх Cергей,не нужен тебе Cаnon r5,избыточен он для твоей съёмки.От души говорю. ;)
от:sznПодробнее
от: Alebre
Круть!
от: na-um
Мощно
от: valera777
Сильно !
от: Kamjazz
великолепно![]()
от: valser61
Как всегда )
от: serg67
Класс! Где такие виды?
от: Денис Сорокин
сверху подрезать небо до деревьев, как мне кажется, лучше станет
А что с видео на Эрке ?
от: jpoul
AM.
Стаба не хватает на матрице
Понятно, ну есть же стабобъективы на худой конец, да и на широкий вот-вот выйдет (24мм)
от: valser61Мне больше всего не хватает 60кад. в 4К, когда нужно что-то плавно снять. Это критично, даже телефоны могут, а отдельные даже 120 умеют.
А что с видео на Эрке ?
от:valera777
лес +огород279A8275.jpg by Валерий 777, on Flickr
2 кг лисичек не вошли в кадр :DПодробнее
от:Бухарест
Всетаки не удержался я.. пока едет ко мне Р6, посмотрел еще фото и понял, что Эрка за свои 100 тр +/- новая хороша.. Всетаки картинка приятнее детализированннее чем с Р6.. погоняю обе, там посмотрю что с ними делать.. пока курс опять понизился к Р6, которая в пути еще, и Эрку заказал новую.. гулять так гулять.. одну из них все равно продам потом наверное..Подробнее
от:valera777
лес +огород279A8275.jpg by Валерий 777, on Flickr
2 кг лисичек не вошли в кадр :DПодробнее
от: Денис Сорокин
Мне кажется, если финансы позволяют, надо было сразу брать R5, 29 июня она стояла 205000р. Там сразу и мегапикселей достаточно и автофокус норм и видео, если понадобится.