от:KamjazzКрутая круть!Подробнее
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47631 сообщ.
|
Показаны 45941 - 45960
Re[Kamjazz]:
Re[valser61]:
от: valser61Кто только не ругал эту полоску и мне тоже не сразу зашло, а сейчас норм. и пользуюсь, как было задумано изначально.
Полоской пользовался по началу ИСО, а потом кто то не помню, посоветовали на МФК нажимаешь и колёсиками, всё, что хочешь ) Удобно...
Но новый фотоаппарат хочется ) Пока только Р5 подходит...
Да Р5 - всё хорошо и тоже хочется, особенно из-за видео - даже не думал никогда, что понадобится.
Re[aag]:
от: aag
Хм. И как же люди до этого репортаж на 5D снимали? Он и по скорострельности, и по фокусу R-ке со свистом сливает.
А еще раньше ручками фокус крутили и на плёнку снимали, дальше то что ? как я люблю эту риторику, люди же справлялись, даже когда таскали на себе кардан ! вот тогда да, могли, богатыри, не то что нынешнее племя, фокус им подавай быстрый. Можно например пилить тупой ножовкой брусок и отпилить в итоге, можно забивать гвозди молотком который постоянно слетает с ручки и использовать вместо перфоратора пробойник ( возможно вам даже известно что это такое ) и ничего делали же ! Абсолютно несостоятельная аргументация, но скольо раз я ее слышал, удивительно просто.
Re[valser61]:
от:valser61
Про корпус конечно я писал. Экранчик тоже мне показался чуть хуже, но броско.
Полоской пользовался по началу ИСО, а потом кто то не помню, посоветовали на МФК нажимаешь и колёсиками, всё, что хочешь ) Удобно.
Про репортаж, после 810 Никона на простом Пятаке испытывал первое время дискомфорт, а и на нём приспособился, даже скачущих лошадей. А уж на Эрке, не хуже 810 с 24-70.
Но новый фотоаппарат хочется ) Пока только Р5 подходит, но избыточен, да ещё как подумаешь свой продавать морока )) Был бы в неприглядном виде отдал за копейки, а так смотришь ну новый зараза, как протрёшь салфеточкой от KFC )Подробнее
Приспособиться безусловно можно, но смотрим моё сообщение выше, накипело уже )) я вот не хочу приспосабливаться, я хочу снимать, комфортно и с бОльшим количеством годного материала ) R5 безусловно прекрасен, возможно возьму его в пару к R6 со временем, если не выйдет ничего интересного, еще думаю про R7 для теледиапазона, но там есть свои ньюансы тоже.
Re[nomer1]:
Снимать „движуху“ c R6 наверное легче, особеннo тем, кто поливает, как из пулемёта. :D Эт же никто не отрицает: повышенную cкорострельноcть R6.
Лишь бы на пользу шла :smile2:
PS
Риторику Вы любите - это зaметно.
Так покажете что-нибудь своё или так „в риторике“ и останетесь?
PS
Риторику Вы любите - это зaметно.

Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Снимать „движуху“ c R6 наверное легче, особеннo тем, кто поливает, как из пулемёта. :D Эт же никто не отрицает: повышенную cкорострельноcть R6.
PS
Риторику Вы любите - это зaметно.Так покажете что-нибудь своё или так „в риторике“ и останетесь?
Подробнее
а смысл ?) уверен Вы с легкостью докажите мне и окружающим, что это же самое можно снять на старый пятак со сломанным автофокусом, фотоаппарат зенит, камеру обскура, дагерротип и т.д.

Re[nomer1]:
Да где уж мне понять и осилить глубину Ваших изречений?
Картинками Вы нас, я так понял, и не побалуете, любитель ритoрики Вы наш, в которой Вы, извините, чушь несёте в основном, разговор ради разговора, ничего конкретного. Ладно, Вы же знаете, как здесь называются люди без картинок, но показывaющиe себя знатоками без тени сомнeния? :D Всего хорoшего и дальнейших успехов в занятии „риторикой“

Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Да где уж мне понять и осилить глубину Ваших изречений?Картинками Вы нас, я так понял, и не побалуете, любитель ритoрики Вы наш, в которой Вы, извините, чушь несёте в основном, разговор ради разговора, ничего конкретного. Ладно, Вы же знаете, как здесь называются люди без картинок, но показывaющиe себя знатоками без тени сомнeния? :D Всего хорoшего и дальнейших успехов в занятии „риторикой“
Подробнее
Знаток тут судя по всему Вы, спорить с таким заслуженным человеком я конечно не буду. Надеюсь Вы нас не перестанете радовать и вдохновлять Своим творчеством, а так же делиться опытом и знаниями, всего хорошего

Re[nomer1]:
А вот тут не буду с Вами спорить.
Рад, что хоть что то до Вас дошло, хоть частично.
Всегда рад помочь, объяснить и т.д. Раз уж у Вас сложилось такое мнение – чем могу, тем помогу
PS
Только без реальных Ваших работ – сами понимаете, словоблудием можно заниматься со мной до определённых пределов.
Потом будет рецензия. Жёсткая и нелицeприятная

PS
Только без реальных Ваших работ – сами понимаете, словоблудием можно заниматься со мной до определённых пределов.

Re[nomer1]:
от: nomer1
А еще раньше ручками фокус крутили и на плёнку снимали, дальше то что ?
Намек был на то, что между R и R6 разница гораздо меньше, чем между R и 5Dm3.
В свою очередь, между 5Dm3 и карданом разница еще больше.
Ну право слово, из-за того что R-ка через четыре года года после выхода не самая топовая камера по скорости фокусировки, говорить что репортаж не ее стихия однозначно - мне кажется, как-то слишком категорично.
Не претендую на полную выборку, но среди моих знакомых фотографов - три четверти пользуются зеркалками уровня 5Dm3 / 5Dm4 / Nikon D850 (впрочем, в линейке никонов я не очень разбираюсь) - и они их устраивают.
Re[Montbrillant]:
jpoul,
valera777,
dron.,
Kamjazz,
valser61,
na-um
Спасибо
valera777,
dron.,
Kamjazz,
valser61,
na-um
Спасибо
Re[aag]:
от:aag
Намек был на то, что между R и R6 разница гораздо меньше, чем между R и 5Dm3.
В свою очередь, между 5Dm3 и карданом разница еще больше.
Ну право слово, из-за того что R-ка через четыре года года после выхода не самая топовая камера по скорости фокусировки, говорить что репортаж не ее стихия однозначно - мне кажется, как-то слишком категорично.
Не претендую на полную выборку, но среди моих знакомых фотографов - три четверти пользуются зеркалками уровня 5Dm3 / 5Dm4 / Nikon D850 (впрочем, в линейке никонов я не очень разбираюсь) - и они их устраивают.Подробнее
Ей можно это делать безусловно, но всё познается в сравнении. Не буду дальше спорить, мне в целом абсолютно всё равно, на какую камеру Вы снимаете, если Вам нормально, то это самое главное.