Эрзи
от:nomer1
Если что у меня есть обе эти камеры и я часто снимаю ими одновременно, поэтому хорошо понимаю о чём говорю. Для любительского неспешного использования и некоторых еще сценариев R-ка действительно все еще очень хороший вариант, но вот репортаж это не ее стихия однозначно.Подробнее
от:nomer1
Вы имеете в виду качество сборки ? у R-ки оно действительно лучше, даже по материалам, очень качественно сделана, плюс экранчик выглядит гораздо богаче, чем колёсико сверху. Но вот когда начинаешь снимать, дело другое, дебильная полоска вместо джойстика, в целом эргономика и главное скорсть работы и аф, совсем на другом уровне. Так что тут R6 значительно выигрывает. Если что у меня есть обе эти камеры и я часто снимаю ими одновременно, поэтому хорошо понимаю о чём говорю. Для любительского неспешного использования и некоторых еще сценариев R-ка действительно все еще очень хороший вариант, но вот репортаж это не ее стихия однозначно. Второй версии R кстати скорее ввсего не будет, RP обновят точно, а вот R вряд-ли из-за маркетинга, отожрет продажи R6 и R5 и это конечно печально, придется видимо копить на R5Подробнее
от: Mikl_M![]()
со встречными, наверное ,местами весело разъезжаться? :D
от: valser61
О горы ) Не передать фотоаппаратом того чувства теребящего душу когда средь них стоишь.
Сам родился в Алагирском районе СО на высоте 1160 метров, от этого и тянет всё время вверх )