Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47631 сообщ. | Показаны 45921 - 45940
Re[Montbrillant]:

Эрзи
Re[nomer1]:
Цитата:

от:nomer1
Если что у меня есть обе эти камеры и я часто снимаю ими одновременно, поэтому хорошо понимаю о чём говорю. Для любительского неспешного использования и некоторых еще сценариев R-ка действительно все еще очень хороший вариант, но вот репортаж это не ее стихия однозначно.

Подробнее

Хм. И как же люди до этого репортаж на 5D снимали? Он и по скорострельности, и по фокусу R-ке со свистом сливает.

Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Эрзи

Подробнее

Красота!!!!!
Re[Montbrillant]:
Товарищи - а может слить две ветки про Р и Р6 в одну сюда? ну одно и и тоже и тут и там обсуждается.. да и там ветка глухая.. сюжет баталий один и то тже , люди теже, в ветке Р6 фоток мало.. у меня ощущения, что мысли и там и тут дублируются..
может модераторам постучать? а то ощущение дежавю в 2х ветках..
Re[Montbrillant]:
Вот и будут фото "лоб в лоб" видно рядом.. не хочется хаять, но ощущение, что в ветке про Р6 все как то не так.. может хоть тут "приютят"? :D
Re[aag]:
Цитата:

Эрзи

Подробнее

Re[aag]:
Цитата:

Эрзи

Подробнее

Красиво
Re[aag]:
Цитата:

Эрзи

Подробнее

класс!
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Супер
Re[nomer1]:
Цитата:

от:nomer1
Вы имеете в виду качество сборки ? у R-ки оно действительно лучше, даже по материалам, очень качественно сделана, плюс экранчик выглядит гораздо богаче, чем колёсико сверху. Но вот когда начинаешь снимать, дело другое, дебильная полоска вместо джойстика, в целом эргономика и главное скорсть работы и аф, совсем на другом уровне. Так что тут R6 значительно выигрывает. Если что у меня есть обе эти камеры и я часто снимаю ими одновременно, поэтому хорошо понимаю о чём говорю. Для любительского неспешного использования и некоторых еще сценариев R-ка действительно все еще очень хороший вариант, но вот репортаж это не ее стихия однозначно. Второй версии R кстати скорее ввсего не будет, RP обновят точно, а вот R вряд-ли из-за маркетинга, отожрет продажи R6 и R5 и это конечно печально, придется видимо копить на R5

Подробнее

Про корпус конечно я писал. Экранчик тоже мне показался чуть хуже, но броско.
Полоской пользовался по началу ИСО, а потом кто то не помню, посоветовали на МФК нажимаешь и колёсиками, всё, что хочешь ) Удобно.
Про репортаж, после 810 Никона на простом Пятаке испытывал первое время дискомфорт, а и на нём приспособился, даже скачущих лошадей. А уж на Эрке, не хуже 810 с 24-70.
Но новый фотоаппарат хочется ) Пока только Р5 подходит, но избыточен, да ещё как подумаешь свой продавать морока )) Был бы в неприглядном виде отдал за копейки, а так смотришь ну новый зараза, как протрёшь салфеточкой от KFC )
Re[aag]:
Цитата:

Эрзи

Подробнее

Ух хорошо то как )

Цитата:

Подробнее

О горы ) Не передать фотоаппаратом того чувства теребящего душу когда средь них стоишь.
Сам родился в Алагирском районе СО на высоте 1160 метров, от этого и тянет всё время вверх )
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

со встречными, наверное ,местами весело разъезжаться? :D
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

со встречными, наверное ,местами весело разъезжаться? :D

да, сам прождал минут 10 пока пропустил поток, да ещё недавно оползень
был за 200 метров от места съемки
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О горы ) Не передать фотоаппаратом того чувства теребящего душу когда средь них стоишь.
Сам родился в Алагирском районе СО на высоте 1160 метров, от этого и тянет всё время вверх )

Частенько бываю в этих местах! Ардонское ущелье - one love!

by Shedar Artua
Re[]:
dron,
valser61,
valera777,
Mikl_M

благодарю
Re[Kamjazz]:
Цитата:

разбавлю писанину :D

Подробнее