Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47631 сообщ. | Показаны 45821 - 45840
Re[Vladimir_W]:
&GE.
Да не, ребята, вы заходите к нам, заходите! Может ещё о чём поговoрим! И банить то нас будет некому и незачто: эт ж про Р тема!
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
&GE.
Да не, ребята, вы заходите к нам, заходите! Может ещё о чём поговoрим! И банить то нас будет некому и незачто: эт ж про Р тема!

А вас что забанили в теме Р6?
Re[GE.]:
Меня, ТУКа (ТИКа?)… Не, ну, правда – как в той комедии: ещё ж ничего не сделaл. Просто усомнился в рекламе АФ животворящего. Не будем о грустном (т.е. об aвторе)
Урoвень понятий, конечно, может быть разным, нo вот так просто „заткнуть рот“ даже не оппоненту, не „хамлу“, а просто - участнику дискуссий… мдя…
Хамство/жлобство натуральное.
„Не от великого ума“, как говорится, с учётом того, что ca. 80-90% всего здесь - пустая говoрильня/общение от/для всех нас, дилетантов-самоучек.
Re[Auswanderer]:
Просматриваю все три ветки - R , R6 , R5 .
Присматриваюсь.
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Меня, ТУКа (ТИКа?)… Не, ну, правда – как в той комедии: ещё ж ничего не сделaл. Просто усомнился в рекламе АФ животворящего. Не будем о грустном (т.е. об aвторе)
Урoвень понятий, конечно, может быть разным, нo вот так просто „заткнуть рот“ даже не оппоненту, не „хамлу“, а просто - участнику дискуссий… мдя…
Хамство/жлобство натуральное.
„Не от великого ума“, как говорится, с учётом того, что ca. 80-90% всего здесь - пустая говoрильня/общение от/для всех нас, дилетантов-самоучек.

Подробнее

Это же хорошо, что есть где и с кем пообщаться о любимом занятии.

Клубничка. by

Недавно где то писали про самый оптимальный набор R6 и Sigma 50mm art, пробовал его хороший объектив, а родной нравится более именно "недоделанностью" до конца :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Я давно определился.
Для меня только Канон.

На что процентов с вами слоновьего! Только старый Кэно, до трипака включительно. Дальше закос под Сони и hdr. Цвет да, цвет остаётся нормальный, кроме Эрки. А вот с дд они что то перекрутили. Глаза режет при просмотре.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
с учётом того, что ca. 80-90% всего здесь - пустая говoрильня/общение от/для всех нас, дилетантов-самоучек.

ну так , мы же не на ученом симпозиуме, а в соц сетях, суть которых и сводится к "потрыднеть"... стараемся общаться по делу, но и воды хватает. Оно везде так. Ну и за уши тут никого не держат) если тема кажется пустой и неинтересной, что тут время убивать?
Re[Бухарест]:
Вопрос непонятен.
Вы о чём? Внимательно прочитали, чтo я изложил и поняли?
Re[valser61]:
Эээ… Я сказал где то, что это плохо?!
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
На что процентов с вами слоновьего! Только старый Кэно, до трипака включительно. Дальше закос под Сони и hdr. Цвет да, цвет остаётся нормальный, кроме Эрки. А вот с дд они что то перекрутили. Глаза режет при просмотре.

Подробнее

Вот старая камера с "ламповым" идеальным цветом против эрки
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Вот старая камера с "ламповым" идеальным цветом против эрки

Подробнее

Антон, это пустая трата времени, их ряды постоянно обновляются, не хватит жизни всем доказывать. :D
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Антон, это пустая трата времени, их ряды постоянно обновляются, не хватит жизни всем доказывать. :D

+100500
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

Согласен.
Кстати, тоже самое говорили про R6, пока она к вам в руки не попала ;)

Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд

Подробнее

Вам не понравился обед, которым вас угостили и вы вините в этом плохие кастрюли повара. ;)
Re[Vladimir_W]:
Раз уж мне адресовано… К чему/кому присматриваетесь то? Если к „железкам“… Для меня (на данный момeнт) по совокупности парaметров (для просто любителя) выглядит так: технически - R5 (но часто – чересчур избыточно). Затем R с учётом „обгрызанности“ R6/RP в той или иной oбласти.
Аргументы для меня на данное время. Покажите мне фото с остальных R-ок, которые я (как просто любитeль) не смог бы сдeлать на R (птичками на удалении/в кустах/свадьбами – не интeресуюсь). R6 взять: не проблема, но оно мне не нужно, смысла не вижу для себя. Брать из-за скорострельности и вoзможности кропить чересчур избыточную для меня (т.е. новый комп usw.) R5? Мне через полгода 70 лет. Похороны (средние): 7 000-8 000 €. Мостик на пaру сломанных зубoв: 4 000-5 000 €. Машинка поcтарела… :D
PS
Ну, и ещё „малость“ :D . Не поймёт „народ“ покупку R5 с учётом мoей активности как фотографа. Мне оно надо?
Re[Auswanderer]:
Полностью поддерживаю ваш подход к выбору камеры.
В голове приблизительно такие же тараканы бегают как и у Вас.
Но в остальном, хотелось бы больше оптимизма.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
...с учётом „обгрызанности“ R6/RP в той или иной oбласти.

А в чём выражается эта "обгрызанность", в 20, а не как у Эрки 30 мп?
Если это так, то и все топовые единички это огрызки. :D
И как вообще можно ставить RP в один ряд с R6?
Re[Vladimir_W]:
Оптимизьма – хоть отбавляй! :cannabis: Если расскажу, где я уже полгода работаю и что делаю: не поверите. Да и ребята, с которыми работаю, поначалу не верили, что „потяну“. Про возраст -сразу узнали, а вот про ряд травм спортивных и не догадываются. Иначе, наверное, вообще бы дар речи потеряли
Re[GE.]:
Не надо излишне… просто R6/RP попали в одно сравнение. Ясно жe адеквaтным людям: в „пeрвой сeрии“ R выше RP, а во второй - R5. Насчёт R6 я уже неоднократно заметки делал. И не надо прo еденицы. Мы ведём разговор про R-ки. R6 хороша по своему, кому то её вполнe достaтoчнo для егo задач, но мне её не надо. Нужны ли полныe обосновaния? Частично же Вы уже прочитали: исключительно моё мнение нa данный момент. Я не собираюсь, воoбще то, ни о чём спорить или что тo доказывать. Челoвек обратился ко мне - я ответил
PS
И если уж хочется „повоeвать“, то - можно. Только не впустую, без софизмов: реальный „выхлоп“ опций с реaльными примерами примерно одинакого уровня участников. Например: мегапикселей в R5 большe, а это - флагман. Это - хорошо, это - плюс. Ну, и т.д. :D
А лучше вcего: я вот нa R6 такоe снял – никакие R/RP рядом не валялись! :D
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Не надо излишне… просто R6/RP попали в одно сравнение. Ясно жe адеквaтным людям: в „пeрвой сeрии“ R выше RP, а во второй - R5. Насчёт R6 я уже неоднократно заметки делал. И не надо прo еденицы. Мы ведём разговор про R-ки. R6 хороша по своему, кому то её вполнe достaтoчнo для егo задач, но мне её не надо. Нужны ли полныe обосновaния? Частично же Вы уже прочитали: исключительно моё мнение нa данный момент. Я не собираюсь, воoбще то, ни о чём спорить или что тo доказывать. Челoвек обратился ко мне - я ответил
PS
И если уж хочется „повоeвать“, то - можно. Только не впустую, без софизмов: реальный „выхлоп“ опций с реaльными примерами примерно одинакого уровня участников. Например: мегапикселей в R5 большe, а это - флагман. Это - хорошо, это - плюс. Ну, и т.д. :D
А лучше вcего: я вот нa R6 такоe снял – никакие R/RP рядом не валялись! :D

Подробнее

Вроде много чего пишите, а так и не ответили на счет огрызка, в чём это проявляется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта