Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47631 сообщ. | Показаны 45801 - 45820
Re[Montbrillant]:
Про цвет уже даже не смешно)

хороший свет + прямые руки на проявке и посте = хороший цвет

но если коллекционерам некропятаков и тп легче от историй про "старый цвет" и "жирный пиксель" то пусть.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul

но если коллекционерам некропятаков и тп легче от историй про "старый цвет" и "жирный пиксель" то пусть.

некропятаков)) :D улыбнуло) это про меня) никак не могу растаться с 5Д и 5Дм3)) рука не поднимается - люблю такие цвета, жЫрные)) вчера еще один пятак приехал, за 9 тр)) уже их два имею) а прошло их через меня штук 10) но ныть про цвета не хочется) тут подход один - либо покупай фотик, либо нет.. не зашло - продай.. выбор всего огромен.. а вот ныть и хаять то зачем?
Re[Бухарест]:
Цитата:

от:Бухарест
некропятаков)) :D улыбнуло) это про меня) никак не могу растаться с 5Д и 5Дм3)) рука не поднимается - люблю такие цвета, жЫрные)) вчера еще один пятак приехал, за 9 тр)) уже их два имею) а прошло их через меня штук 10) но ныть про цвета не хочется) тут подход один - либо покупай фотик, либо нет.. не зашло - продай.. выбор всего огромен.. а вот ныть и хаять то зачем?

Подробнее

трешка норм инструмент еще) а вот конечно 1 и 2 версия это уже пусть и славная но история.
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
На мой вкус на этих цвет симпатичный вышел. Мне лично нравится именно такой.

У других авторов на последних страницах очень спорный, особенно переконтращенные снимки, но раз авторам нравится так обрабатывать. Но там уже не в камере дело, а в личных вкусах фотографов.

Подробнее

Спасибо.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Про цвет уже даже не смешно)

Мне цвет на R6 нравится больше чем на 5DII.
Re[GE.]:
А мне не очень, листал ветку r6 и не чего не зацепило. Вот с r5 мне фотографии больше нравятся 😆
Re[V.Sheibak]:
Цитата:
от: V.Sheibak
А мне не очень, листал ветку r6 и не чего не зацепило. Вот с r5 мне фотографии больше нравятся 😆

Причина в другом.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Причина в другом.

Дело было не в бобине... :D
Re[GE.]:
Надеюсь, что этo – про JPEG из кaмеры речь (на вкус и цвет, как говорится) :D , если - нет, то и пoболтать можно будет, если время на это пустопорожнее занятие найду . Или ещё опция: пообщайтеcь на эту тему с jpoul или с „xозяином“: они можeт лучше объяснят, если им не лень будет. Впрочем, у Вас обычно с цветом всё нормально (DPP) , а попиксельно я давно уж рассматривать картинки перестал; ну, если уж очень хочется реснички на поясном увидеть
Re[V.Sheibak]:
Цитата:
от: V.Sheibak

По цвету что ветка R6, что R5 одно и тоже - то синяя, то зеленая, то пурпурная.....
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
По цвету что ветка R6, что R5 одно и тоже - то синяя, то зеленая, то пурпурная.....

Да уж. Похоже трипак был последним с нормальным цветом. Хотя пядвак был лучш. Кстати я смотрю на фото с 5 и 6 и в глазах рябит как на Сони. Почему интересно. Не из-за мелкопикселя это факт тк в 6 их всего 20. Может из-за неестественного дд? Такое ощущение что по умолчанию снимки сняты в hdr
Re[Архимонд]:
Цитата:

от:Архимонд
Да уж. Похоже трипак был последним с нормальным цветом. Хотя пядвак был лучш. Кстати я смотрю на фото с 5 и 6 и в глазах рябит как на Сони. Почему интересно. Не из-за мелкопикселя это факт тк в 6 их всего 20. Может из-за неестественного дд? Такое ощущение что по умолчанию снимки сняты в hdr

Подробнее

Все хорошо с цветом и у R5 и у R6.
Цвет просто супер. Улучшенный Каноновский цвет.
Дело в руках и в голове.
Re[Vladimir_W]:
Так я не про цвет а про hdr цвет нормальный
Re[Vladimir_W]:
Как по мне r6 слишком контрастную и перешарпленную картинку
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

Цитата:
Все хорошо с цветом и у R5 и у R6.
Цвет просто супер. Улучшенный Каноновский цвет.
Дело в руках и в голове.

Не пойму хороший цвет у этих камер или нет?
Re[GE.]:
Тут же уже (ненавязчево) намeкали: мол „дело не в бобине“ :D
Посмотрeл поcление фото… С цветом то – да, у Вас всё более или менее нормально…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Тут же уже (ненавязчево) намeкали: мол „дело не в бобине“ :D
Посмотрeл поcление фото… С цветом то – да, у Вас всё более или менее нормально…

Чего тут только не пишут. :D
Вон даже один человек не может определиться в этом вопросе, поэтому и переспросил. :D
Re[Vladimir_W]:
Цитата:

То была шутка, но с намёком.
Часто цвет гуляет куда хочет и в ветке R6 и R5.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Чего тут только не пишут. :D
Вон даже один человек не может определиться в этом вопросе, поэтому и переспросил. :D

Я давно определился.
Для меня только Канон.
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
Я давно определился.
Для меня только Канон.

Тогда я шутку просто не понял. :D
Меня если честно уже немного утомил этот чистый правильный цвет, нравиться что то интересное в лайтруме накрутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта