Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

Желтое же все - это камерный вариант?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Желтое же все - это камерный вариант?

да, очень плохо, похоже монитор посеял)
в камжипег он не снимает
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12788956
Re[KOt]:
Калибруй монитор.
Re[Montbrillant]:

_E1A8018 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM

_E1A0899 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Жаль, что далеко - я б тебе свой сосватал - он позитивный

Мне б посвежее)
Re[Montbrillant]:
Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

_E1A0172 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Мне б посвежее)

У моего 30 тысяч пробег, но я не продам. :D
Re[Montbrillant]:
В общем, EF оптика отлично работает на EOS R, несмотря на маленькую ложечку дёгтя.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

У моего 30 тысяч пробег, но я не продам. :D

И это правильно! :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Мне б посвежее)

Обратись к Павлу Ионасу. Он выберет/проверит/откалибрует
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Мне б посвежее)

У меня юноша еще - около 85 тыков всего, да и внешне хорош. Ну, да это ни о чем разговор, даже не в одной стране. То просто хочется пятачка в нормальные руки передать - ценю его и уважаю :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Обратись к Павлу Ионасу. Он выберет/проверит/откалибрует

Ну лан, хорош оффтопить.
Re[Montbrillant]:
Впрочем, косячок этот касается и RF оптики со стабом. К сожалению стаб, в отличие от зеркалок, работает постоянно, сразу после включения камеры, что приводит к дополнительному расходу батареи. В инструкции прямо сказано - отключайте стаб выключателем на объективе до тех пор, пока он не понадобится. Я в шоке от таких *изобретений* канона
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Впрочем, косячок этот касается и RF оптики со стабом. К сожалению стаб, в отличие от зеркалок, работает постоянно, сразу после включения камеры, что приводит к дополнительному расходу батареи. В инструкции прямо сказано - отключайте стаб выключателем на объективе до тех пор, пока он не понадобится. Я в шоке от таких *изобретений* канона

Подробнее

Может поправят прошивкой? Или это невозможно?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Может поправят прошивкой? Или это невозможно?
На серии EOS M то же самое, хотели бы - давно б поправили.)

По идее, стаб должен работать только тогда, когда работает либо ЭВИ либо экранчик. Или на R нет датчика смотрения в ЭВИ и ЭВИ тоже работает всё время?
Re[Юрий Эр]:
Сложно сказать, там много чего править надо, доделать АФ по глазам в следящем режиме, добавить серийную съемку для бесшумного режима и много чего еще.
Re[eugene-r]:
Стаб должен начинать работать после полунажатия и выключаться после отпускания кнопки спуска, как на зеркалках.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Стаб должен начинать работать после полунажатия и выключаться после отпускания кнопки спуска, как на зеркалках.
Ну эт тож не очень хорошо, нужно постоянно думать что надо дать стабу раскрутиться, после полунажатия кнопки задерживаться на секунду до полного нажатия... Как по мне, стаб должен включаться когда пользователь смотрит в видоискатель, другое дело что не на всех камерах есть датчики поднесения к глазу.
Re[eugene-r]:
Зачем ему крутиться постоянно? На зеркалках он закручивается после полунажатия, не секунду, меньше, зависит от объектива, и здесь надо так же. Когда человек смотрит в ЭВИ, стаб не должен крутиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.