happy_victoriya 23 by Mikhail Mun, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 4541 - 4560
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Вот эта очень нра
+1
Re[Лщтыефтешт]:
Короче я пядвак бы не торопился продавать.
Не, тут без вариантов - уже выставляю в продажу. Разница в процессе слишком ощутима.
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
Есть такое, на всех дуалпиксельных камерах Кенон с этой сигмой такой вот глюк.
Хм, нежданчик какой.
Причем вчера ж в М снимал - ничего и не заметил, а тут начал дома пробовать один момент - что ж так темно, думаю.
А недосвет у вас тоже стабильный - примерно на 2 стопа?
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Сигма ж заявляла что всё совместимо если прошивка последняя. М.б. прошивку обновить?
Вариант, но для этого докстанцию надо докупить. Сомнительное приобретение в свете того, что юстировка уже не нужна.
Как бы не пришлось на 35/1,8 с Сигмы сбегать.
Хотя, если недодер стабильный - можно постоянно с задранным экспокором снимать.
Re[KOt]:
от: KOt
Хм, нежданчик какой.
Причем вчера ж в М снимал - ничего и не заметил, а тут начал дома пробовать один момент - что ж так темно, думаю.
А недосвет у вас тоже стабильный - примерно на 2 стопа?
Продавай эту сигму, делов то, бери RF 35 1.8 :D
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Не знаю как у тебя и твою манеру работы, а меня все кто обучал, Агеев, Шакина, Чапала и тд. учили настраивать ББ перед съемкой и делать кадры осознанно в М режиме.
Никогда ББ не настраивал, автоББ был неизменен все 4 года владения 5Д2. Нда, сюрприз.
Тут даже не о студийных кадрах речь. Понятно, что 2-3 кадра я и так подведу. Больше думаю о будущих более потоковых кадрах.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Продавай эту сигму, делов то, бери RF 35 1.8 :D
Посмотрим, мне бы понять насколько велика в реальных кадрах разница между 1,4 и 1,8. На 85мм разница почти незаметна, а вот на 35мм будет более видна.
В принципе, я не особо переживаю. Все равно для тревела эта Сигма не слишком уже подходит - слишком велика и тяжела. А людей я только в М снимаю.
Вопрос скорее в том, что сразу две 35-ки иметь смысла нет - а хватит ли мне одной из них - не знаю.
Re[Лщтыефтешт]:
Пять-два самый классный по цвету, пожалуй весь новодел продам и его возьму.
Жаль, что далеко - я б тебе свой сосватал - он позитивный