Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47791 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Короче я пядвак бы не торопился продавать.

Ну с пядвака то проще слезть, уж больно большая разница.
Даже можно на нюансы цвета забить при такой разнице.
Была бы посвежее камера (хотя бы даже 5д3), то уже стоило бы подумать.
Я вот сейчас уже немного жалею что 5д3 продал.
Re[Montbrillant]:

IMG_0073 by Andrew, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Есть такое, на всех дуалпиксельных камерах Кенон с этой сигмой такой вот глюк.
Сигма ж заявляла что всё совместимо если прошивка последняя. М.б. прошивку обновить?
Re[Montbrillant]:

_E1A7127 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Еще нашел странный момент.

Кто-то пробовал режим Av с Сигмой 35? У меня капитальный недосвет с ней - примерно под 2 стопа.
Ставлю Сигму - недосвет, ничего не трогаю и ставлю любой родной фикс - нормальная экспа.
Все камерные улучшайзеры и пункты, касающиеся объектива - отключены.

Подробнее

Хм... У когда снимал такого точно не заметил, при том что поснимал 4 объектива, 3 из которых были родными. А какой то разницы с РФ 35 не заметил вобще, там параметры даже не менял.
Правда я свою сигму юстировал под четвертак и в нее по идее должны были последнюю прошивку влить
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Ну с пядвака то проще слезть, уж больно большая разница.
Даже можно на нюансы цвета забить при такой разнице.
Была бы посвежее камера (хотя бы даже 5д3), то уже стоило бы подумать.
Я вот сейчас уже немного жалею что 5д3 продал.

Подробнее

Пять-два самый классный по цвету, пожалуй весь новодел продам и его возьму.
Остальное мне не важно.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Вот, другое дело)
Re[Montbrillant]:
Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A3860 by -OlAf-, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Пять-два самый классный по цвету

Из всех канонов, что у меня были/есть - самый жидкий, хотя получше, чем у D700. Да и шумный он...
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
+1
Я хз как можно увидеть разницу в ББ в ЭВИ. Экспу да, можно отслеживать и то разницу допустим в 1/3 фиг углядишь еще. ББ отследить через ЭВИ так только если явный косяк какой то будет с ББ.

Твои высказывания начинаю расценивать как явный тролинг. Потому что во всех последних кенонах что экранчики, что ЭВИ достаточно точно отображают баланс белого. То же самое слышал в адрес 5D4, когда приходилось даже доказывать, что все там в порядке. Странные в общем претензии.

Цитата:
от: KOt
Да, зеленил, парные я на форуме выкладывал.

Антон, ты это серьезно? Ты готов постоянно вручную настраивать ББ по ЭВИ и попадать в диапазоне +-200 Кельвинов?

Честно - для меня звучит диковато.

Не знаю как у тебя и твою манеру работы, а меня все кто обучал, Агеев, Шакина, Чапала и тд. учили настраивать ББ перед съемкой и делать кадры осознанно в М режиме.

Сам же я чаще всего снимаю в АвтоББ, так как все последние камеры (5D4, 1DXII, EOS R) очень точно замеряют его, править приходится очень редко.

Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
Пять-два самый классный по цвету, пожалуй весь новодел продам и его возьму.
Остальное мне не важно.
Костя,а как же Canon 5Ds?
Цитата:
от: OlAf
Из всех канонов, что у меня были/есть - самый жидкий, хотя получше, чем у D700. Да и шумный он...
Вот и вас Олаф хотел спросить где по цвету в вашем списке Canon 5DsR?
RF50L
RF 50L

импульсный свет

Re[Montbrillant]:
Вобще то я на эту камеру снимал и делюсь своими впечатлениями. Странно что альтернативные мнения не совпадающие с линией партии сейчас теперь считаются троллингом.
Если по существу то речь шла о нюансах ББ. Понятно дело если вдруг камера нарисует ББ как под лампами, а свет солнечный, то это все будет видно.
Я про незначительные отклонения, которые по сути уже только на нормально мониторе при обработке разглядеть можно.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
RF 50L
импульсный свет

Стильно :!:
Re[avatorikus]:
Выше, чем 5D2, но в камджипег на канон не снимаю.
Re[Montbrillant]:
Leica 80mm Summilux-R f1.4

_E1A7259_bw by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

.. выкладка равов на форуме - одно из самых глупых занятий..

Может и так, но зато хорошо дает понять не владельцам, что может любая камера, а не лайтрум, руки и кривые в лабе.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Вобще то я на эту камеру снимал и делюсь.....

- 10 минут?
Re[mavani]:
Тут особый случай - человек жалуется на малопонятные косяки, советы по грамотному экспонированию отвергает, зато притягивает за уши ББ Разумеется, в таком случае исходные файлы расставят все по местам и покажут, что если съемка RAW, то ББ особо не важен, а экспа важна всегда.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

RF 50L

импульсный свет

Подробнее

Вот эта очень нра
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.