Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47631 сообщ. | Показаны 45721 - 45740
Re[Бухарест]:
Цитата:
от: Бухарест
да, р6 кайф, но стоит в 2 раза дороже.. эрка 130тр Р6 - 250тр. в Эрке только цветопередача немного сдерживает от покупки. все остальное за эту цену нормально.

Где вы такие цены большие находите250.000!!!

За 170.000 можно купить новую r6.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Подтверждаю
Re[howo]:
Цитата:
от: howo

Надеюсь, спорить по этому утверждению не будете?

Дык у меня со всех камер этих по дефолту картинка получается как мне надо. Я для этого выше примеры выложил.
А то, что люди показывают в ветках - это результат как раз кручения и проявок, уже не дефолт, с этим ведь вы не будете спорить?

Цитата:

За 250 уже R5 можно взять, у МИШИ недавно была за эту сумму :о)
Re[avatorikus]:
Цитата:

А если можно, киньте ссылку пожалуйста. Пока нашел новую за 205 боди.. А на Авитах народ ценники лупит похлеще магазинов) проще новую "сырую" найти в Москве.
Эрку вижу в Москве новую за 133..
Рассмотрю проверенные б/у.. Если что - буду признателен за любую помощь в данном вопросе.
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Р5 кайф, но пока не буду за ней гнаться.
Re[Montbrillant]:
Что только народ на форумах не напридумывает про цвет и прочее.
Снимать надо побольше, а не фантазиями на форуме заниматься.

Про Авито цены разные как всегда, сейчас глянул у продавца у которого неоднократно брал с пересылкой: R6 = 187 , R5 = 259 новые (естественно серые) Гляньте еще у продавцов (магазинов) из Казахстана там еще дешевле, можно даже съездить туда/обратно, карточку оформить visa/master card и по городу погулять, покушать на разницу в цене .

На какую по деньгам комфортно ту и берите, они все классные и цены сейчас хорошие. Если нужен жесткий репортаж то конечно эрку не стоит, а для постановки все супер

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Что только народ на форумах не напридумывает про цвет и прочее.
Снимать надо побольше, а не фантазиями на форуме заниматься.

Про Авито цены разные как всегда, сейчас глянул у продавца у которого неоднократно брал с пересылкой: R6 = 187 , R5 = 259 новые (естественно серые) Гляньте еще у продавцов (магазинов) из Казахстана там еще дешевле, можно даже съездить туда/обратно, карточку оформить visa/master card и по городу погулять, покушать на разницу в цене .

На какую по деньгам комфортно ту и берите, они все классные и цены сейчас хорошие. Если нужен жесткий репортаж то конечно эрку не стоит, а для постановки все супер

Подробнее

Посмотрел в Казахстане Р6 выдает в районе от 135 новую)) а что так дешево у них?) в принципе, можно к ним и прогуляться))
Re[Montbrillant]:

Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.

А можно Мишины контакты? Где цены посмотреть?
Re[Montbrillant]:
Re[Бухарест]:
Цитата:
Посмотрел в Казахстане Р6 выдает в районе от 135 новую)) а что так дешево у них?) в принципе, можно к ним и прогуляться))

Да это в общем так и есть 2500$, надо смотреть конечно какой там курс реальный на обмен тенге/рубль)

В Ю. корее щас глянул R5 стоит 4 700 000 вон что около 200 тыс на наши (ну пусть даже на конвертации еще 5-10% нарастет все равно очень выгодно)
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
Просто так))

Подробнее

Все хорошие.
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Да понятно, что цвет можно накрутить любой - было бы желание и умение.
Я к тому, что на р5 и Р6 получить его можно сразу, практически при дефолтных настройках, не обладая каким-то опытом маститых фэшн-фотографов.
Очевидно, что софт для более новых камер программистами DPP и С1 более тщательно проработан, и поэтому результат получается сразу - ну если не сразу, то с гораздо меньшими временными затратами.
Надеюсь, спорить по этому утверждению не будете?
... А к мнению известных фэшн-фотографов, утверждающих, что р6 желтит, я бы прислушивался с большой осторожностью))

Подробнее
Посмотрите начало ветки по Р5. Как раз по скину были сомнения, про индейцев там и пр... твердили, что на р-ке цвет по дефолту лучше )) Помню, как Матросик профиля долго подбирал.
Как уже было сказано - нет такой проблемы. Вообще, у кенона с этим порядок.
Но если репортажка в приоритете, то Р6 будет предпочтительней.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

а киньте пожалуйста координаты , где брали фотики у проверенного продавца ( можно в личку). Я сейчас и Казахстан рассматриваю. Немного подумаю Эрку или Р6 брать..
Re[Бухарест]:
Цитата:
а киньте пожалуйста координаты , где брали фотики у проверенного продавца ( можно в личку). Я сейчас и Казахстан рассматриваю. Немного подумаю Эрку или Р6 брать..

Лежит чтото личка, так скину
брал неоднократно, в том числе дорогую оптику. все норм было. (заместо подчеркивания буква o)

https://www.avit_.ru/user/03c5be9104fb2873031d04dcae37440c/profile?src=sharing#login?
Re[Kamjazz]:
[quote=Kamjazz]

Re[Бухарест]:
Цитата:

Можно никуда не кататься, а заказать в отделение почты на али эрку за 93 или эр6 за 135. Тамошние продавцы объяснят вам в личке, как обходят порог в 1000 евро :о)
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Голубоглазка на 135ку by

Подробнее

очень хорошо
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Лежит чтото личка, так скину

https://www.avit_.ru/user/03c5be9104fb2873031d04dcae37440c/profile?src=sharing#login?

спасибо большое!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта