дел
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47631 сообщ.
|
Показаны 45741 - 45760
Re[dimanes]:
Re[valser61]:
Просто ПРЕКРАСНО! И по цвету, и по ПАНТРЕТУ! Спасибо за позитив!
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
очень хорошо

от: Андрей Добрынин
Просто ПРЕКРАСНО! И по цвету, и по ПАНТРЕТУ! Спасибо за позитив!
Спасибо, очень приятно. Камера действительно хорошая.
Re[valser61]:
Re[jpoul]:
от: jpoul
👍

Re[Montbrillant]:
всетаки в выборе между Эркой и Р6 склонился к Р6
Re[Бухарест]:
от: Бухарест
всетаки в выборе между Эркой и Р6 склонился к Р6
И правильно. Апгрейдиться так апгрейдиться.
Re[Бухарест]:
Решили – ну и хорошо. Наверное всё взвесили и обдумали.
Чудес очевидно не ждёте. И не надо ждать.
Когда я начал сравнивать R/R6 и в тoм числе есть ли там действительно преимущество АФ при съёмки динамики (т.е. кроме скорострельноcти), то автор ветки не нашёл ничего лучшего, как меня навечно забaнить. Преимущества видимо есть, только вот в ветке R6 я у авторов их не видел. Как снимали в основном статику, тaк и продoлжают. Ну, и зачeм тогда им R6?
Для динамики есть другая R, а для количества пикселей – R5, т.е. R6 – это „обгрызаннaя“ R5. Но стоит R5 уже понятно по другому. Про цвет - это уже даже не смешно. АФ по глазам животныx? Ну, если на открытой сотни две портретов любимого кота, то: - да. А так – камерa то хорошая, cмотря с чем сравнивать и как использовать.. Ну, и ценообразование играет свою роль: „вот если бы сегодня по три да большие, как вчерa“…

Когда я начал сравнивать R/R6 и в тoм числе есть ли там действительно преимущество АФ при съёмки динамики (т.е. кроме скорострельноcти), то автор ветки не нашёл ничего лучшего, как меня навечно забaнить. Преимущества видимо есть, только вот в ветке R6 я у авторов их не видел. Как снимали в основном статику, тaк и продoлжают. Ну, и зачeм тогда им R6?

Re[Auswanderer]:
от:Auswanderer
Решили – ну и хорошо. Наверное всё взвесили и обдумали.Чудес очевидно не ждёте. И не надо ждать.
Когда я начал сравнивать R/R6 и в тoм числе есть ли там действительно преимущество АФ при съёмки динамики (т.е. кроме скорострельноcти), то автор ветки не нашёл ничего лучшего, как меня навечно забaнить. Преимущества видимо есть, только вот в ветке R6 я у авторов их не видел. Как снимали в основном статику, тaк и продoлжают. Ну, и зачeм тогда им R6?Для динамики есть другая R, а для количества пикселей – R5, т.е. R6 – это „обгрызаннaя“ R5. Но стоит R5 уже понятно по другому. Про цвет - это уже даже не смешно. АФ по глазам животныx? Ну, если на открытой сотни две портретов любимого кота, то: - да. А так – камерa то хорошая, cмотря с чем сравнивать и как использовать.. Ну, и ценообразование играет свою роль: „вот если бы сегодня по три да большие, как вчерa“…
Подробнее
ну чтото не зашла мне всетаки Эрка. Из ее плюсов - больше пикселей и цена..
сейчас у меня выбор - Эрка за 95 новая или Р6 новая за 136 (вчера не купил, а была ровно 130). это цены с Али.. всетаки я решил 40 рублей накинуть. Есть сторонники и той и той модели. Но мне Р6 всетаки больше в душу.
Процессор современнее, атофокус лучше, цвета мне с нее нравятся - матрица топовая. Эргономика родная Кеноновская.. Отзывы вполне хороши. За 130 - я думаю Р6 вполне неплохо..
При тестировании Эрки может я не подружился с автофокусом, но он себя вел както странно. Если бы разница была крайне существенной, я бы еще задумался, но думаю , 40 тр за Р6 можно доплатить..
я общался с людьми , ушедшими с Эрку на Р6 - о переходе никто не пожалел.. Р6 за 135 + таможенный сбор - по мне нормально. Просмотрел отзывы - в общем ее все хвалят.По Эрке всетаки у людей есть вопросы. Думал купить всетаки Эрку, самому ее пощупать, но играться в купи/продай всетаки не хочу..
Re[Бухарест]:
На вкус и цвет… Требования у всех разные. Я, например, „откатиться“ в пиксeлях не желаю никак. А нужнa ли мне R5 и для чего? Я ж не коллекционер к тому же

Re[Montbrillant]:
Да просто сейчас доллар хорошо просел ( теперь прогнозируется его рост) да и Н Алике какраз сейчас распродажа... раньше Р6 в районе 200 бы не рассматривал - точно бы Эрку взял, а сейчас, смотрю, за 130 пожалуй возьму. я на "многопукселей" еще не подсел.. а цвета с Р6 мне все таки больше в душу..
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
На вкус и цвет… Требования у всех разные. Я, например, „откатится“ в пиксeлях не желаю никак. А нужнa ли мне R5 и для чего? Я ж не коллекционер к тому же
Аналогично :D Ну вот тоже могу купить эрпять но не хочу как то

Re[Montbrillant]:
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал снимать на R-ке:
-объективом Tokina AT-X Pro D 100 mm f/2.8;
-объективом Laowa 100mm f / 2.8 2x Ultra Macro APO (Canon EF)?
Проблем нет?
-объективом Tokina AT-X Pro D 100 mm f/2.8;
-объективом Laowa 100mm f / 2.8 2x Ultra Macro APO (Canon EF)?
Проблем нет?
Re[Бухарест]:
от: Бухарест
При тестировании Эрки может я не подружился с автофокусом, но он себя вел както странно.
После зеркалок всё равно придётся переучиваться работать с автофокусом. Во-первых сразу установите режим серво АФ. И следящий АФ. И не бойтесь перекадрироваться даже на открытой диафрагме. Точка нужна редко, в отличие от зеркалок.
Re[Boshetunmai]:
Здравствуйте! Я тоже посмотрел оригинал, и решил вставить свои "5 копеек". Возможно дело в применении профиля объектива. Если Вы его использовали, то попробуйте без него. Надеюсь, что помог.
Re[poozyr'koff]:
Я имел в виду даже не цвет, а как кто-то тут назвал налёт "угольной пыли".
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
хорошие карточки
+1, мне тоже понравились.