опять про море ....
от: Денис Сорокин
Нравится по композиции.
Вопрос: вам самому нравится такая яркость ваших пейзажных фотографий?
от:dron.
Если быть уж совсем честным, то мне в моих пейзажах не нравится не только яркость и если бы пришлось составлять портфолио, оно было бы пустым у меня :)
Обработку начинаю с абсолютно плоской картинки, но постоянно упускаю момент, когда достаточно и пора бы остановиться.Подробнее
от: Денис Сорокин
Попробуйте поэкспериментировать с более плотной яркостью, чтобы света не вылетали. Мне кажется, станет гораздо смотрибильней.
от: Cog
По мне так просто супер.
от: valera777
Отлично!
от:usb72Обидно, что нашей фототехники вообще нет.. В СССР, Зениты были вполне неплохи и что самое главное -доступны всем, со всеми аксессуарами.. А сейчас , некоторые тушки в цене уже за миллион перевалили..Просто обидно за державу, что кроме нефти и газа и своей наживы, нашим правителям ничего больше не нужно..
Да уж, аукнулась война простому народу не слабо. Тушка в официальном магазине Canon в России более 300 тысяч, мой объектив RF 24-70 2.8 более 400 тысяч. Вспышка 430 EX RT III, которую я материл, более 60 тысяч.
Ну что тут поделать, во все времена войны начинали цари, а страдал всегда простой народ. Нынешняя война не исключение. Проблема в России в том, что доллар не имеет привычки падать. Война закончится, а доллар не упадет. И в ближайшие думаю тройку лет, даже наша тушка окажется большинству не по карману. А я чуть было не продал ее на днях.Подробнее