Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47634 сообщ. | Показаны 45181 - 45200
Re[Montbrillant]:
toto44,valser61,Kamjazz
Спасибо
Re[toto44]:
Кузя в фокусе, всё отлично :) :)
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.
Очередное деревенское, немного изменил обработку ( тоже не нравится )

Подробнее
А мне нравится :roll2:
В предыдущей, я б траву подрезал, много рыжего, но и так норм, кмк.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
А мне нравится :roll2:
В предыдущей, я б траву подрезал, много рыжего, но и так норм, кмк.

На фото с чубаками там очень много красного и света вылетели, я ее иначе обработаю и выложу попозжее :)
Re[Montbrillant]:
Коллеги, камера поддерживает Wi Fi. Есть ли возможность по воздуху передавать снимки на macbook при съемке? Через CaptureOne например
Re[Roofy]:
Конечно же, есть такая возможность. Через капчу не пробовал, у кенона своя приложуха имеется, на айтюнс бесплатно.
Re[Montbrillant]:
del
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
По моему скромному мнению, реализация и качество Wi-Fi является одним из самых значительных недостатков EOS R — и, возможно, всех камер Canon в целом. .... Скорость передачи превьюшек в условиях 2.4ГГц — ну это такое нечто.. Камера 2018-го года, с вайфаем стандартов десятилетней давности — это, как минимум и мягко говоря, очень странно.

Подробнее

Тоже закрадывается мысль, что Кенон побирается по уцененным комплектующим. Тоже диву даюсь.
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai
По моему скромному мнению, реализация и качество Wi-Fi является одним из самых значительных недостатков EOS R — и, возможно, всех камер Canon в целом. Неоднократные попытки взаимодействия с, например, айфонами в моём опыте были весьма мучительными и нестабильными. Если бы у меня была категоричная потребность онлайн-шеринга съёмки, я бы купил себе USB-кабель.. Или другую камеру. Скорость передачи превьюшек в условиях 2.4ГГц — ну это такое нечто.. Камера 2018-го года, с вайфаем стандартов десятилетней давности — это, как минимум и мягко говоря, очень странно.

Подробнее

Для любительских задач мне встроенного wifi вполне хватает. Фишка удобная с управлением через приложение, немало кадров так снял. Тоже отмечу, что теряет связь бывает и вообще работает так себе. Но для проф использования всегда подключаю камеры через кабель и нет проблем.

Цитата:
от: dima_nn
Тоже закрадывается мысль, что Кенон побирается по уцененным комплектующим. Тоже диву даюсь.

Это у многих японских производителей. Некоторые именитые автопроизводители типа Тойоты и Ниссана кнопочки из 90ых до сих пор используют.
Re[Montbrillant]:
RF28-70_f/5.6_35mm

Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Для любительских задач мне встроенного wifi вполне хватает. Фишка удобная с управлением через приложение, немало кадров так снял. Тоже отмечу, что теряет связь бывает и вообще работает так себе. Но для проф использования всегда подключаю камеры через кабель и нет проблем.

Подробнее
Полностью согласен.
К обрывам там приноровиться надо и можно жить, но родная софтина в общем слабенькая, наверное есть альтернативы получше.
Re:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
del
ледоход
Re:
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

2L0A4643_4000x2255_2

Подробнее

Красиво. Лёд, а мы сегодня картошку посадили )))
Re[valser61]:
Прям ностальгия берёт ! На какой площади и сколько? А фото хде?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красиво. Лёд, а мы сегодня картошку посадили )))

Спасибо!
картошка в этом году, особенно актуальна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта