Спасибо

от: na-um
А мне нравится :roll2:
В предыдущей, я б траву подрезал, много рыжего, но и так норм, кмк.
от:Boshetunmai
По моему скромному мнению, реализация и качество Wi-Fi является одним из самых значительных недостатков EOS R — и, возможно, всех камер Canon в целом. .... Скорость передачи превьюшек в условиях 2.4ГГц — ну это такое нечто.. Камера 2018-го года, с вайфаем стандартов десятилетней давности — это, как минимум и мягко говоря, очень странно.Подробнее
от:Boshetunmai
По моему скромному мнению, реализация и качество Wi-Fi является одним из самых значительных недостатков EOS R — и, возможно, всех камер Canon в целом. Неоднократные попытки взаимодействия с, например, айфонами в моём опыте были весьма мучительными и нестабильными. Если бы у меня была категоричная потребность онлайн-шеринга съёмки, я бы купил себе USB-кабель.. Или другую камеру. Скорость передачи превьюшек в условиях 2.4ГГц — ну это такое нечто.. Камера 2018-го года, с вайфаем стандартов десятилетней давности — это, как минимум и мягко говоря, очень странно.Подробнее
от: dima_nn
Тоже закрадывается мысль, что Кенон побирается по уцененным комплектующим. Тоже диву даюсь.
от:AM.Полностью согласен.
Для любительских задач мне встроенного wifi вполне хватает. Фишка удобная с управлением через приложение, немало кадров так снял. Тоже отмечу, что теряет связь бывает и вообще работает так себе. Но для проф использования всегда подключаю камеры через кабель и нет проблем.Подробнее
от:jpoul
2L0A4643_4000x2255_2Подробнее
от: valser61
Красиво. Лёд, а мы сегодня картошку посадили )))